Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 239
Тема: TW 11.05.12-13.05-12
-
12.05.2012 14:44 #121У наставника
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!
-
12.05.2012 14:47 #122
Меня кикнули из фатумов, за мой пост
-
12.05.2012 14:56 #123
Почему меня не кикну за мои экстремистские мысли т.т
Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
12.05.2012 14:56 #124У наставника
кикнули с клана за пост на форуме?
Последний раз редактировалось jeka-chuprikov; 12.05.2012 в 15:09.
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!
-
12.05.2012 14:59 #125
Маус вообще тиран, вы еще не поняли?
Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
12.05.2012 15:02 #126
Пасаны, Россия Швецию 7:3 выйграа

Ну, а по теме - лооол, ДГ выставляют себя невинными овечками, думая, что они могут подлить, а если их что-то каснётся негативное, то всё, конец света, виноваты все кроме них самих).
У грустинки просто был пмс(прошу не удалять это сообщения модераторов, т.к. ничего оскорбительного в адрес данного персонажа я не пишу, ПМС свойственно для каждой девушки), они ливанулась с клана, и чтобы это выглядело красиво она включила дурочка и "о Боже, мой персонаж, он не в клане? ах , кто развёлся? негодяи". Ну и всё в этом духе.Дело закрыто.
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
12.05.2012 15:30 #127
дг такие дг
Особенно радуют их "доказательства". Собсно стоит взглянуть тему с жалобой от Фридом на форуме дг, где их достопочтенный маршал отмазался скрином, который, мягко говоря, не что иное, как пустышка =)
Теперь еще и во взломах начали обвинять. Сколько было базару по поводу того, что дг намного лучше "кексов", но оказавшись на месте так сказать ТОП-1, унаследовали все "плохо пахнущее" и стали тем, что в недалеком прошлом так ненавидели и пытались унизить. Это прискробно...
-
12.05.2012 15:42 #128
Всю тему не читал, поржал над обвинениями в мою сторону. Они вполне справедливы для уровня слоупок-юзера. А если включить чуть голову, сразу можно догадаться, что мне бы хватило ума нажать две кнопки на своем прокси-сервере и сделать это из Германии, Австралии да хоть Гваделупы на крайний случай. Но нет, по логике товарищей из ДГ я обязательно зашел под Одесским айпи, выведя грустинку из клана

Ваша дедукция меня улыбает, юноши.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
12.05.2012 16:15 #129У наставника
InShok
Просто мдаа...Я конечно давно как бэ ушёл с адары и мне уже как то забить на всё,но таких какашек я увидеть никак не ожидал. ДГ снова винят всех кроме себя. Казалось бы вот эксы ушли,просто забирайте мапу не нойте уже как бы и соперников нет, а чо фатум шоле?изначально говоря никак я в этот альянс не верил и уж тем более с мастером Димочкой,которые открывает сундучки на гвг,но всё это блеет и меркнет в сравнении с тем как быстро и координально меняется мнение у людей. Так ладно бы у одного так нет у всех кто в этом заинтересован. Розен взломал грустинку и вывел её из дг,я плакаю. Тут даже котик наплакаль. Зачем? Насколько я помню розен никого и никогда не держал в клане. Грустинка ливанули с ги ещё дооо печального ухода Кости,и вот спустя чуть ли не 3-4месяца....ОУ ЩИТ!!! он её взломал,ливанулся и бла бла...Просто вот сами посудите,зачем,почему? Потому что некоторым особям человеческого рода нужно обязательно в чем то обвинить чем признаться самому,чем в принципи они и раскачиваюи эту темувыводя её тупо в скандал и хипиш. Одно скажу, Дг вы конечно уф...в составе 70% плакс и малолеток,Нет ну конечно фабр джаред фундук нонс и другие не менее известные персонажии не такие они вы чо,они полуGODы венки им надо на голову,и из стиля только в райском бризе гамать. Адара уже вот гниль и всё. Вердикт - Дг - попки. Лайк
-
12.05.2012 16:22 #130