Закрытая тема
Страница 12 из 83 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 821
    Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

стала ли мирида с таким же составом и оф.составом новой из-за другой втшечки и сайта или нет - еще рано судить
    чс список мы не полностью обнулили, флэймы кое-что взяли к себе из нашего)

Морнан и Рры, как же замечательно вы вливаетесь в тролеревенж) вас там дрессировали что ли?)
    10 страниц в теме о гвг тролеревенжи говорят сами с собой и жратве, стареете ^^

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от arjane Посмотреть сообщение
    стала ли мирида с таким же составом и оф.составом новой из-за другой втшечки и сайта или нет - еще рано судить
    чс список мы не полностью обнулили, флэймы кое-что взяли к себе из нашего)

Морнан и Рры, как же замечательно вы вливаетесь в тролеревенж) вас там дрессировали что ли?)
    10 страниц в теме о гвг тролеревенжи говорят сами с собой и жратве, стареете ^^

Давай еще

Костя спецом в игру зайду,что бы грацнуть да мч почитать
    Последний раз редактировалось Raz3roQ; 11.05.2012 в 00:43.

Развивающийся Velcome житель Идеального Мира Аватар для Velcome

спартак, такой смешной. Побеждали усиленными маджами мириду - но проиграли в конце, посадили за руль нво - вроде начали побеждать, но в конце проиграли. Засунули нвошек и их твинков - аналогично. Перевели всех точеных персов- пока выигрываете, но как показала последняя неделя, скоро и это не поможет) а то что ТЫ добился своей цели - это не ты, а нво добилось) не льсти себе, без нво маджи были бы максимум на уровне атрии в данный момент.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    спартак, такой смешной. Побеждали усиленными маджами мириду - но проиграли в конце, посадили за руль нво - вроде начали побеждать, но в конце проиграли. Засунули нвошек и их твинков - аналогично. Перевели всех точеных персов- пока выигрываете, но как показала последняя неделя, скоро и это не поможет) а то что ТЫ добился своей цели - это не ты, а нво добилось) не льсти себе, без нво маджи были бы максимум на уровне атрии в данный момент.
    Всегда говорил что "На войне,все методы хороши",Маджи вроде тащат и это видно по карте? Тыкни пальчиком где мирида тащит?

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Выражать радость и откровенно опускаться до оскорблений ну как то не очень приятно будет видеть в чате снова. Ладно килька, от него ждешь уже чего угодно. Надеюсь, люди стали в альянсе нво более воспитынными. И кстати про победы маджей. Ириска, о5 старая тема про твинков и прочее. Я давно понял одно еще до ухода. Это их альянс, как они распоряжаются ресурсами их право, теже вливы в мириду найтмаров активных пвпшников и вот новое пополнение. Это все средства усиления. Вспомнить, как раньше в Домы переводили народ с Дрима для усиления. И упрекать в этом лишь отмазки поражений.
    Ну вот, теперь меня тоже запишут в маджезащитники и подлизы =\

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Мне тоже было бы обидно, если меня стерли с карты. А мне параллельно, что у вас там происходит, я тебе и бАрайну, на карте отвечаю, была мирида и не стало мириды, улавливаешь? я свою цель почти достиг, остался один шаг, а вы?!
    а мы просто фанимся и срать на кол-во терр

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    и в мерзкие тролли Ревенжа!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Тир, талу тебе в жены, как дИла ?

Совершенство в каждом движении изящного тела друида - вот что важно.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    опять ткну тебя носом, Я и Мадж и НВО, и не пиши лучше, ты вообще с клана свалила, я помню ту картинку с теремком)))

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    а мы просто фанимся и срать на кол-во терр
    ты может и да а вот остальные судя по отпискам......
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Выражать радость и откровенно опускаться до оскорблений ну как то не очень приятно будет видеть в чате снова. Ладно килька, от него ждешь уже чего угодно. Надеюсь, люди стали в альянсе нво более воспитынными. И кстати про победы маджей. Ириска, о5 старая тема про твинков и прочее. Я давно понял одно еще до ухода. Это их альянс, как они распоряжаются ресурсами их право, теже вливы в мириду найтмаров активных пвпшников и вот новое пополнение. Это все средства усиления. Вспомнить, как раньше в Домы переводили народ с Дрима для усиления. И упрекать в этом лишь отмазки поражений.
    Антон, ты непоследователен.
    Нормально, что Спартак усилил свой клан за счет альянса с НВО. Но когда то же самое играет Мирида - это вызывает жуткий скрежет зубов.
    Ладно, у Маджести или Ревенжа, а у вас-то, ушедших из Мириды - почему?

Закрытая тема
Страница 12 из 83 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права