Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 515 из 3156 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Расизм - это печально(
    Печально тут то, что из за отдельных личностей страдает вся раса да-да, шамы тоже ибо «тупые селедки я вас ненавижу!!1»
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Я считаю нубизмом то что большинство отписывающих тут скрывают свои игровые личности под подписями твинов первого левла. Зассали что ли что вас узнают? Или боитесь что раскусят ваше вранье и будут потом в вашего перса пальцем тыкать, отчего вы можете упасть в депресию и более не играть так как вы слабаки?!
    п.с.))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Я считаю нубизмом то что большинство отписывающих тут скрывают свои игровые личности под подписями твинов первого левла. Зассали что ли что вас узнают? Или боитесь что раскусят ваше вранье и будут потом в вашего перса пальцем тыкать, отчего вы можете упасть в депресию и более не играть так как вы слабаки?!
    п.с.))
    Это да.
    Зато можно посмеяться, мол, как ты можешь судить о классе, если сам только 1 лвл .

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Вспомнился недавний случай в 69. Ежа 80+. пинаем коняшку. В пати я - прист, танк, мист, и 3 сина. 2 сина вытащили луки и стреляют издалека. А третий, ну в упор не хотел отойти. Ну вообще никак. Мы даже разрешили ему тупо постоять в сторонке - ни в какую. Добрый мист бафнул на рес всех. Хп у этого "героя" копеечки. Меньше чем у меня. Под аое лошадки он еще живет, мист его подхиливает, чтоб я не отвлекалась от танка. Но тут это чудо срывает, сразу же ложится с 1 плюхи. Тут же встает под бафом миста и ложится от аое лошади х). Далее начинается нытье в чат: Прист рес, Ресни пристя, Пристя ресай уже. А я не могу отвлечься от танка, он одет не важно я его нон стоп хилю.Танк сказал что есть таблетки на поглощение урона он юзнет я ресну. Ну ок. Ресаю сина и снова к танку. Син встает и снова дохнет от аое х) Босса держим, не пинаем. У танка в откат аптека, он ее юзает я ресаю сина. Танк оттаскивает коняшку. Син встает, не отрегенив ХП, ни дождавшись бафов несется на коня, ложится син и ложится конь) Материл нас он потом еще долго)) Ненавижу синов х)
    Полностью согласен, большинство синов - тупые школоподобные выродки, не способные пользоваться мозгом. А синов, подобных таким, я либо кидаю из пати, либо в не очень красочной форме объясняю, что они полные кретины.

Banned Linstey житель Идеального Мира

п.с.))
    А я лично прячу потому что у нас на орионе настолько суровые кланы - кидают в кос даже твинов
    А нафига мне всех персонажей в 1 кос запихивать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

п.с.))
    )
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это да.
    Зато можно посмеяться, мол, как ты можешь судить о классе, если сам только 1 лвл .
    nya :3

Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

п.с.))
    Развести народ на очередное "а слабо?" Хорошо тебе - основа одна, а если у меня стадо персов и бегаю я сейчас более-менее регулярно на трех сервах? Ну не влезут все любимки в подпись + еще самопиар куда-то впихнуть надо) Хотя поставлю-ка я в подпись мою основу с Ориона, вау! самый богатый на приключения перс, один кос чего стоит, теперь приходится качаться, вместо того, чтоб не торопясь играть =)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

п.с.))
    А мне иконка друлей не нравится. А мист такой пусечный суровый зайка на пикче, хочется на ручки и кормить пирожками. :3
    форумный маскот

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, большинство синов - тупые школоподобные выродки, не способные пользоваться мозгом. А синов, подобных таким, я либо кидаю из пати, либо в не очень красочной форме объясняю, что они полные кретины.
    Я за все время игры видела не больше 10 адекватных синов, которые понимают что они однотычковая вата и не бегут вперед танка. А большинство летит вперед, агрит всех, дохнет а прист еще и виноват что не хилил.

(Мой маленький нубизм)
    1). до 19лвла не умел чатиться
    2).не умел поворачивать камеру до 23лвла(играл пристом и разворачивал её в полёте)
    3).не считаю это нубизмом, но по возмущению некоторых - вставляю камни на ману

+ Ответить в теме
Страница 515 из 3156 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права