+ Ответить в теме
Страница 5832 из 6723 ПерваяПервая ... 5332 5732 5782 5822 5830 5831 5832 5833 5834 5842 5882 5932 6332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,311 по 58,320 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Сплошное "А свадьбу аплатишь??? А сансару подаришь???".
    ... но хотя б не альфонса
    {офф}: По-моему везде одинакого независимо от сервера. 1 в 1 на сириусе.) Во всяком случае я на таких натыкаюсь не редко (что ранее, что сейчас). Важно, таких деятелей распознавать заранее и не вестись на поводу в розовых очках. п.с. Что показало наблюдение (за знакомыми в том числе) и небольшие опросы на сервере (имхо не более): действительно нормальные люди, которые умеют себя одевать и приятны в общении
    а) уже заняты разумеется б) считают свадьбы лишним делом или пустой тратой в) последняя половина не редкая категория в пв боящаяся, что супруга по пв будет залезать в карман и использовать "чужое" добро на свои нужды. или просто обворует.
    Как правило люди обеспеченные ищут себе в пару аналогов. По одной просто причине, дабы никто не лез в карман друг друга. Бывают и исключения в парах по пв. Когда, супруги стараются помогать друг другу обоюдно. п.с. есть, еще категории пар (м) и (ж), но расписывать все не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.05.2012 в 18:22.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: По-моему везде одинакого независимо от сервера. 1 в 1 на сириусе.) Во всяком случае я на таких натыкаюсь не редко (что ранее, что сейчас). Важно, таких деятелей распознавать заранее и не вестись на поводу в розовых очках. п.с. Что показало наблюдение (за знакомыми в том числе) и небольшие опросы на сервере (имхо не более): действительно нормальные люди, которые умеют себя одевать и приятны в общении
    а) уже заняты разумеется б) считают свадьбы лишним делом или пустой тратой в) последняя половина не редкая категория в пв боящаяся, что супруга по пв будет залезать в карман и использовать "чужое" добро на свои нужды. или просто обворует.
    Как правило люди обеспеченные ищут себе в пару аналогов. По одной просто причине, дабы никто не лез в карман друг друга. Бывают и исключения в парах по пв. Когда, супруги стараются помогать друг другу обоюдно. п.с. есть, еще категории пар (м) и (ж), но расписывать все не имеет смысла.
    На Лире красивые и умные девачьки в топ-кланах имеют и мужей донаточитеровфармеровтакихшоппс и всё, что от них прилагается. Но мне обещали столько всего, а в итоге пришлось всё делать самой.( В последнем случае муж оставил акк на присмотр и ушел.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

мне какие то все то-ли нищие то-ли жадные попадаются.
    последний сказал . на мое " купи мне кофточку за 3,5кк" , - а ты что со мной ради денег?
    Вот скоро др . в июне. и я уже боюсь чтото попросить.
    Потому что если из реальных нужд на дру. там не только стиль нужен.
    вот и думаю что пошет он и все....

еще знакомый из реала тоже играет( один из топовых танков на серве)
    может сее позволить донат. в реале жена и ребенок...
    сегодня мне предложил переспать с ним за феню, а потом говорит ну тебе ж еще нирвана нужна и точка..
    все в твоих руках..

Я тихо сползаю со стула...
    Последний раз редактировалось Karabazka; 12.05.2012 в 18:43.
    Гелиос ;3

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

{офф}: Бывают и исключения в парах по пв. Когда, супруги стараются помогать друг другу обоюдно. п.с. есть, еще категории пар (м) и (ж), но расписывать все не имеет смысла.
    {офф}: Наверное, мне в этом плане повезло, мы изначально разделили голд для свадьбы и стараемся помогать друг другу в фарме шмота и скиллов. Наблюдая за сокланами, вижу, что все-таки редко такие пары бывают.

С позами на скринах я не оригинальна, но уж очень нравятся

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Некоторые девушки такие девушки.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    " купи мне кофточку за 3,5кк"
    Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Некоторые девушки такие девушки.
    Точнее и не скажешь, lol.
    Нужно быть самостоятельной и ничего не просить, тогда сами дарить будут. (: Разве что только намекать иногда, чуть-чуть... а вот если в упор не видит намеков - тогда в шею.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    {офф}: Наверное, мне в этом плане повезло, мы изначально разделили голд для свадьбы и стараемся помогать друг другу в фарме шмота и скиллов. Наблюдая за сокланами, вижу, что все-таки редко такие пары бывают.

С позами на скринах я не оригинальна, но уж очень нравятся
    Мне тоже нравится.) Поза лисы, очень милая^_^
    Из разряда "погладь лису-сделай ей приятное и тебя не покусают"

п.с. Да, когда выходит так, это замечательно. Плохо, когда кто-либо из пары конкретно садиться на шею к другому (ну, это имхо).
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Нужно быть самостоятельной и ничего не просить
    Вырву из контекста, прошу простить
    Это, как раз моя позиция (даже, кредо). Но, она имеет и минусы.
    Когда ты сам себе сусам то ничего не жди 100% (хотя, это может мне так везет xD). Так как человек решит, что супруга сама себе все и купит раз "сам себе режиссер"
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.05.2012 в 19:00.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Вырву из контекста, прошу простить
    Это, как раз моя позиция (даже, кредо). Но, она имеет и минусы.
    Когда ты сам себе сусам то ничего не жди 100% (хотя, это может мне так везет xD). Так как человек решит, что супруга сама себе все и купит раз "сам себе режиссер"
    Не надо выходить за того, кто не понимает намеков. Предназначение мужа в игре - делать приятное жене, то есть дарить подарки. Не забывать важные даты, и тоже дарить подарки! Но при этом и жена должна отвечать финансовой взаимностью.
    Дурочки, считающие, что им достаточно скилла "милые глазки" - не наша тема.
    Если парень не чувствует отдачи, то подарки будут становится все дешевле и дешевле, как и отношение. Взрослый нормальный подход.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Помниться в ПВ я начинала играть именно с дру) Но быстро забросила и пересела человеков ))) вары-маги.

ЗЫ. На тему пар и модных тряпок вспомнила тут. Ситуация с другом, который иногда донатит.

я: Ой, в шопе новая прическа! Такая классная! Смотри, как хорошо на магине сидит, а денег нет(( *скидываю скрин другу*
    он:ну да, неплохо. хочешь купить?
    я: мне кажется, ты её хочешь купить
    он: да зачем мне женская прича?
    я:
    он:
    *через некоторое время дарит желаемую причу*
    я: ой, как неожиданно, спасибо!
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 12.05.2012 в 19:18.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Тема друлек как всегда живёт
    По поводу замужества чуточку выскажусь... Мне кажется, что на шею садиться очень и очень плохо, надо же друг другу помогать - и полезно и приятно. Про самостоятельность согласна с Фло, но подталкивать на подарочки иногда можно и нужно. На счёт намёков согласна с DarthNami. Как-то так
    RedBirdChili, мило *_* Побольше бы таких заботливых и понимающих намёки
    Последний раз редактировалось Romianna; 12.05.2012 в 19:22.
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 5832 из 6723 ПерваяПервая ... 5332 5732 5782 5822 5830 5831 5832 5833 5834 5842 5882 5932 6332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права