+ Ответить в теме
Страница 143 из 801 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 8008

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Вы не ташите и не затащите т.к у вам все кто с хорошим шмотом дно дном,а у кого шмот не очень играть умеют-попросите за донов сесть нормальным игрокам и затащите гвг
    Пух а кто у нас доны то..ЮГА,Крион,Алиска мб-я ее не знаю если честно,я не дон кстати-давно бы оделся)
    За Алиску в пвп не знаю,а Крион с Югой чем плохи на гвг? ерунду написал по моему..
    Да и кстати заходя с Блеймов был уверен,что подождете на привязках..хотя бы наших,но фан нынче не в моде походу у ЛХ.Говорить то и писать можно все,что угодно какие вы тру нагибы-только вот сейчас самая интересная пора гвг,а вы их избегаете,даблы какие то лепите)
    Добрый Всем
    ШАБАШ Вам

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Влом поставьте на ЛХ и будет вам веселье, в котором вы упрекаете ЛХ.

А так рукастых у вас мало =\ Крион и юга тащят шмотом, кроме Криона- он ещё и руками. Остальные не особо сильны.

P.S. И не надо отписываться здесь тру нагибашкам, которые сливали меня (танки 90+, вары 95+). Шамана без шмота может обидеть каждый =\ Но не каждый выживает ^^

Первые шаги DeggetLOL на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Пух а кто у нас доны то..ЮГА,Крион,Алиска мб-я ее не знаю если честно,я не дон кстати-давно бы оделся)
    За Алиску в пвп не знаю,а Крион с Югой чем плохи на гвг? ерунду написал по моему..
    Да и кстати заходя с Блеймов был уверен,что подождете на привязках..хотя бы наших,но фан нынче не в моде походу у ЛХ.Говорить то и писать можно все,что угодно какие вы тру нагибы-только вот сейчас самая интересная пора гвг,а вы их избегаете,даблы какие то лепите)
    Добрый Всем
    Самим поставить на ЛХ, не?
    Научится твинковатся, не?
    Артик так хвастался про ваш онлайн в 120 человек, где?
    Выйти на ЛХ, а не на Блэйм и получить фан, не?

Говорить то и писать можно все,что угодно какие вы тру нагибы-
    Говорить и писать - это по большей части к вам все-таки. Или мне показалось, что последние 6 ГвГ между нашими кланами завершилось в нашу пользу?

сейчас самая интересная пора гвг,а вы их избегаете,даблы какие то лепите)
    Добрый Всем
    Даблы, как и ставки, это часть ТВ. Не умеете их избегать, или просчитывать - обратитесь к мастерам на других серверах, которые разбираются в этом лучше вас. Или Абошану гордость не позволит признать, что он в этом не особо шарит и он пошлет вызнавать инфу Артика или Стаса?

Уважаю Боша уже только за то,что он ,в отличие от Амара ,не скачет по форуму с пеной у рта доказывая свою правоту\тролит\оскорбляет(хотя мы то с вами знаем что такое амар,чему удивляться)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

[QUOTE=attilafalcon;6451013]Говорить и писать - это по большей части к вам все-таки. Или мне показалось, что последние 6 ГвГ между нашими кланами завершилось в нашу пользу?

Не знаю кто там что говорит и пишет-если вы судите всех по Артику-смотрим что пишет и судим о Вас по Хиту-ок.
    6 гвг так пишешь,как будто все прошли за 10 мин..пару из них было вообще на грани как минимум ничьи..или мне показалось

Даблы, как и ставки, это часть ТВ. Не умеете их избегать, или просчитывать - обратитесь к мастерам на других серверах, которые разбираются в этом лучше вас. Или Абошану гордость не позволит признать, что он в этом не особо шарит и он пошлет вызнавать инфу Артика или Стаса?

А тут все четко до Абошана-по поводу ставок поф.
    Соль в том,что дождавшись нас хотя бы на наших привязках и потом победив можно было бы красиво писать и я бы первый подтвердил,что все ок ЛХ..а так не ок
    Хорошего вечера Всем
    ШАБАШ Вам

6 гвг так пишешь,как будто все прошли за 10 мин..пару из них было вообще на грани как минимум ничьи..или мне показалось
    Как прошли эти ТВ можно будет только внукам рассказать - в хронике есть только результат - перекраска территории из одного цвета в другую.
    На грани они были, или нет, - это дела не меняет. Посмотрим, что будет дальше, кажется ваша академка свое существование прекратила ( как и наша), зато в основе онлайн подтянули. Надеюсь, что итог ТВ снова сложится в нашу пользу и вы не станете отрицать, что сильнее на этом сервере клан LastHope.

^_^ жду новый клан, который будет равен по силе хотя бы стронгам

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Из каких тел, и какого офицерского состава?)

а мне поф. Места на сервере есть. Люди-тоже. Так то в предвкушении.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 801 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права