Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 743
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Но 2 часа кричать мистика, без сомнения, прикольнее
    Ну я-то игрок старой закалки, знаю, как ходить без Древних. Я просила ребят взять второго вара, шамана или третьего лука, но уперлись "Нет, хотя бы одного миста надо".

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну я-то игрок старой закалки, знаю, как ходить без Древних. Я просила ребят взять второго вара, шамана или третьего лука, но уперлись "Нет, хотя бы одного миста надо".
    Тогда понятно всё с ними.
    А вообще, я как-то застал разговор "какой унылый стал мастер, проходишь фулки и проходишь, вот ранее вылет в ГИ мог быть, вот это дааа, тогда было круче..." Но теперь какие эксперименты с разными составами пати возможны Вот ранее, например, кто-то ходил в 2 жреца? А в 2 друли? И сейчас так практически не ходят, но пройти мастер так возможно. Ранее об этом никто даже не помыслил бы.

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

надо бы обновить гайдик, а то так и не нашёл внятной роли вара после всех обновлений (все пишут о бонус-пати, которой давным-давно нет). гайд по вару тоже старый, поэтому разъясните конкретнее нимбы и какие комнаты когда чистить. пару раз ходил в мастер, так там мне то говорили помогать стражу с танком в 3ей, то танк орал, что я за время второго босса должен соло запинать всех мобов в 1ой. с нимбами та же фигня, то просят 3 маны поставить, то танк с магом кричат о 3ем хиле вместо маны. хочется почитать мнение опытных игроков и потом посылать всех нубов в лес

На перепутье maks_spb житель Идеального Мира Аватар для maks_spb

мастер стал уныл(
    cтраж с Веги

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    разъясните конкретнее нимбы
    На 1 боссе (или если страж говорит «пошли все нафиг, я с пристом сам стою 1», то после 2 волны) бежим по кругам, просим танка скинуть свои бобы у первого нпц, собираем бобы у тех кто копает. Как набирается 500 бобов, ставим нимб на ману.

После смерти 1 босса ставим 1 чи. Если есть лук — ставим 2 ману, страж — 3. Маги, присты, мистики и прочие шаманы стоят спокойно и с 1 маной, поэтому, если ни лука, ни стража в пати нет, то ману больше не трогаем. На оставшиеся бобы ставим хил.

Дальше действуем по обстановке. Если в пати есть мисты, то сначала максим атаку (либо параллельно с хилом), если мистов нет — то можно сначала замаксить хил.

После 5 босса (перед сдвоенкой, угу) очень желательно поставить 2 деф. Далее повышаем до 5 хил и атаку (если ещё не макс), потом 5 деф, если после 5 дефа что-то осталось — можно кинуть их в чи, танку будет проще держать 9, особенно если прист (или тот, кого отправили хилить вместо приста) падает.

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    то танк орал, что я за время второго босса должен соло запинать всех мобов в 1ой.
    Такой танк нуб. На 2 боссе сначала докапываются сундуки в 1, потом танк с варом собирают всех мобов в одну большую кучку, и вся эта кучка раздамаживается всеми, кто присутствует в этот момент в 1. Как минимум кроме танка с варом там должен быть ещё маг или тот, кто его заменяет.

После того, как убили всех мобов и собрали лут, можно пойти докопать 2, если там ещё что-то осталось (спрашиваем у того кто копал 2). Потом вся пати возвращается на поле, танк переагривает босса и все дружно его добивают.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 07.05.2012 в 11:26.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Нубы чо. Если есть танк, вар и прист, то остальные 3 тела могут быть кем угодно, можно хоть в 2 приста или в 2 танка идти. Главное, чтоб синов не более одного, ибо всего 2 аое скилла это таки уныло.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 07.05.2012 в 11:33.

Развивающийся nail192 житель Идеального Мира

Мое небольшое дополнение для прошареных в мастере =)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=118489

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maks_spb Посмотреть сообщение
    мастер стал уныл(
    Это для кого как Экспериментируйте с другими составами в пати, без танка хотя бы или без вара. Пойдите не с постоянной констой, а со случайными людьми. Будет куча новых ощущений
    Ну или идите в магистр без танка, не так много народу ходит без него

Развивающийся nail192 житель Идеального Мира

на серве голд стоит 600к+. кул итай стоит 120к ваще супер. Мастер стал теперь еще и очень "выгоден"

Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права