Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 514 из 3156 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 31558

Ох, помню давным давно, года три (может больше) назад, когда я только начала играть в ПВ ( а это моя первая ММОРПГ) произошел один забавный случай. Создаю друльку, оказываюсь в стартовых локациях. Восхищаюсь про себя окрестностями, жуками, росянками, параллельно правила игры читаю, что да как...Тут внезапно высвечивается окошко с приглашением в клан. Соглашаюсь, при этом радуюсь, что еще и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты" ( к тому времени естественно понятия не имела, что это такое). Ну дальше все по квестам, иду в ГО, там качаюсь и все бы тихо мирно но...узнала, что можно правой кнопкой на иконки других игроков кликать, ну кликаю, смотрю...так..."пригласить в группу" , "взять на руки", "информация о персонаже"...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
    Michie(Мичие) -позитивная, райская друлька с Сириуса 100+

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от Saya_otonashi Посмотреть сообщение
    Ох, помню давным давно, года три (может больше) назад, когда я только начала играть в ПВ ( а это моя первая ММОРПГ) произошел один забавный случай. Создаю друльку, оказываюсь в стартовых локациях. Восхищаюсь про себя окрестностями, жуками, росянками, параллельно правила игры читаю, что да как...Тут внезапно высвечивается окошко с приглашением в клан. Соглашаюсь, при этом радуюсь, что еще и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты" ( к тому времени естественно понятия не имела, что это такое). Ну дальше все по квестам, иду в ГО, там качаюсь и все бы тихо мирно но...узнала, что можно правой кнопкой на иконки других игроков кликать, ну кликаю, смотрю...так..."пригласить в группу" , "взять на руки", "информация о персонаже"...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD

Вспомнила, что когда создала своего первого перса - пристку, тоже долго восхищалась пейзажем, потом долетела до злого моба 8-10 лвл, зачем-то стала его бить, он меня слил, а потом ещё раз 10 так же. Затем я увидела, что если кликнуть правой мышкой на иконку игрока, то там появлялись надписи, включая "Взять на руки", и потом я бегала и у каждого перса нажимала "Взять на руки", а потом "Поцеловать" х) От меня некоторые не знали куда деться. А зачем нажимала - вообще не знаю

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ходила в 69 мистей по еже, в пати был прист, еще один мист, лук и син, танковал вар100 дошли до лошади, начали бить. всё было норм, но внезапно даже для меня (ведь следила за хп группы) вар ложится, за ним мист, отступаем к озеру, чтобы выжить, но там мы не убили черепаху, в это время ложится син и прист, а вар встал под бафом на рес. За ним встали и остальные. Лошадь в это время была рядом с озером. Думаю-потянем. Осталось немного. Ставлю цветы на хил, кидаю вару защитные шарики, но т.к. лошадь была близко, я ложусь под аое. Думаю- блин, на присте нет бафа на рес, вдруг тоже ляжет. Я встала, побежала к ней, баф кинула и легла второй раз под аое. Х) И тут же ложится син и лошадь тоже. Не зачет.. Я нубик =_=

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от Saya_otonashi Посмотреть сообщение
    многа букаф...и десяти минут не прошло, а уже в клан позвали. Клан назывался "Боты"...многа букаф...тут натыкаюсь на фразу "Использует ботов" и первая мысль: ОН ИСПОЛЬЗУЕТ НАШ КЛАН?! XD
    Вот это реально зачёт))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

На перепутье Helavisa999 житель Идеального Мира Аватар для Helavisa999

Помню, год назад (начало моей "жизни" в ПВ) создала пристку). Нифига ниче не знала, разбиралась как-то... У подруги увидела, как она на ручки просится к какому-то луку и задумала коварный плаан...). Нашла иконки с действиями, и давай жертву искать) Смотрю, стоит возле кузи пристик (тоже синий) и начинаю: то похожу вокруг него, виляя попой, отойду немного и падаю, типа в обморок, и жду реакции.. На руки брали сразу же, да..
    А вот по нубству.. Первый мой перс (та же пристка, да) бегала с кастетами и в хеви-лайтовом шмоте, т.к. робы мне не нравились внешне... делала кв на черепах стремнин, и в пм от кого-то: "Что с кастетами?" А я еще подумала, может, они сломаны или еще с ними там что-то не так))) Потом освоилась, увидела лисичку и удалила эту пернатую самоубийцу)))))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ходила в 69 мистей по еже, в пати был прист, еще один мист, лук и син, танковал вар100 дошли до лошади, начали бить. всё было норм, но внезапно даже для меня (ведь следила за хп группы) вар ложится, за ним мист, отступаем к озеру, чтобы выжить, но там мы не убили черепаху, в это время ложится син и прист, а вар встал под бафом на рес. За ним встали и остальные. Лошадь в это время была рядом с озером. Думаю-потянем. Осталось немного. Ставлю цветы на хил, кидаю вару защитные шарики, но т.к. лошадь была близко, я ложусь под аое. Думаю- блин, на присте нет бафа на рес, вдруг тоже ляжет. Я встала, побежала к ней, баф кинула и легла второй раз под аое. Х) И тут же ложится син и лошадь тоже. Не зачет.. Я нубик =_=
    Вау! Как вы так смогли? У меня в свое время танчил эту несчастную лошадь вар по лвлу, под единственным моим хилом и нормально прошли ежку, но чтоб с 2мя мистами и пристом уронить вара, у которого на 100м лвле хп частенько больше, чем у танков на 80+

И, чтоб не офтоп, еще новости с Ориона) Интересно, какие будут варианты? "парень по бедности одел первое, что под руку попалось" или "ты не понимаешь, насколько необходима варам бижа с такими статами при определенном билде перса" =))) Жаль, не спросила, ожерелку легиона на пение он уже себе приготовил или купит, как 50й апнет

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    И, чтоб не офтоп, еще новости с Ориона) Интересно, какие будут варианты? "парень по бедности одел первое, что под руку попалось" или "ты не понимаешь, насколько необходима варам бижа с такими статами при определенном билде перса" =))) Жаль, не спросила, ожерелку легиона на пение он уже себе приготовил или купит, как 50й апнет

вариант: чел комплексует по поводу своих 3 интеллекта
    сколько анекдотов-то ходит
    ну или просто: маны на скиллы не хватает, вот он и решил проблему таким образом))
    я сама своему тигру, помнится, шапку на ману одевала, и ничо)))))

Любопытный yaoifangirl житель Идеального Мира Аватар для yaoifangirl

Цитата Сообщение от gavrylove Посмотреть сообщение
    Помню в далекие 2008 году было модно привести Гену на ГДЗ)))Да да!!Такое было в моей молодости)))
    Подобное я повстречала совсем не давно на днях впервые, качая свою твино-магичку. Ковыряю себе мобов по кв в Копях, смотрю чел бежит, за ним что-то большое и жутко знакомое. Дело было рано утром, поэтому на локе я была одна, видимо завидев меня, этот перец прямёхонько направляется ко мне. Тут-то я и узнала Гену, со всех ног рванула от них, благо додумалась побежать к воде, чел прочухал, что моей смерти ему не видать и двинул в сторону ГД что было там, не знаю

Ещё вспомнила момент нубизма уже лвл на 50+ дру, мне усердно говорили другие друлечки, что чтобы пет не хотел жрать, можно поставить любую книгу (на тот момент я вообще о книгах была ни сном ни духом, покупала в шопе, т.к. надоедало постоянно петов кормить). В общем, я никому не верила, думала, что меня развести пытаются сейчас со смехом вспоминается))
    Последний раз редактировалось yaoifangirl; 12.05.2012 в 09:53.
    Реико- Друид - Пегас - 81 лвл | OFF |

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вспомнился недавний случай в 69. Ежа 80+. пинаем коняшку. В пати я - прист, танк, мист, и 3 сина. 2 сина вытащили луки и стреляют издалека. А третий, ну в упор не хотел отойти. Ну вообще никак. Мы даже разрешили ему тупо постоять в сторонке - ни в какую. Добрый мист бафнул на рес всех. Хп у этого "героя" копеечки. Меньше чем у меня. Под аое лошадки он еще живет, мист его подхиливает, чтоб я не отвлекалась от танка. Но тут это чудо срывает, сразу же ложится с 1 плюхи. Тут же встает под бафом миста и ложится от аое лошади х). Далее начинается нытье в чат: Прист рес, Ресни пристя, Пристя ресай уже. А я не могу отвлечься от танка, он одет не важно я его нон стоп хилю.Танк сказал что есть таблетки на поглощение урона он юзнет я ресну. Ну ок. Ресаю сина и снова к танку. Син встает и снова дохнет от аое х) Босса держим, не пинаем. У танка в откат аптека, он ее юзает я ресаю сина. Танк оттаскивает коняшку. Син встает, не отрегенив ХП, ни дождавшись бафов несется на коня, ложится син и ложится конь) Материл нас он потом еще долго)) Ненавижу синов х)

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Ненавижу синов х)
    Расизм - это печально(
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

+ Ответить в теме
Страница 514 из 3156 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права