Ох, помню давным давно, года три (может больше) назад, когда я только начала играть в ПВ ( а это моя первая ММОРПГ) произошел один забавный случай. Создаю друльку, оказываюсь в стартовых локациях. Восхищаюсь про себя окрестностями, жуками, росянками, параллельно правила игры читаю, что да как...Тут внезапно высвечивается окошко с приглашением в клан. Соглашаюсь, при этом радуюсь, что еще и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты" ( к тому времени естественно понятия не имела, что это такое). Ну дальше все по квестам, иду в ГО, там качаюсь и все бы тихо мирно но...узнала, что можно правой кнопкой на иконки других игроков кликать, ну кликаю, смотрю...так..."пригласить в группу" , "взять на руки", "информация о персонаже"...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,131 по 5,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.05.2012 20:29 #5131
Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+
-
11.05.2012 20:53 #5132

Вспомнила, что когда создала своего первого перса - пристку, тоже долго восхищалась пейзажем, потом долетела до злого моба 8-10 лвл, зачем-то стала его бить, он меня слил, а потом ещё раз 10 так же. Затем я увидела, что если кликнуть правой мышкой на иконку игрока, то там появлялись надписи, включая "Взять на руки", и потом я бегала и у каждого перса нажимала "Взять на руки", а потом "Поцеловать" х) От меня некоторые не знали куда деться. А зачем нажимала - вообще не знаю

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
11.05.2012 20:56 #5133
Ходила в 69 мистей по еже, в пати был прист, еще один мист, лук и син, танковал вар100 дошли до лошади, начали бить. всё было норм, но внезапно даже для меня (ведь следила за хп группы) вар ложится, за ним мист, отступаем к озеру, чтобы выжить, но там мы не убили черепаху, в это время ложится син и прист, а вар встал под бафом на рес. За ним встали и остальные. Лошадь в это время была рядом с озером. Думаю-потянем. Осталось немного. Ставлю цветы на хил, кидаю вару защитные шарики, но т.к. лошадь была близко, я ложусь под аое. Думаю- блин, на присте нет бафа на рес, вдруг тоже ляжет. Я встала, побежала к ней, баф кинула и легла второй раз под аое. Х) И тут же ложится син и лошадь тоже. Не зачет.. Я нубик =_=

-
11.05.2012 21:29 #5134
-
12.05.2012 04:05 #5135
Помню, год назад (начало моей "жизни" в ПВ) создала пристку). Нифига ниче не знала, разбиралась как-то... У подруги увидела, как она на ручки просится к какому-то луку и задумала коварный плаан...). Нашла иконки с действиями, и давай жертву искать) Смотрю, стоит возле кузи пристик (тоже синий) и начинаю: то похожу вокруг него, виляя попой, отойду немного и падаю, типа в обморок
, и жду реакции.. На руки брали сразу же, да..
А вот по нубству.. Первый мой перс (та же пристка, да) бегала с кастетами и в хеви-лайтовом шмоте, т.к. робы мне не нравились внешне... делала кв на черепах стремнин, и в пм от кого-то: "Что с кастетами?" А я еще подумала, может, они сломаны или еще с ними там что-то не так))) Потом освоилась, увидела лисичку и удалила эту пернатую самоубийцу)))))
-
12.05.2012 04:12 #5136
Вау! Как вы так смогли? У меня в свое время танчил эту несчастную лошадь вар по лвлу, под единственным моим хилом и нормально прошли ежку, но чтоб с 2мя мистами и пристом уронить вара, у которого на 100м лвле хп частенько больше, чем у танков на 80+

И, чтоб не офтоп, еще новости с Ориона) Интересно, какие будут варианты? "парень по бедности одел первое, что под руку попалось" или "ты не понимаешь, насколько необходима варам бижа с такими статами при определенном билде перса" =))) Жаль, не спросила, ожерелку легиона на пение он уже себе приготовил или купит, как 50й апнет
-
12.05.2012 08:59 #5137
-
12.05.2012 09:13 #5138
Подобное я повстречала совсем не давно на днях впервые, качая свою твино-магичку. Ковыряю себе мобов по кв в Копях, смотрю чел бежит, за ним что-то большое и жутко знакомое. Дело было рано утром, поэтому на локе я была одна, видимо завидев меня, этот перец прямёхонько направляется ко мне. Тут-то я и узнала Гену, со всех ног рванула от них, благо додумалась побежать к воде, чел прочухал, что моей смерти ему не видать и двинул в сторону ГД
что было там, не знаю 
Ещё вспомнила момент нубизма
уже лвл на 50+ дру, мне усердно говорили другие друлечки, что чтобы пет не хотел жрать, можно поставить любую книгу (на тот момент я вообще о книгах была ни сном ни духом, покупала в шопе, т.к. надоедало постоянно петов кормить). В общем, я никому не верила, думала, что меня развести пытаются
сейчас со смехом вспоминается))
Последний раз редактировалось yaoifangirl; 12.05.2012 в 09:53.
Реико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |
-
12.05.2012 10:03 #5139
Вспомнился недавний случай в 69. Ежа 80+. пинаем коняшку. В пати я - прист, танк, мист, и 3 сина. 2 сина вытащили луки и стреляют издалека. А третий, ну в упор не хотел отойти. Ну вообще никак. Мы даже разрешили ему тупо постоять в сторонке - ни в какую. Добрый мист бафнул на рес всех. Хп у этого "героя" копеечки. Меньше чем у меня. Под аое лошадки он еще живет, мист его подхиливает, чтоб я не отвлекалась от танка. Но тут это чудо срывает, сразу же ложится с 1 плюхи. Тут же встает под бафом миста и ложится от аое лошади х). Далее начинается нытье в чат: Прист рес, Ресни пристя, Пристя ресай уже. А я не могу отвлечься от танка, он одет не важно я его нон стоп хилю.Танк сказал что есть таблетки на поглощение урона он юзнет я ресну. Ну ок. Ресаю сина и снова к танку. Син встает и снова дохнет от аое х) Босса держим, не пинаем. У танка в откат аптека, он ее юзает я ресаю сина. Танк оттаскивает коняшку. Син встает, не отрегенив ХП, ни дождавшись бафов несется на коня, ложится син и ложится конь) Материл нас он потом еще долго)) Ненавижу синов х)

-
12.05.2012 10:08 #5140