Закрытая тема
Страница 259 из 288 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2878
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а когда стая одичавших собак загрызает ребенка на улице, это типо у него плохая карма была)YumeKuran , всё так, да не совсем:=))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    И почему всем пришёл голд, а мне нет? о_О
    А вы письмо администрации писали?

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Противно что вы постоянно лезете в бочку, вы уже везде приткнулись. Посмотрите за собой сначала прежде чем кидаться на других ( надо быть человеком а не собакой) ну да ладно если вам так легче живется пишите пытайтесь принизить других здесь, может вам так кажется что вы над кем-то возвышаетесь, ваше дело а так если что пишите косточку пришлю погрызть.
    Не судите о других по себе.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    А насчёт создания работы для искусства - для этого мне не хватает соревновательного духа... да, можно получить позитивные отзывы и критику, но не будет состязания и это для меня тоже немаловажный фактор...
    Ну почему же не будет состязания? Ведь можно состязаться в зрительских симпатиях с реальными участниками конкурса Возможно, я бы тоже выложила одну свою идею, но она мне показалась слишком неуместной, так что просто помогала мужу
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

Противно что вы постоянно лезете в бочку, вы уже везде приткнулись. Посмотрите за собой сначала прежде чем кидаться на других ( надо быть человеком а не собакой) ну да ладно если вам так легче живется пишите пытайтесь принизить других здесь, может вам так кажется что вы над кем-то возвышаетесь, ваше дело а так если что пишите косточку пришлю погрызть.
    Какой же вы бестактный. Взъелись на меня за то, что счёл вас лучше, чем вы есть и на мою супругу за то, что защитила меня. Я свои недостатки знаю. А вот у вас, похоже, муравейник комплексов в голове, одна попытка влезть в который провоцирует у вас отнюдь не взрослое поведение. Я уже не говорю о невнимательности вашей к моим предыдущим постам, в коих сказано было, что мне не нужна победа в этом конкурсе. Теперь жалею, что вообще обратил на вас внимание.

Развивающийся Ziferonan житель Идеального Мира Аватар для Ziferonan

мда собаки лучше чем она ахаха
    Гм. Да чтоб вас загрызли за такие слова, в самом деле.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а когда стая одичавших собак загрызает ребенка на улице, это типо у него плохая карма была)YumeKuran , всё так, да не совсем:=))
    Вы хотите поговорить на эту тему? Зачем все сразу сводить на крайности? Я могу набить здесь пост на 3 страницы об этом, но думаю, что в данной теме это не уместно
    И воопще, разве люди так не делают? Я вам отрою секрет, делают, даже наамного хуже...
    Воопщем неважно, я воопще хотела другой смысл донести этими словами, но видимо вы не поняли а то щас флуд разведем

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Надеюсь на самоиронию участников разговора.

*ушёл в инвиз*
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

ребят не ругайтесь,живите дружно -_-
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    А вы письмо администрации писали?

Не судите о других по себе.

Ну почему же не будет состязания? Ведь можно состязаться в зрительских симпатиях с реальными участниками конкурса Возможно, я бы тоже выложила одну свою идею, но она мне показалась слишком неуместной, так что просто помогала мужу
    Не сужу по себе, я сужу по всем вами написанным комментариям и вашему бестактному поведению, взрослейте
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Некоторые животные например намного умнее людей -_- Зачем для того что бы оскорбить и унизить человека, нужно использовать какое либо живое существо? Собаки прекрасные создания и воопще любое животное без причины не нападает Только если у человека плохая аура и карма

Вы хотите поговорить на эту тему? Зачем все сразу сводить на крайности? Я могу набить здесь пост на 3 страницы об этом, но думаю, что в данной теме это не уместно
    И воопще, разве люди так не делают? Я вам отрою секрет, делают, даже наамного хуже...
    Воопщем неважно, я воопще хотела другой смысл донести этими словами, но видимо вы не поняли а то щас флуд разведем
    разведем флуд! :=)))Ну просто все трещат и мне охота. ))Для кого-то эти крайности становится единственно случившейся реальностью. Я к тому просто, что всё должно быть на своем месте. Звери - в лесу, собака - в будке, а человек - с мозгами и своими заботами. :=) Ваш смысл понятен, просто животные есть животные. Заведя своих человеческих детей думаешь уже о том, чтобы зверье не вредило твоему детенышу расти, не царапало, не кусало, не гадило где нельзя, а сюси-масюси и всхищения достоинствами других живых сущест как-то поубавляются резко. Это делают и те животные, которые заботятся о своем потомстве. Ваш пост улыбнул немного. Нет, животное никогда не станет лучшим другом человеку, не станет лучше человека, ему(животному) просто всё равно. Верный, любимый слуга максимум, или случайный знакомый)Поэтому сравнение человека с животным в негативной форме вполне уместно... Сравнивают и в хорошем смысле: хитер как лис, силен как вол, храбр как лев и тп... но не более того. Так что я вас поняла, но отстаиваю другую позицию просто

Зафлудим сайт философскими размышлениями на тему человек и природа!! )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 16.05.2012 в 01:21.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Ziferonan Посмотреть сообщение
    Гм. Да чтоб вас загрызли за такие слова, в самом деле.
    Вас так воспитали? хм обычно хорошему учат ну да ладно, и учитесь не вмешиваться когда разговор не с вами
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Закрытая тема
Страница 259 из 288 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права