+ Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 349

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом есть танки, которые бьют скиллами и простой автоатакой не слабее армы, благо, таких мало)
    И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )

ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    я лично наблюдал на згд как серж убивал танков , еще во время до джиновой эпохи, также видел и после=)
    Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг , нагибаторы качают другие профы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И присты которые убивают танков без зажигания 3 чи )

ЗЫ да я не люблю камикадзе-тактики "5 раз слился сам пока получилось, а потом таки выдал аццкий крит и заскринил", хотя когда такие нападают на меня люблю))
    Мне проще, из-за того что все что только можно скинуто в кон, а пуху я не точу почти принципиально (ибо на точку пухи в катах все равно), более-менее толстый таргет - непосильная задача. Хотя с вводом фракционных скиллов - не без вариантов, но предпочитаю контроллить, если вижу что слить не осилю, все просто =/

Самое приятное в ПвП с танком, это хирко-кат танку, лично для меня ^^

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг , нагибаторы качают другие профы
    СтимПака, Ястреба и Горготия на вас нету
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Никто не сомневается, что Серега крепкий кекс , его даже Рахмончик не мог завалить , хотя может и потому, что так и не успел собрать нормальные шмотки. Просто вас тут почитаешь, так прист какой то меганагиб класс, ему танка слить соло с одного удара как два пальца, а остальным профам походу при живом приста лучше из писа вообще не выглядывать. На деле с пристами - нагибаторами наблюдается серьезный напряг , нагибаторы качают другие профы
    у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    у рахмончи как раз была фулнирвана когда он слился критом рельсы в 27к До сих пор помню как ржал от своего пма и рахмончика в нем.
    ну хрен знает какая там у него фулнирвана была, куклы он выкладывал, там пара шмоток первого грейда + просансаренная настойка тоже 1 грейда. Бижа чуть ли не сатир 90й. Нормальный обвес с показателями + берс на пушке и он бы тебя погонял. 27к прикольно, это в грубое или он не юзал?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    С танками легче всего сражаться. Если физ деф позволяет. Перья и вперед))
    В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.

Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    В теории - да. На практике - танки быстро бегают, имеют встроенный антистан и толстую задницу. Сразу слить не удастся, если не использовать на полную джинна и весь арсенал скиллов. Если не повезло: добежал, армагеддон - помашите мане ручкой. Если попадётся особо точёный тигра - то вместе с ХП. А без маны много не навоюешь.

Если предположить, что жрец в двух хирках - пёрья висят меньше, чем перезаряжаются. За это время можно неслабо отхватить. А слип откатывает ещё дольше пёрьев.
    сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    сылка спасает раз, потом еще можно печать кинуть ,нормальный прист всегда хранит джину энергию на сылку)
    помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    помоемому нормальные присты ее неносят даж на джине
    у нормального приста джин с 7-8 скилами и в них 100% должна быть сылка,если нет ,не ту игру выбрали.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права