Холиваров устраивать не собираюсь,Как и что-либо доказывать.Считаете,что Вам есть чему учиться?Я рада,я тоже так думаю.А раз есть желание,значит научитесь.Не стоит на меня сердиться и переходить на личности,все,что я умею,я именно так и узнала,сливаясь и сливая.И я думаю в скором времени мой большой потенциал и стремление переиграют чей-либо большой опыт и нос
Показано с 41 по 50 из 85
Тема: пвп vs скука
-
09.05.2012 06:07 #41
Мира.Holy Wr 101.Off
Лира.Госпожа.Dark Wf
-
09.05.2012 06:24 #42
На личности я не переходила и все что ты выше писала это нивкоем случае критикой не называется по определению))) Говорить, что я ее не вопринимаю тоже бред, т.к. я сутками во фришках зависаю и сливаюсь по откату и чего я только в свой адрес не слышала)И сокланы с опытом побольше тоже критикуют и тролят сутками)И все свои ошибки я могу расписать лучше любого критика-любителя) А вот выскочек на форуме с такими красивыми букавками не перевариваю, т.к. написать и я могу много чего. На деле ты и такого показать не сможешь) На теории многое можно... на практике не теория решает, а то как ты чувствуешь своего персонажа)Ну и в завершение те люди, которых ты так мило якобы обкритиковала, состоят в топ кланах этого сервера...работают сутками на замесах, на ремесле, на гвг...кпд их персов в разы выше твоего соло наги баниия) Взгляни на себя, на свой клан, на то что ты делаешь... сходи выпей чаю, вызови кого-то на пвп и выложи видео, тогда я еще раз перечитаю твое мнение и приду к выводу, что это все-таки были не пустые слова.
Последний раз редактировалось EmberDrive; 09.05.2012 в 06:27.
-
09.05.2012 07:06 #43Воин
-
09.05.2012 07:23 #44
- насчет чистки как говорила видео пробное)по ходу пвп дезайр рассказывал мне о скилах у сина
-рут снимала всегда цветами, когда не в откате внимательнее надо смотреть, в воздухе в зависшем состоянии рут не снимается, джин без камекадзе и уверенности, опять же повторюсь мы не договаривались на пвп,просто тренились
-пока син бил фена меня это пару раз спасло, откатило хирку
-фена мне и не надо контролить т.к. у сина висел баф, который имунит кровоток, бегать минуту и ждать когда спадет этот баф не стала,т.к. мы тестили мою выживаемость
-насчет этого момента согласна)есть моменты когда я игнорю эскейп)фан мне тоже об этом говорил)отвыкаю по-тихоньку, но иногда все-равно влом
-нету родного антистана, пробывали по-разному с дезаером, вроде и с имуна сходу начинать и с антистана на джине.
-у сина 7.5к хп,я коновая,без саранчи и фена по определению его не раздамажу...не пользоваться райскими связками рай стан-рай саранча грех, да и впринципе могу залить любое видео от топ друлей других серверов, где именно так пвп и происходит, по-моему все стандартно т.к. саранча один из дамажних скилов у дрели....готова поспорить, что ты меня никогда не раздамажишь без саранчи)
Я в чем-то не права?
-
09.05.2012 13:13 #45
to pudgewar,любой калькулятор открываем и понимаем что хеви верх намного лучше лайта.Свап.Не,не слышал?
to Ember,
Если не сложно,название фришек и Ваш ник на них в ЛС.Я бы хотела предложить пвп.Это к слову:я сутками во фришках зависаю
А вот выскочек на форуме с такими красивыми букавками не перевариваю, т.к. написать и я могу много чего. На деле ты и такого показать не сможешь) На теории многое можно...Удачной игры.Холиваров устраивать не собираюсь,Как и что-либо доказывать.Мира.Holy Wr 101.Off
Лира.Госпожа.Dark Wf
-
09.05.2012 15:03 #46
-
09.05.2012 18:35 #47
-
09.05.2012 20:42 #48

Пвп с персонажем заведомо ниже уровня,без особой точки-моветон.Ну от Вас я примерно этого и ожидала.Неясно только чего же Вы опасаетесь?"Форумной выскочки" или может моего большого носа?И сразу второй вопрос,риторический,не утруждайтесь,-какую причину Вы найдете в следующий раз,когда я все-таки апну 100,м?=)
Хотя,пожалуй,у Вас теперь точно есть время чтобы "сутками во фришках позависать"может выпрямите руки,заодно узнаете что-то поинтереснее стансранчи.До свидания.Мира.Holy Wr 101.Off
Лира.Госпожа.Dark Wf
-
09.05.2012 21:44 #49Первые шаги
-
10.05.2012 00:36 #50