1) Ну реч шла о певунах. Но даже непевун маг моего обвеса имеет как правило 6-6.5 кхп. Певун же сину несоперник вообще.
2) Если син отвлекся - он продолжает висеть в инвизе и ничего с ним неслучится. Шанс встретить тех 3 вражеских синов, коорые меня видят невелик. Они почти неиграют. А вот шанс например мистика нарваться на любого сина весьма велик. Кроме того сины специально выжидают такие моменты.
Я неатакую цели с которыми могут быть трудности налету. Жду пока остановятся.
Какие камни ставить нужно считать непосредственно исходя из имеющихся дефов и хп. Я лично ставлю напополам. Дефовые чутка выгоднее от физатак а при наличие бафов выгоднее значительно. Но меня маги бьют не меньше чем физики. Тут хп выручает. Посчитать точно что именно лучше ставить невозможно, ибо неясно какой процент ударов идет по тебе магией а какой физой. Ставь напополам и незабивай себе голову )).
Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
13.05.2012 00:05 #1731
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.05.2012 10:57 #1732
1) ну раз певун не соперник, смысл вообще про них тут вспоминать?

2) хорошо, выделю нужное
Я говорил именно про этот кусочек, но все-таки цитировал всю фразу, дабы не терять целостность выражения......Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть....
3)по поводу камушков - спасибо
2,4к престижа уже, завтра-послезавтра начну "чудить"

-
18.05.2012 05:07 #1733Любопытный
Зря вы так, у миста на пете есть типо чистой сферы штука ток длится 1 минуту и откат 1мин, так что... если сину успеть как защита спадет можно выиграть.
Син 101, Мист 85
-
18.05.2012 05:41 #1734
Ога, и всегда гонять в пвп-зонах с хил-петом.
Сила в Шпонгле.
-
18.05.2012 17:58 #1735Первые шаги
Есть кто на Фениксе???
-
20.05.2012 10:08 #1736
Почитал я ваши споры идут только дебаты кто круче и все. Давно играю мистом и сливал синов нечем хвастать сины криворукие были. Прочёл такой же пост шаман & мистик и поразился они нас по полочкам разложили все наши достоинства и недостатки такой враг опасен грамотно и подетально все написано а у нас тут как бабки на базаре. По делу давайте подытожим все достоинства и недостатки синов а также их любимые связки рекомендации на аптеку и джина для миста. От себя добавлю у миста интового и конового нет права на ошибки быстрые и правильные действия решают всё (он должен быть одет на фул дефф) аптека, джин, соски и опыт обязательны если син готов к бою, не много шансов но они есть. Недостатки синов мало хп (попадаются жирные сины) и не очень большая физ защ и маг защита. Тактика синов однообразна имеет дыры.
После обновы у нас появился плюс пет с манной готов сразу станить сожрали пета и снова вызываем повторный стан.
-
20.05.2012 12:16 #1737
1) так это мистики постоянно вспоминают о пении когда речь идет о дамаге и о времени на каст скилов. Обычно это идет так - а вот певун за 3 сек 3 нюка сделает и усех убьет. То что такой певун живет только в имунке и не против синов както забывается.
2)Каким образом син вылезший из инвиза на цель может отвлечся , потерять концентрацию и т д? Он совершает действие длиной в 12-15 сек ( это если рядом еще враги есть). Сохранять концентрацию в теч 15 сек не тоже самое что сохранять ее в течении десятков минут нахождения на боевке.
Кроме того син видит что вокруг него. Если толпа - то выход уже под антистаном с последующим юзом имунки.
Другие классы сина невидят и заранее юзать имунку с антистаном немогут. Син вполне дождется в инвизе отката и все. Обычно так и происходит. Я выбираю цель - если ее бьют - жду пока он заюзает джина , после чего атакую. Тут главное чтобы тот с кем он дрался не помер раньше. Бесхирочые безаптечные нубы недоживающие до этого момента дико раздражают.
Это что за мегаскил такой типа чистой сферы на минуту и без отката? Приз шутка дня в разделе мистиков ты заслужил.
Тактика четких синов проста и дыру имеет только одну. Противник высокого левела жрет 2 антиинвиза практически без отката и может тебя выбить, после чего тебя асистят патей. Сины как правило неимеют ускорялки полета на джине , а практически все другие классы имеют. Хотя сины щас тоже стали переделывать динов на уверенность-ускорялку. Но там большие трудности с элементами и статами.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.05.2012 12:20 #1738
Надо сказать что антиинвизная аптека жизнь синам осложнила очень существенно. Раньше было как то странно смотреть как 3 пати неимеющие больших синов всасывают без шансов от моего 103 сина и сделать ничего немогут в принципе. Сейчас приходится вертется чтобы быть эффективным, и все равно умираешь много. Когда 2-3 105 левела по откату жрут антиинвиз убивать можно только далеко отлетевших от толпы. А пото надо еще успеть уйти.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.05.2012 15:27 #1739
да ладн, помесилась немног с синами. летаю постоянно в шарике стрекозном. многие сины ботовидны настолько, что я успеваю кинуть им несогласку или отбросить.
а против хороших.. я даж не вспоминаю что жмякала, кто первый не успеет нажать скилл/аптеку, тот труп.
-
21.05.2012 05:09 #1740
Суровые форумные сины всё нагибают? А реальность такова что не знаю как у вас на мире или каком другом мирном сервере, а у нас щас уже многие ходят с 8 рангом регрейдом.
И лупят они не слабо. Вдоненые современные мистики - ну как бы так сказать - не убиваемы. Если даже у меня основные проблемы возникали с синами +10-12 при моей слабой точке когда на меня на селфе нападают под моба - и нападают игроки топ клана (а там требования такие что я под минимальные только попадаю - круг от +7 и так далее), то что вы будете делать с мистиком который имеет по 20к+ физдефа 15 к хп и регенится помимо этого без хила на лепестках и пельменях по 10-15 к хп за 10 секунд. Причём всаживает в 10 к маг дефа по 2500-2700 урона нубонюком.
А если не дай бог ещё щас введут химию против аспидников - а я только-только себе сина собрал - кого нагибать то будете росянок ? Если там как по слухам химия режет урон в 4 раза от автошота - кого син убьёт ? Это тоже что лисой в лисоформе с скоростью атаки 1.25 щас когонить заковырять - абсолютно тоже самое.
Новые сеты +100500 деф левела и атак левела / химия на антиатаку - привет однокнопочная игра для донаторов.
Только разница в том что раньше игра была для всех - а щас только для донов в топ обвесах. Не говоря что скорее всего скоро для пвп надо будет иметь 1 пушку / для пве другую - с плохоточенной пухой будут плохо брать - короче задница а не игра стала задница !Последний раз редактировалось BankSuccuby; 21.05.2012 в 05:14.