Хых))) Забавно было читать реплики от мириды в мч в стиле "Увидимся вечером и посмотрим!11"
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 821
Тема: Мира ТВ 11.05-13.05.12
-
12.05.2012 14:35 #421Любопытный

-
12.05.2012 14:38 #422
-
12.05.2012 14:41 #423
Не в бровь, а в глаз. Вот только стоит задуматься над аудиторией перед которой выступают многоуважаемые ораторы, от которой порой получают толику аплодисментов в счет будущего снисходительного отношения первых ко вторым. Для полного счастья не хватает только человека, который будет с вожделением отстаивать противоположную точку зрения, как в свое время делал Deculture, тогда, возможно, появится хоть какой-то смысл расписывать суть одно и тоже в десятках темах на десятках страниц. -)
-
12.05.2012 14:42 #424
Отличный пример того, как безличное обращение находит своих героев. Как там пелось? "Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?" Причём здесь команда ОС и их защитники, я никого не защищал и не упоминал что они нуждаются в защите. Зевки, рвоты и прочие звуки издаваемые отдельно взятым организмом не имеют шансов стать интересующей меня темой. А писал я о проектах приводя в пример то, что лучше что-то сделать, а не выписывать на оффе гайды по редакции или смакуя самими придуманные же фейлы. Великая жижа, чё.
Я уверен и более того видел своими глазами нормальные темы, посты и комментарии. К сожалению, людей которые могли бы что-то обсудить, поделиться впечатлениями или предложить какие-то идеи либо незаметно на фоне диалогов пвпшников форума, либо их глумят вышеупомянутые особы с мнением отличным от всех, но всегда единственно правильным. А когда им скучно, они ползают по форуму Альянса и выносят на обсуждение то, что даже не им адресовалось и тем более, не имеет к ним и малейшего отношения.Последний раз редактировалось henessy; 12.05.2012 в 14:52.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
12.05.2012 14:55 #425
-
12.05.2012 14:55 #426
можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что это ко мне(поскольку не раз уже высказывалось). и ты знаешь. так что отбрось пустословие.)
что это "Зато в практически каждой попытке людей Альянса сделать игру для своих бла-бла", как не защищульки именно ос? я считаю этот проект сырым. он тянет именно на попытку. в погоне за количеством качество страдает.
ах да, редакцией я все же занимаюсь. как любимым делом. в проекте по пв(который разноображивает жизнь не только ссаненькой миры), до которого ос не дотягивает ну никак.
я просто не люблю кичиться, да и не вижу в этом ничего особенного. ну раз уж спроссили, отвечу.
-
12.05.2012 14:56 #427
-
12.05.2012 14:58 #428
Перестают ценить собственно "идеи" и их духовную составляющую. Ценится только оболочка и одобрение масс, смысл не важен.
Зато красиво обернутая хлопушка вызывает дикий восторг, конечно, она ведь проста и понятна, да и слышат ее все, а боязнь ошибиться в трактовке и суждениях подталкивает сделать еще одну. -)
-
12.05.2012 15:01 #429На перепутье
Шелл, не заметил разнообразия в одном и том же повторяющемся сраче, который устраивают одни и те же актеры.
Которые к тому же не играют, - а демонстрируют себя.
Кризис жанра.
Что интересного сегодня на гвг было, кстати?
-
12.05.2012 15:13 #430
Согласен, можно выкручивать слова как угодно, но в общем-то я знаю, что данное обращение было не конкретным. Если Вам кажется, что вы увидели себя в моих словах и парировали, я не стану заниматься пустословием и повторюсь: ОС не требуется защита и моя защита в частности. Вы, разумеется, имеете право на мнение и совершенно очевидно Вас не ограничивают в его публикации. Вместе с этим, надеюсь, не будете отрицать и оставшуюся часть, которую назвали "бла-бла", где я упомянул что не только для своих. Ну конечно, лежащее в открытом доступе вроде как и подразумевает побочные обсуждения. Но раз уж спрошу, ответьте, неужели в Вашем оценочном суждении нет места для помощи и советов? Ну вот так, без желчи, иронии и разных действий близких к инстинктивным? Почему если Вас что-то не устраивает, не видите должным помочь или, быть может сделать лучше? Вместо этого насмешки, перечисление фейлов и прочее.
Ну, так мы докатимся до " А я при советской власти ооооо, а я при советской власти ууууу". Лично мне хочется верить в "нужное время в нужном месте". А конкретно здесь, всё чаще упор на доминацию типа "я вас шатал, деревья гнулись".Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?