Закрытая тема
Страница 82 из 83 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 821
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Ну... мы кое-что можем, например.
    Вполне возможно, у вас прекрасная команда и впереди - множество интересных гвг.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    вы еще и не понимаете смысла того, что до вас пытаются донести.

стукач детектед.
    Это Ревенжи никак не могут понять , что закрывая свой клан об обсуждений , в таком случае не имеют права лезть в другие и тем более оскорблять. Двойные стандарты и вновь неумение читать постов. До меня не нужно ничего доносить , я сама всё понимаю, что ревенжей не колышут чужие мнения =) , они даже не хотят читать и отвечать конкретно на пост ( используют в ответе набор слов без смысла ) Они как Америка, которая, упрекая другие страны в применении смертной казни и вводя против них санкции, сами используют её .

ХЗ тут защищу тирра и ревеньж. при жалобе решили все быстро. то что агрятся некоторые из ревеня так пофиг главное, что не ассистят. вот как то так. =)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Это Ревенжи никак не могут понять , что закрывая свой клан об обсуждений , в таком случае не имеют права лезть в другие и тем более оскорблять. Двойные стандарты и вновь неумение читать постов. До меня не нужно ничего доносить , я сама всё понимаю, что ревенжей не колышут чужие мнения =) , они даже не хотят читать и отвечать конкретно на пост ( используют в ответе набор слов без смысла ) Они как Америка, которая, упрекая другие страны в применении смертной казни и вводя против них санкции, сами используют её .

то есть тот факт, что это ты сначала ткнула "это личное дело Криса", тем самым уходя от обсуждения, тебя совсем не смущает? или у тебя проблемы с долговременной памятью и ты этого не помнишь? а потом, при твоей попытке влезть в дела Ревенжа, тебя отшили аналогичным образом - это двойные стандарты?
    ты такая логичная, что конь, стул, двадцать восемь.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Уважаемая, мы не закрываем свой клан от обсуждений, обсуждайте сколько хотите, наоборот мы всегда открыты, если не здесь то на нашем сайте (да да не могу не вспомнить про чатик) с чатиком.

Почему вы так узко мыслите и уперты в своих мнениях?
    Посты у Ревенджа о ТВ имеются, чего только стоят топикстарты, хотите даже можем подсчитать, не буду лукавить, у нас также куча и оффтопных постов, правда большинство из них чтобы разбавить нудные обсуждения или же, наоборот, дать искру (Спарк!) разговорам. Если все всегда будет по правилам то будет скучно, поверьте мне.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Пост не важно какой по счету, можно было взять любой:
    Новая звИзда или Пусто ...ммм... звонша,
    на этой неделе ты по флуду явно превзошла мой единственный пост.
    Делай выводы, детка.

чьерт уступаю место даме. =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Светуль, хммм, и ты туточки =) а ведь... получается... Эдельвейс - тролль...
    Красивая тролль)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

черт побери раз уж так интенсивно флудите, то до 1000 постов уж наработайте, вам все равно а модеру приятно))))) хочу пост от бизюна Каролайна как он в мир срал то, когда думал что мы на спарков не выйдем ))))))))))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Светуль, хммм, и ты туточки =) а ведь... получается... Эдельвейс - тролль...
    Красивая тролль)
    ты нифига не понял... эдельвейс несет человечность в массы крови и грязи.

Закрытая тема
Страница 82 из 83 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя

Ваши права