Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 239
    У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Норм все пусть продолжают, а то скучно даже как то=)
    скучно??? да ты маньяк
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Меня кикнули из фатумов, за мой пост

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Почему меня не кикну за мои экстремистские мысли т.т
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

У наставника jeka-chuprikov житель Идеального Мира

кикнули с клана за пост на форуме?
    Последний раз редактировалось jeka-chuprikov; 12.05.2012 в 15:09.
    Чем больше мы теряем, тем становимся сильней!

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Маус вообще тиран, вы еще не поняли?
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Пасаны, Россия Швецию 7:3 выйграа
    Ну, а по теме - лооол, ДГ выставляют себя невинными овечками, думая, что они могут подлить, а если их что-то каснётся негативное, то всё, конец света, виноваты все кроме них самих).
    У грустинки просто был пмс(прошу не удалять это сообщения модераторов, т.к. ничего оскорбительного в адрес данного персонажа я не пишу, ПМС свойственно для каждой девушки), они ливанулась с клана, и чтобы это выглядело красиво она включила дурочка и "о Боже, мой персонаж, он не в клане? ах , кто развёлся? негодяи". Ну и всё в этом духе.Дело закрыто.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

2015_bronze Любопытный VZeratool житель Идеального Мира

дг такие дг
    Особенно радуют их "доказательства". Собсно стоит взглянуть тему с жалобой от Фридом на форуме дг, где их достопочтенный маршал отмазался скрином, который, мягко говоря, не что иное, как пустышка =)
    Теперь еще и во взломах начали обвинять. Сколько было базару по поводу того, что дг намного лучше "кексов", но оказавшись на месте так сказать ТОП-1, унаследовали все "плохо пахнущее" и стали тем, что в недалеком прошлом так ненавидели и пытались унизить. Это прискробно...

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Всю тему не читал, поржал над обвинениями в мою сторону. Они вполне справедливы для уровня слоупок-юзера. А если включить чуть голову, сразу можно догадаться, что мне бы хватило ума нажать две кнопки на своем прокси-сервере и сделать это из Германии, Австралии да хоть Гваделупы на крайний случай. Но нет, по логике товарищей из ДГ я обязательно зашел под Одесским айпи, выведя грустинку из клана

Ваша дедукция меня улыбает, юноши.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника Isashka житель Идеального Мира

Unhappy InShok

Просто мдаа...Я конечно давно как бэ ушёл с адары и мне уже как то забить на всё,но таких какашек я увидеть никак не ожидал. ДГ снова винят всех кроме себя. Казалось бы вот эксы ушли,просто забирайте мапу не нойте уже как бы и соперников нет, а чо фатум шоле?изначально говоря никак я в этот альянс не верил и уж тем более с мастером Димочкой,которые открывает сундучки на гвг,но всё это блеет и меркнет в сравнении с тем как быстро и координально меняется мнение у людей. Так ладно бы у одного так нет у всех кто в этом заинтересован. Розен взломал грустинку и вывел её из дг,я плакаю. Тут даже котик наплакаль. Зачем? Насколько я помню розен никого и никогда не держал в клане. Грустинка ливанули с ги ещё дооо печального ухода Кости,и вот спустя чуть ли не 3-4месяца....ОУ ЩИТ!!! он её взломал,ливанулся и бла бла...Просто вот сами посудите,зачем,почему? Потому что некоторым особям человеческого рода нужно обязательно в чем то обвинить чем признаться самому,чем в принципи они и раскачиваюи эту темувыводя её тупо в скандал и хипиш. Одно скажу, Дг вы конечно уф...в составе 70% плакс и малолеток,Нет ну конечно фабр джаред фундук нонс и другие не менее известные персонажии не такие они вы чо,они полуGODы венки им надо на голову,и из стиля только в райском бризе гамать. Адара уже вот гниль и всё. Вердикт - Дг - попки. Лайк

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Всю тему не читал, поржал над обвинениями в мою сторону. Они вполне справедливы для уровня слоупок-юзера. А если включить чуть голову, сразу можно догадаться, что мне бы хватило ума нажать две кнопки на своем прокси-сервере и сделать это из Германии, Австралии да хоть Гваделупы на крайний случай. Но нет, по логике товарищей из ДГ я обязательно зашел под Одесским айпи, выведя грустинку из клана

Ваша дедукция меня улыбает, юноши.
    знаешь, я стал даже сомневаться в том, ты ли вывел грустю. НО этим постом ты себя сам выдал как ребенок, ты даже не задумывался что мы проверим айпи которым вывели грустинку из клана.

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права