Закрытая тема
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 821
    Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Хых))) Забавно было читать реплики от мириды в мч в стиле "Увидимся вечером и посмотрим!11"

чуть было не спросил "а чем закончилось?"

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Да ладно бы вокруг него, скорее вокруг попыток блеснуть юмором или великим знанием. И знаете, я подозреваю, что закройся раздел о территориальных войнах мало кто пойдёт в "уютный чатик" читать ваши скрабёзные мыслишки.

Lectori benevolo salutem
    Не в бровь, а в глаз. Вот только стоит задуматься над аудиторией перед которой выступают многоуважаемые ораторы, от которой порой получают толику аплодисментов в счет будущего снисходительного отношения первых ко вторым. Для полного счастья не хватает только человека, который будет с вожделением отстаивать противоположную точку зрения, как в свое время делал Deculture, тогда, возможно, появится хоть какой-то смысл расписывать суть одно и тоже в десятках темах на десятках страниц. -)

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    отличный фейл =) я не думала, что у команды ос настолько слабое мнение, что находится тонна защитников. даже несмотря на то, что я перестала их читать, вполне обосновав свое мнение. редакция вызывает у меня рвотные позывы, а вопросы(и ответы) - безудержную зевоту.
    п.с. ты дважды написал не о собственных проектах)
    Отличный пример того, как безличное обращение находит своих героев. Как там пелось? "Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?" Причём здесь команда ОС и их защитники, я никого не защищал и не упоминал что они нуждаются в защите. Зевки, рвоты и прочие звуки издаваемые отдельно взятым организмом не имеют шансов стать интересующей меня темой. А писал я о проектах приводя в пример то, что лучше что-то сделать, а не выписывать на оффе гайды по редакции или смакуя самими придуманные же фейлы. Великая жижа, чё.

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз. Вот только стоит задуматься над аудиторией перед которой выступают многоуважаемые ораторы, от которой порой получают толику аплодисментов в счет будущего снисходительного отношения первых ко вторым. Для полного счастья не хватает только человека, который будет с вожделением отстаивать противоположную точку зрения, как в свое время делал Deculture, тогда, возможно, появится хоть какой-то смысл расписывать суть одно и тоже в десятках темах на десятках страниц. -)
    Я уверен и более того видел своими глазами нормальные темы, посты и комментарии. К сожалению, людей которые могли бы что-то обсудить, поделиться впечатлениями или предложить какие-то идеи либо незаметно на фоне диалогов пвпшников форума, либо их глумят вышеупомянутые особы с мнением отличным от всех, но всегда единственно правильным. А когда им скучно, они ползают по форуму Альянса и выносят на обсуждение то, что даже не им адресовалось и тем более, не имеет к ним и малейшего отношения.
    Последний раз редактировалось henessy; 12.05.2012 в 14:52.
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    чуть было не спросил "а чем закончилось?"
    минут за 20 победили

Отличный пример того, как безличное обращение находит своих героев. Как там пелось? "Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?" Причём здесь команда ОС и их защитники, я никого не защищал и не упоминал что они нуждаются в защите. Зевки, рвоты и прочие звуки издаваемые отдельно взятым организмом не имеют шансов стать интересующей меня темой. А писал я о проектах приводя в пример то, что лучше что-то сделать, а не выписывать на оффе гайды по редакции или смакуя самими придуманные же фейлы. Великая жижа, чё..
    можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что это ко мне(поскольку не раз уже высказывалось). и ты знаешь. так что отбрось пустословие.)
    что это "Зато в практически каждой попытке людей Альянса сделать игру для своих бла-бла", как не защищульки именно ос? я считаю этот проект сырым. он тянет именно на попытку. в погоне за количеством качество страдает.
    ах да, редакцией я все же занимаюсь. как любимым делом. в проекте по пв(который разноображивает жизнь не только ссаненькой миры), до которого ос не дотягивает ну никак. я просто не люблю кичиться, да и не вижу в этом ничего особенного. ну раз уж спроссили, отвечу.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Мне нравится этот пасан,ухахахах

Может это иффус?
    Фиг, не угадал). Смешно видеть, как шелл со своими ****лизами из кожи лезет, пытаясь кого то задеть. И как они бесятся, что на них не обращают внимания).
    P.S. Словакия- Беларусь 5-1(. Ваще бида-пичаль.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

К сожалению, людей которые могли бы что-то обсудить, поделиться впечатлениями или предложить какие-то идеи либо незаметно на фоне диалогов пвпшников форума, либо их глумят вышеупомянутые особы с мнением отличным от всех, но всегда единственно правильным.
    Перестают ценить собственно "идеи" и их духовную составляющую. Ценится только оболочка и одобрение масс, смысл не важен.
    Зато красиво обернутая хлопушка вызывает дикий восторг, конечно, она ведь проста и понятна, да и слышат ее все, а боязнь ошибиться в трактовке и суждениях подталкивает сделать еще одну. -)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Шелл, не заметил разнообразия в одном и том же повторяющемся сраче, который устраивают одни и те же актеры.
    Которые к тому же не играют, - а демонстрируют себя.
    Кризис жанра.

Что интересного сегодня на гвг было, кстати?

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что это ко мне(поскольку не раз уже высказывалось). и ты знаешь. так что отбрось пустословие.)
    что это "Зато в практически каждой попытке людей Альянса сделать игру для своих бла-бла", как не защищульки именно ос? я считаю этот проект сырым. он тянет именно на попытку. в погоне за количеством качество страдает.
    ах да, редакцией я все же занимаюсь. как любимым делом. в проекте по пв(который разноображивает жизнь не только ссаненькой миры), до которого ос не дотягивает ну никак. я просто не люблю кичиться, да и не вижу в этом ничего особенного. ну раз уж спроссили, отвечу.
    Согласен, можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что данное обращение было не конкретным. Если Вам кажется, что вы увидели себя в моих словах и парировали, я не стану заниматься пустословием и повторюсь: ОС не требуется защита и моя защита в частности. Вы, разумеется, имеете право на мнение и совершенно очевидно Вас не ограничивают в его публикации. Вместе с этим, надеюсь, не будете отрицать и оставшуюся часть, которую назвали "бла-бла", где я упомянул что не только для своих. Ну конечно, лежащее в открытом доступе вроде как и подразумевает побочные обсуждения. Но раз уж спрошу, ответьте, неужели в Вашем оценочном суждении нет места для помощи и советов? Ну вот так, без желчи, иронии и разных действий близких к инстинктивным? Почему если Вас что-то не устраивает, не видите должным помочь или, быть может сделать лучше? Вместо этого насмешки, перечисление фейлов и прочее.

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Перестают ценить собственно "идеи" и их духовную составляющую. Ценится только оболочка и одобрение масс, смысл не важен.
    Зато красиво обернутая хлопушка вызывает дикий восторг, конечно, она ведь проста и понятна, да и слышат ее все, а боязнь ошибиться в трактовке и суждениях подталкивает сделать еще одну. -)
    Ну, так мы докатимся до " А я при советской власти ооооо, а я при советской власти ууууу". Лично мне хочется верить в "нужное время в нужном месте". А конкретно здесь, всё чаще упор на доминацию типа "я вас шатал, деревья гнулись".
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Закрытая тема
Страница 43 из 83 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права