Пух а кто у нас доны то..ЮГА,Крион,Алиска мб-я ее не знаю если честно,я не дон кстати-давно бы оделся)
За Алиску в пвп не знаю,а Крион с Югой чем плохи на гвг? ерунду написал по моему..
Да и кстати заходя с Блеймов был уверен,что подождете на привязках..хотя бы наших,но фан нынче не в моде походу у ЛХ.Говорить то и писать можно все,что угодно какие вы тру нагибы-только вот сейчас самая интересная пора гвг,а вы их избегаете,даблы какие то лепите)
Добрый Всем
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
14.05.2012 13:05 #1421
ШАБАШ Вам

-
14.05.2012 17:34 #1422
Влом поставьте на ЛХ и будет вам веселье, в котором вы упрекаете ЛХ.
А так рукастых у вас мало =\ Крион и юга тащят шмотом, кроме Криона- он ещё и руками. Остальные не особо сильны.
P.S. И не надо отписываться здесь тру нагибашкам, которые сливали меня (танки 90+, вары 95+). Шамана без шмота может обидеть каждый =\ Но не каждый выживает ^^
-
14.05.2012 17:51 #1423Первые шаги
-
14.05.2012 18:24 #1424
Говорить и писать - это по большей части к вам все-таки. Или мне показалось, что последние 6 ГвГ между нашими кланами завершилось в нашу пользу?

Даблы, как и ставки, это часть ТВ. Не умеете их избегать, или просчитывать - обратитесь к мастерам на других серверах, которые разбираются в этом лучше вас. Или Абошану гордость не позволит признать, что он в этом не особо шарит и он пошлет вызнавать инфу Артика или Стаса?
-
14.05.2012 20:16 #1425
Уважаю Боша уже только за то,что он ,в отличие от Амара ,не скачет по форуму с пеной у рта доказывая свою правоту\тролит\оскорбляет(хотя мы то с вами знаем что такое амар,чему удивляться)
Таразед - Inavate/AoW - off
Антарес - Inavate - off
Эридан - Strongs-on
-
14.05.2012 20:22 #1426
[QUOTE=attilafalcon;6451013]Говорить и писать - это по большей части к вам все-таки. Или мне показалось, что последние 6 ГвГ между нашими кланами завершилось в нашу пользу?
Не знаю кто там что говорит и пишет-если вы судите всех по Артику-смотрим что пишет и судим о Вас по Хиту-ок.
6 гвг
так пишешь,как будто все прошли за 10 мин..пару из них было вообще на грани как минимум ничьи..или мне показалось
Даблы, как и ставки, это часть ТВ. Не умеете их избегать, или просчитывать - обратитесь к мастерам на других серверах, которые разбираются в этом лучше вас. Или Абошану гордость не позволит признать, что он в этом не особо шарит и он пошлет вызнавать инфу Артика или Стаса?
А тут все четко до Абошана-по поводу ставок поф.
Соль в том,что дождавшись нас хотя бы на наших привязках и потом победив можно было бы красиво писать и я бы первый подтвердил,что все ок ЛХ..а так не ок
Хорошего вечера ВсемШАБАШ Вам

-
14.05.2012 22:01 #1427
Как прошли эти ТВ можно будет только внукам рассказать - в хронике есть только результат - перекраска территории из одного цвета в другую.
На грани они были, или нет, - это дела не меняет. Посмотрим, что будет дальше, кажется ваша академка свое существование прекратила (
как и наша), зато в основе онлайн подтянули. Надеюсь, что итог ТВ снова сложится в нашу пользу и вы не станете отрицать, что сильнее на этом сервере клан LastHope.

-
14.05.2012 22:02 #1428
^_^ жду новый клан, который будет равен по силе хотя бы стронгам

-
14.05.2012 22:36 #1429
-
14.05.2012 23:11 #1430
а мне поф. Места на сервере есть. Люди-тоже. Так то в предвкушении.