Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 385

Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    Кел напишу тогда ещё проще...

Почему по Ваймсу в фул бафе Дис бьет по 2-8 а Серпи по 4-12 ????? Это не единичные случаи

Да Горгош отшутиться самое без проигрышное дело ))
    Потому что Дис не очень

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    не выберут. Отдав терру Ризенам они теряют выход к ГМ, так что будут дефить их.
    Ризены тоже не лыком шиты и способны навалять(с легкость по утрам дефили ГО от АД). Их еще и победить нужно, ты это и сам понимаешь.)
    Хотя за прошедшее время, АДы много делали иррациональных поступков из за своей гордыни..

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Да Эдо я с тобой полностью согласен! Не очень и он и все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Да Горгош отшутиться самое без проигрышное дело ))
    А ты ещё что-то хочешь увидеть на столь бредовый вопрос? Тебе интересно, пожалуйста, на пвивики есть формулы расчёта дамага. Узнай статовый дамаг у Серпи, статовый у Дисидента, их п.а. Деф Ваймса и п.д. Ваймса. Посчитай значений 500. Составь 2 графика, наложи один на другой. Вырви Ваймса Серпи и Дисидента. Повтори эксперимент в живую, так же с 500 повторениями. расчитай погрешность, исходя из того, что табличные(рассчитанные по формулам) значения есть истинные.
    Если билд будет учтён в стартовом дамаге, то не забудь уточнить, при каком бафе Ваймса, Серпи и Дисидента(сияющая всё таки норм дамагу даёт, что бы не говорили) производился расчёт и эксперимент.
    И после этого тебе откроется истина. А пока единственно верный ответ тебе Горгот написал. Ну или Дис хронический неудачник

Гризо, ты ж сам лук, что бред пишешь Дамаг разовый с арбалета всегда выше будет, чем с лука. Лук же компенсирует меньший дамаг большим дпм.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Да Эдо я с тобой полностью согласен! Не очень и он и все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...
    Ну тык, когда вступаешь в Ад/Эрб/Хантерс дамаг от +12 автоматически в 1.5 раза возрастает =)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Узнай статовый дамаг у Серпи, статовый у Дисидента, их п.а. Деф Ваймса и п.д. Ваймса. Посчитай значений 500. Составь 2 графика, наложи один на другой. Вырви Ваймса Серпи и Дисидента. Повтори эксперимент в живую, так же с 500 повторениями. расчитай погрешность, исходя из того, что табличные(рассчитанные по формулам) значения есть истинные.
    Зачем это все делать, если можно просто поныть о том, что у Серпи длиннее, чем у Дисидента? Дальше мифических скринов у этого пьяного бреда дело не дойдет.
    Я в клане админов!

Ну я ж и грю шутки и только шутки спасут нас ))

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Зачем это все делать, если можно просто поныть о том, что у Серпи длиннее, чем у Дисидента? Дальше мифических скринов у этого пьяного бреда дело не дойдет.
    Горгош а кто ноет то? ) я писал то что видел в игре мне чесно уже давно посрать на всё это пусть хоть по 100к каждый хорд лупит главное что лично я уже вливать не буду так что удачной игры.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вырви Ваймса

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Правильно,точи свою,догоняй друзей!)Ризен то как угодно могут ее называть,а ты нет)
    Логичный вопрос, а зачем точить като-чару пуху?
    Ну если Беретту уже так в ее родном клане называют, почему ж остальным нельзя?) Даже Ларса где-то писала, что она в официальном списке аутсайдеров пока не пройдет испыталку. Так что все ок-ок.

Всех +12 одна сторона, боюсь, не выдержит. Пусть остаются как есть)

я писал то что видел в игре
    Ну в игре, так в игре. Кто ж спорит?) Это вам не на заборах написано. Это в игре!)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права