Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

я лично беспокоюсь об 11 бомбарде ) для темной надо минимум 3600 мп чтоб не падала.
    и тут хоть 5 нимбов воткни ) при 4500 мп хирка почти перестает кататься.
    Да-да некоторые луки ходят с обоими хиркам всегда.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Менять шмот, сбивать 11 танкобаф. Зачем?
    Есть же пати, которая может погорбатиться, копая бобы для лука ._.
    почему именно для лука? теперь и стражи 3ю ману требуют))

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Страж может и потерпеть

Оставайтесь дальше говнолуками с пухами +3. Смысл брать такого в гуй, если у него урон в статах как у танка
    Ну а если 50кк для тебя дорого, ты приятно удивишься, узнав цены на 99сет/точку/пуху. При условии что с той же волной можно спокойно фармить до 99.

П.С. А ведь люди как-то собирают это все в мастере за пару месяцев
    Я понял, ты просто еще один мажор с кучей стереотипов, который считает себя папкой и никаких мнений кроме своего не приемлит если следовать твоим рассуждениям, то 90% луков сириуса которые фармят мастер нубы, ибо за все время видел буквально 4-5 человек с волной.

А про финал пухи мне нечему удивлятся, финал это не временая пуха и это другое дело. И кстати даже тут не увидел ничего ужасного, в банке уже лежит бдл купленый за 15кк и рвать **** в попытках достать палач любыми спосабами не намерен. И кстати я даже не удивлюсь если ты щас будешь говорить что с бдл ходят говнолуки
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Да-да некоторые луки ходят с обоими хиркам всегда.
    вопрос только, зачем они ходят в гуй?

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    хотя и без лука нормик фулки бегали.
    Да и без танка фулки бегали, и без вара и стража, и даже без всех троих сразу. Если не расценивать гайды как единственно возможный вариант, и не следывать стереотипам (типа лук только с волной, танк только фулкон и т.д и т.п) то играть становится намного проще, интересней и разнообразней. Такое ощущение что на форуме больше половины (людей говорящих полезные вещи много неспорю))) людей теоретиков, которые либо имеют малый опыт, либо боятся экспериментировать, но при этом желая показатся папками доказывают вещи которые итак понятны и давным давно разжованы. Не ужели по вашему так сложно эксперимкнтировать и искать для себя более интересные варианты игры, а то получается "шаг в право, шаг в лево-расстрел на месте", скучно же.

Talking

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Я понял, ты просто еще один мажор с кучей стереотипов, который считает себя папкой и никаких мнений кроме своего не приемлит если следовать твоим рассуждениям, то 90% луков сириуса которые фармят мастер нубы, ибо за все время видел буквально 4-5 человек с волной.

А про финал пухи мне нечему удивлятся, финал это не временая пуха и это другое дело. И кстати даже тут не увидел ничего ужасного, в банке уже лежит бдл купленый за 15кк и рвать **** в попытках достать палач любыми спосабами не намерен. И кстати я даже не удивлюсь если ты щас будешь говорить что с бдл ходят говнолуки
    Я просто еще один мажор, который фармил гуй с волной если ты видел мало людей с ней, то это от того, что у последователя они долго не стоят, а заходят сразу и по расписанию, ибо конста.
    Нет денег на волну? берешь грабитель и точишь.
    БДЛ(как и палач) незасансареный и без той же ок точки тоже гавно На 100+ с таким только ассистить папкам, кидать стан/рут и бежать в пис, пока не заметили

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вопрос только, зачем они ходят в гуй?
    по еже и для разнообразия )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Я просто еще один мажор, который фармил гуй с волной если ты видел мало людей с ней, то это от того, что у последователя они долго не стоят, а заходят сразу и по расписанию, ибо конста.
    Нет денег на волну? берешь грабитель и точишь.
    БДЛ(как и палач) незасансареный и без той же ок точки тоже гавно На 100+ с таким только ассистить папкам, кидать стан/рут и бежать в пис, пока не заметили
    Что бы ты мне не говорил, но точеный граб все же уступает точеной грин волне

А про бдл не спорю, без точки уг да и любая финал пуха без точки уг)
    А бдл брал целю сделать на него 2 грейд, если сравнивать с палачем то получатся те же яйца тока в профиль, но есть одно но) на палач все таки жалко будет делать 2 грейд, ибо не факт что останется абилка и пауза из-за которых сопсна и выкладывают 100500 юаней за него.

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Что бы ты мне не говорил, но точеный граб все же уступает точеной грин волне
    речь шла не о великом разделе, а о волне о_О это рас
    у Каста вроде на сириусе грабитель +8, скажи это ему, эта два
    Последний раз редактировалось Pechalkin; 14.05.2012 в 22:49.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права