Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 567
    Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Не по теме но как-то пофиг xD может кто ссылку или описания табл на порезку дамага от ашота дать, а то как я понял по разговорам на форуме она будет безоткатная висеть круглые сутки и иметь ее будут все килограммами : \
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Не по теме но как-то пофиг xD может кто ссылку или описания табл на порезку дамага от ашота дать, а то как я понял по разговорам на форуме она будет безоткатная висеть круглые сутки и иметь ее будут все килограммами : \
    нет она просто будет 10 минут висеть и не чистится
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а вообще в нирвань пение хорошо) но если у тебя только 2 кольца по 6 то не айс. еще бы накидочку и бижу с наручами. до 3 можно ходить в биже на пение после советую физовую одевать. так что ищи баланс
    у меня пуха-кольцо-кольцо-руки-бижа-бижа-плащ по 6, ост шмот гомно в целом, но я не одеваю физ бижи ни на 3 ни на 4, просто переодеваю тбз, а на последнем огнещит. на первых двух водный

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

В теме гайда по маг нирване мой пост проигнорировали и продолжили обсуждение насущных проблем друидов, потому скопирую его сюда, в надежде наконец получить ответы от знающих механику магов.
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Граждане интовики, знатоки своего класса и игровой механики, спешу просить у вас совета. За более чем 3 года игры (с небольшими перерывами) у меня все-таки дошли руки до активной прокачки своего первого перса на акке, мага, до 100+ и в виду последних обновлений возникло несколько вопросов, никак не дающих мне покоя.

Итак, вопрос номер рас:
    ==============================
    ☆Драконье пламя
    Ранг/Уровень 12
    Магическая атака 584-713

Максимальная магическая атака +83
    Здоровье +85
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Уровень 'Усмирения демонов' +45

Проверял ли кто дамаг с этой пухой при точке от +7 в маг нирване? Может ли она сравнится в дамаге с нирваной при аналогичной точке? Все же бонус весьма заманчивый, а высокий грейд и отсутствие порезки бонуса с заточки может дать неплохие результаты даже для низко бюджетных вариантов. Я понимаю, что даже если пуха действительно будет выдавать дамаг как, например, +8, то разыскивая пати в мире никому сей факт не докажешь, но все же хотелось бы удостовериться в полезности нового допа.
    Следуя из выше написанного встает вопрос: а стоит ли фармить/точить фракционную тру-пуху для фарма? Как она покажет себя в пве?
    Собственно, сама фракционная:
    ☆☆Метеор
    Ранг/Уровень 15
    Магическая атака 831-1016

[3 рандомных допа с возможностью рекрафта]
    Уровень 'Усмирения демонов' +60

Вопрос номер два:
    Знаю, что не совсем по адресу, но он все же краем касается нирваны. Планирую собрать магу Цзы Я, очень хочется сделать упор в пение, но выслушивание различных мнений меня с каждым разом путают все сильнее. Хотел бы узнать, насколько лучше маг дамажит с пением и какой его (пения) показатель желательно иметь (и на чем, что тоже важно, ибо бижа, иногда, меняется на деф). Естественно, в Цзы Я рано или поздно, но обязательно будут вставлены нюйвы, ибо если его брать, то только из-за пения, ведь всем известно, что 1 грейд нирваны превосходит Цзы Я по дамагу при равной точке и с 1 ячейкой против гарантированных 2х на ранге. Стоит ли петь или плюнуть на капли скорости, брать бездух и делать из него 1 грейд жезла?
    Простите нуба, ну совсем меня обстреляли советами, как врага народа на расстреле, кто говорит, что 4% пения - фигня и НС/нирвана тащит, кто наоборот хвалит пение и советует разгонять его под максимум, третьи вообще советуют брать в руки бездух и не париться - и так сойдет. Подскажите как быть, кроме своей 90 дру я интов в руках не держал и тонкостей не знаю.

меньше слов на 76%

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

со скиллов, без вспышки, дамаг в маг нирване мне показалось даже лучше 99го грина +7! хотя это разброс. Под вспышкой квестовая пуха уже проигрывает, вроде.
    фракционная тащит даже в пвп для бюджета, но если бы не 900 подвигов, это слишком долго и не рационально тратить время

В теме гайда по маг нирване мой пост проигнорировали и продолжили обсуждение насущных проблем друидов, потому скопирую его сюда, в надежде наконец получить ответы от знающих механику магов.
    Граждане интовики, знатоки своего класса и игровой механики, спешу просить у вас совета. За более чем 3 года игры (с небольшими перерывами) у меня все-таки дошли руки до активной прокачки своего первого перса на акке, мага, до 100+ и в виду последних обновлений возникло несколько вопросов, никак не дающих мне покоя.

Итак, вопрос номер рас:
    ☆Драконье пламя
    Ранг/Уровень 12
    Магическая атака 584-713

Максимальная магическая атака +83
    Здоровье +85
    Вероятность нанесения критического удара +2%
    Уровень 'Усмирения демонов' +45
    Проверял ли кто дамаг с этой пухой при точке от +7 в маг нирване? Может ли она сравнится в дамаге с нирваной при аналогичной точке? Все же бонус весьма заманчивый, а высокий грейд и отсутствие порезки бонуса с заточки может дать неплохие результаты даже для низко бюджетных вариантов. Я понимаю, что даже если пуха действительно будет выдавать дамаг как, например, +8, то разыскивая пати в мире никому сей факт не докажешь, но все же хотелось бы удостовериться в полезности нового допа.
    Следуя из выше написанного встает вопрос: а стоит ли фармить/точить фракционную тру-пуху для фарма? Как она покажет себя в пве?
    Собственно, сама фракционная:
    ☆☆Метеор
    Ранг/Уровень 15
    Магическая атака 831-1016

[3 рандомных допа с возможностью рекрафта]
    Уровень 'Усмирения демонов' +60

Вопрос номер два:
    Знаю, что не совсем по адресу, но он все же краем касается нирваны. Планирую собрать магу Цзы Я, очень хочется сделать упор в пение, но выслушивание различных мнений меня с каждым разом путают все сильнее. Хотел бы узнать, насколько лучше маг дамажит с пением и какой его (пения) показатель желательно иметь (и на чем, что тоже важно, ибо бижа, иногда, меняется на деф). Естественно, в Цзы Я рано или поздно, но обязательно будут вставлены нюйвы, ибо если его брать, то только из-за пения, ведь всем известно, что 1 грейд нирваны превосходит Цзы Я по дамагу при равной точке и с 1 ячейкой против гарантированных 2х на ранге. Стоит ли петь или плюнуть на капли скорости, брать бездух и делать из него 1 грейд жезла?
    Простите нуба, ну совсем меня обстреляли советами, как врага народа на расстреле, кто говорит, что 4% пения - фигня и НС/нирвана тащит, кто наоборот хвалит пение и советует разгонять его под максимум, третьи вообще советуют брать в руки бездух и не париться - и так сойдет. Подскажите как быть, кроме своей 90 дру я интов в руках не держал и тонкостей не знаю.
    Сейчас насчет крабовой тру пушки никто ничего не знает, но в теории полагаю она должна быть крайне полезна для нирваны и прочего. Теперь о пении. В первую очередь тебе нужен сильный нет, пинг 30-50 минимум и 200-250 максимум. Во вторых, тебе нужно относится к синам абсолютно пойухистично дабы сохранить свои нервы) В третьих, нужен хоть какой то скилл, потому что управлять певуном с нуля довольно сложно. И наконец самое главное - темные скилы, если нет к ним доступа, то лучше не надо) Да пение это круто, но каждому свое. Скинь куклу.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сейчас насчет крабовой тру пушки никто ничего не знает, но в теории полагаю она должна быть крайне полезна для нирваны и прочего. Теперь о пении. В первую очередь тебе нужен сильный нет, пинг 30-50 минимум и 200-250 максимум. Во вторых, тебе нужно относится к синам абсолютно пойухистично дабы сохранить свои нервы) В третьих, нужен хоть какой то скилл, потому что управлять певуном с нуля довольно сложно. И наконец самое главное - темные скилы, если нет к ним доступа, то лучше не надо) Да пение это круто, но каждому свое. Скинь куклу.
    Инет нормальный. Раньше, будучи дру, страдал из-за тормозов самого компа, что очень плачевно отражалось на пении, сейчас с железом подобных проблем не возникает.
    В планах что-то вроде этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe5cce17ed0cdd
    Бижа без точки - предположительные варианты, мб к апу будет и получше, т.е. -9% или даже -12%, если повезет. Сапфирки в зя воткну по началу, потом обязательно заменю на нюйвы, как только будет возможность. В дальнейших планах сансара луны шапка и штаны, дабы поднять немного пения, дефа и ПА. Маг близок к 90 апу, потому пока не известно, какой шмот будет точно.

Увы, я страдаю скилломанией, потому все необходимое я приобрету довольно быстро, в ущерб другим своим интересам.

меньше слов на 76%

ОЧЕНЬ бюджетно для певуна. как такового певуна то и не вышло в этой кукле.
    зы вот тебе большее кол во пения в физ биже, собирается не очень то и сложно http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ac9966ddbce71
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 12.05.2012 в 18:33.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Крабь на верх 7-го ранга, сейчас это пол года дейликов в Морае, делай пуху из нирваны, по пению получится практически 1 в 1 по сравнении со связкой 6 ранг+ Цзы Я, по дамагу и перспективности намного лучше. Для комфортной игры стоит загнать активацию за 60%, больше только сильно в ущерб выживаемости. Ориентируйся на что-то вроде этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bf1525d67e67b7
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Благодарю, тоже весьма неплохой вариант.

Чтобы не было недопонимания, я не смогу сразу же одеть на мага хороший шмот и проточить как надо, на это нужно время, время фарма именно магом (танки сейчас популярны только на ежах и в гуе, а там много не заработаешь, да и по времени получается не совсем удобно), потому я рассматриваю начальный, бюджетный вариант, точку опоры, от которой буду отталкиваться и продолжать развитие.

Итак, следуя высказываниям, Цзы Я собирать все же стоит. С этим решил, осталось определиться/купить обвес и шмот.

меньше слов на 76%

Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права