Закрытая тема
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 821

Саловодка отвязывайся и милости просим, а то только постики красивые и правильные тут выписываешь....

В честь того что на нашей грешной Мире случились страшные геомагнитные бури, и Альянс объединился с Куро и ее компанией, впоследствии чего родились новые срачики и куриные бульоны я решил-таки заглянуть сюда.
    Калифона||Hell Mage

ты так пренебрежительно отзываешься о своих сородичах.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

О Боже, гвг не будет хD Напугали хD Будут гвг)))

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Грац маджей с достижением поставленной цели, молодцы. Только вот боюсь, вряд ли те же мирида-спарки и тд будут теперь ставить на вас. Скорее на нво даблы-триплы-4плы попытаются делать. А вы так и будете со свом хм сидеть на карте все лето без ГвГ. Хотя я могу и ошибаться.
    Ошибаешься, уверен на 95%, на нво им тем более ловить нечего, состав маджей и нво очень разнится, и зная мстительность бизюна и бАрайна будут еще ставки именно на маджей, да и вас скоро подключат ))), без гвг точно не останемся, как то парадайзы не тянут на полноценный клан, а вот спириты это да более сплоченный коллектив)), хотя я ХЗ впомни лучше кто вас с карты как таковых убрал)) как вам мириде помогать то?))), но после вступления мириды в альянс я ничему не удивлюсь.

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Костя ты фрапсил?)
    не Дис нифига, я в бой то очень редко влезал, когда ПЛишь гвг да еще триплом, работаешь как компьютер вбирая информацию и выносишь решения что делать, голова болит просто жесть(((
    Последний раз редактировалось Fanat19; 12.05.2012 в 22:16.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Шел, +1
    Больше всего поражают такие вот... слова без мата нейти не могу, поэтому промолчу (это я о Калифоне).

Спартак, мои поздравления.

А подробнее, как было, нет новостей?

Флат, опять мелких по томам гоняешь?

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Ты бы знал как мне было трудно было играть сново луком на гвг))Надеюсь через недельки 2-3 гвг будут более равные и убери своих друлек а то совсем заклевали
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Саловодка отвязывайся и милости просим, а то только постики красивые и правильные тут выписываешь....
    Вот сами и отвязывайтесь да ставьте, коль вам это так необходимо. Мы и без ТВ с вами живем себе вполне неплохо. Да и ГвГ это один из важнейших факторов на которых держится клан Majesty (если не сказать что самый главный). Мне на самом деле интересно, что будет с вашим кланом, если ТВ у вас будет с такой же периодичностью как у нас например. Поэтому глупо как либо мотивировать врага, давая тем самым ему фан от игры путем ставок на его терры.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Ты бы знал как мне было трудно было играть сново луком на гвг))Надеюсь через недельки 2-3 гвг будут более равные и убери своих друлек а то совсем заклевали
    чтоб были равные гвг надо объединять спарков и мириду в одно целое, только хрен там этого произойдет)))
    и кстати за исключением одного человека, все друли были на гвг девочки, они с тобой флиртовали и ты их обидел (((

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Вот сами и отвязывайтесь да ставьте, коль вам это так необходимо. Мы и без ТВ с вами живем себе вполне неплохо. Да и ГвГ это один из важнейших факторов на которых держится клан Majesty (если не сказать что самый главный). Мне на самом деле интересно, что будет с вашим кланом, если ТВ у вас будет с такой же периодичностью как у нас например. Поэтому глупо как либо мотивировать врага, давая тем самым ему фан от игры путем ставок на его терры.
    я вроде тебе объяснял, почему этого не будет, ты думаешь спарки и мирида просто утруться, что сегодня реально их умыли (не скажу чем), да там полсостава и тех и других взбунтуется, как то людям то обидно, надо будет обратное доказать.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 12.05.2012 в 22:26.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    В честь того что на нашей грешной Мире случились страшные геомагнитные бури, и Альянс объединился с Куро и ее компанией, впоследствии чего родились новые срачики и куриные бульоны я решил-таки заглянуть сюда.
    Клевый логин. Вспоминается цитата Шелл про циферки в никах. А тут еще и буковки не подкачали.
    Ты уже научился с одного АоЕ-скилла выдавать по мобам разный дамаг? Нет? А че пришел тогда? Иди учись!
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Закрытая тема
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права