+ Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 349

Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом.
    прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что 26 к это редкое исключение, а не стабильный дамаг.
    окэй
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2013
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить. А бегать можно ага, правда в шарике не побегаешь
    Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я понял вашу логику, господа нагиб присты.
    Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.
    24к урона по присту. Скока там у вас хп?
    Мне нравится ваша логика, присты ?падающие с ваншота фулконовой друли.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь

Щас под радугу ловкого джина сделал с камикадзе и язем, так что шарик не проблема, туда еще ссылку воткнуть можно.
    у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят

прист был сотый а дебафнуло на 5 или 6к, надо будет еще проверить.
    вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала
    Последний раз редактировалось Bunus; 10.05.2012 в 20:59.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я раздеваю, вешаю рану (25%) +секрет(20%)+ярость(20%)+ саранча (30)= 95% к урону. И все это в нулевой магдеф после радужного+ темная сопля. Фактически обычный дамаг с саранчи по робнику (2к) увеличивается в 6 раз. Получается 12к, или 24к критом ( ну а как же без крита, он же всегда проходит фигли.
    у приста есть 15 секунд печати, кастующаяся с 30 метров, которую даже уверенность не снимает, и за это время цель можно увешать всеми дебаффами, сбить соску, потом заслипить и слить с нюка. покажешь такое у друли

ну эту комбу нужно 4.6 сек не режущегося пением времени, 7 сек режущегося + 2 "мгновенных" скилла, так что 10 сек контроля от друли с дальностью каста 25+метров без джина (он же потрачен уже) в студию.

и когда ярость юзаешь не забудь что в это время у тебя будет с учетом дебаффов приста -215% магдефа, то есть даже с баффом приста будет 0 дефа, так что ты сдохнешь от смерча еще до каста саранчи
    Последний раз редактировалось byGoGo; 10.05.2012 в 23:06.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну примерно так, только надо еще три чи + пекое перед этим, там глядишь и 48к зарядишь

у камика не 100% шанс, он сфейлится и тебя заколбасят

вопщем проверил еще раз скилл с новой локи, 1 каст скила дебафнул на отхил 2800 хепе. Прист 101,+ 9 пушка. 5-6 к наверно пара пристов дебафала
    я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    заскринь такой дамаг окей= )

Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )
    я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    я вешаю по равноточенным -3.2+ аое дебаф с ним около 6к, откат у одиночного 8 или 10 сек, навешать -10к хила легко, если у тебя меньше СД чем у приста, он навешает -12 и более, максимум 18к вроде.
    видел видос от герыча, короч , данная фишка пролетает по имуну от метала= )
    Последний раз редактировалось sheath; 11.05.2012 в 20:28. Причина: мультипост

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)
    Я лично на ЗГД ложу с масса пати, дальше что?

Разговор идет о том, что криты в 25+ к плюс редкое исключение. И скрины Берена тому подтверждение. Был бы для тебя это стабильный дамаг ты бы его не скринил, или изобразил серию скринов за 15 минут вчерашнего любого пвп.
    С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.
    каза пернатая ©

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

С таким же успехом тактика танка против приста одна единственная - критоберс армы.
    С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права