Закрытая тема
Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 821
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    спартак, такой смешной. Побеждали усиленными маджами мириду - но проиграли в конце, посадили за руль нво - вроде начали побеждать, но в конце проиграли. Засунули нвошек и их твинков - аналогично. Перевели всех точеных персов- пока выигрываете, но как показала последняя неделя, скоро и это не поможет) а то что ТЫ добился своей цели - это не ты, а нво добилось) не льсти себе, без нво маджи были бы максимум на уровне атрии в данный момент.
    Ну так все ж теперь отлично!!!!111 у вас альянс 3-х кланом..флеймоспарки выделят вам тру бойцов с точкой +49 и вы затащите..вы же альянс.. Что вам мешает сделать то что делаем мы??Вот только не надо тут роспинаться- мы гордые. мы сами..Вас как таковых уже нет..есть альянс 3-х кланов..вот и покажите что можете..и хватит ныть уже..Сажайте кого угодно за руль..спарков..флеймов..--делайте что нибудь..только не нойте..реально утомило

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Тося, пошли бухать и купаться в фонтане, разбивая о головы вазы со значками мибов и мириды?
    Я надеюсь вазы об чужие головы разбивать будем?) У меня тут зобавное шоу))) Соседка уже 3 раз мужа с лестницы спускает, а он как бумеранг обратно возвращается)))

UPD: Привет Фольк^^
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

1-2 Флейм/нво на тот момент были... независимой от них была мирида, что меня и привлекло.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Мой уход был по личным причинам и в теме об уходе было честно и откровенно написано, что я ухожу во вражескую гильдию, но по соглашению с руководством я не буду нападать на предыдущую сврю гильдию. Я не писала о братьях/бабушках/проблемах в реале, однако все равно видимо кого то обидела... Увы и ах...
    Никогда не понимал подобной концепции. Замес, ассист, и в любом случае для кого то ты кончишься, как личность, и начнёшься, как 3.14дарас) Вне зависимости от того, поможешь или нет)

Хорошо всё таки не менять сторону :-)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Я слышала шипение еще до того, как начала активные действия. Причем от тех, с кем вообще никак не общалась. Привет, Амура.
    А что касается остального, мои действия направлены против определенных людей. Жаль, что осколками попутно задевает остальных. Действительно жаль. Я действую частью в собственных интересах, частью в интересах гильдии, где нахожусь. Ты извини, я одна из идейных. Так получилось. А выкладки - это простое такое "за базар отвечаю".
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Очень трогательно и грустно читать посты о том, что "Как хорошо, что я ушёл(ла) до того как это случилось".
    Умиляет, правда)
    А относительно того, что Мирида потеряла и что Мирида приобретёт - время покажет.
    Рры, хватит уже тянуть эту обиду. Отпусти.
    Лиса - социопатка

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал подобной концепции. Замес, ассист, и в любом случае для кого то ты кончишься, как личность, и начнёшься, как 3.14дарас) Вне зависимости от того, поможешь или нет)

Хорошо всё таки не менять сторону :-)
    Илья, я не делаю из себя белую и пушистую, но у меня действительно не поднимется рука на МиБов. Во всяком случае я честно сказала о том, что ухожу во вражескую ги. А друзья таки друзьями и остались)

з.ы. Приятно было тебя тут увидеть) Кагдила?)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    А выкладки - это простое такое "за базар отвечаю".
    скорее копание в чужом белье, и это даже противнее чем сплетни за спиной)

folkk, Велком во флеймах, не приписывай каждый пост мириде)

Антон, НВО по определению альянс. Когда флэйм был без альянса с дримами/спарками? ну и о какой независимости ты говоришь блин?

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Извини, Маш. Перегибаю.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Илья, я не делаю из себя белую и пушистую, но у меня действительно не поднимется рука на МиБов. Во всяком случае я честно сказала о том, что ухожу во вражескую ги. А друзья таки друзьями и остались)

з.ы. Приятно было тебя тут увидеть) Кагдила?)
    Цвету и пахну, готовлю вазелин перед летней сессией, объявил сухой закон, сижу пью чай)
    Всё зашибись, короче)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Закрытая тема
Страница 16 из 83 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права