Страница 175 из 242 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2419
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    во первых эт джин на пвп вобще не катит, во вторых ровно на таком джине с набором скилов вместо вспышки у меня стоит скорбь земли в нирване куда лучше на 3, когда в сфере стоишь))
    Какой ужас, но с этим джином я проходила очень долго и он меня очень выручал.
    Если вы стоите в сфере вам больно когда вас мобы кусают? Ненавижу скорбь земли когда иду в нирвану магом, как прикажете с ваших тушек отталкивать мобов потом, когда они все в разных сторонах?
    Для меня очевидна выгода вспышки в нирване даже с наличием 1 или даже 2х дру. Прист не трубет чи - чи летит ДД - 3 чи - профит, пит убит за 2 минуты. Я не люблю заходы, когда 2 дру работают на немощного приста и ДД долго и нудно ковыряют пита.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 15.05.2012 в 13:01.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Если вы стоите в сфере вам больно когда вас мобы кусают? Ненавижу скорбь земли когда иду в нирвану магом, как прикажете с ваших тушек отталкивать мобов потом, когда они все в разных сторонах?
    Для меня очевидна выгода вспышки в нирване даже с наличием 1 или даже 2х дру. Прист не трубет чи - чи летит ДД - 3 чи - профит, пит убит за 2 минуты. Я не люблю заходы, когда 2 дру работают на немощного приста и ДД долго и нудно ковыряют пита.
    Смирись, ты двукнопочный прист с бесполезным скиллом.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

девочки, удаляйте чаров!
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

+1, если присты толкают мобов джиннов то фениксом не пробую их спасать, у них же есть джинн
    И про чи самое то, без вспышки ауры / кражи в нирвану нефик соваться.
    Например мне нравится когда у 2х чаров есть кража, один выходит с пати и они кидают друг на друга, очень помогает быстро пячить босов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

больна, особенно если вихрем с верху накатит и сфера упадет..учитвыя что мобы вылазют раза по 3 подрят на бедного приста которому еще надо 5 днищ с 4к хп спасать)) в добавок мы часто ходим без магов ибо толку со среднего мага меньше чем от интовой дру с нирвано пухой))
    про то что дру кидают комуто чи, осбенно какимто дд сказки, они лучше гармонию раз 10 заюзают и сами зажгутся))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

больна, особенно если вихрем с верху накатит и сфера упадет..учитвыя что мобы вылазют раза по 3 подрят на бедного приста которому еще надо 5 днищ с 4к хп спасать)) в добавок мы часто ходим без магов ибо толку со среднего мага меньше чем от интовой дру с нирвано пухой))
    про то что дру кидают комуто чи, осбенно какимто дд сказки, они лучше гармонию раз 10 заюзают и сами зажгутся))
    Oh nooooo, опять? Опять про гармонию? Уже не смешно даже.
    Чем бедный скилл так всем не угодил?
    Мы не берём в расчёт тех, кто не понимает, когда его юзать, уже мусолили же эту тему.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 16.05.2012 в 02:34. Причина: подправила :D

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

спс кэп)) дейтсвительно зачем думать и кнопачки тыкать поставим сферу, нехватает чи на сферу надо какойнить говносикл на джина шоб чи давал..профит прист 2х кнопочный, потом эти чудеса идут в инт нирвану...)))
    незшт а если серьезно, я не вижу, как активный юз сферы кореллирует с айкью)) там где выгоднее и возможно сферу - значит сферу. лучше хил, потому что надо приберечь чи или нет прямой угрозы - хилим. а с тем, на что вы ссылаетесь, вам надо в тему про нубов и поплакать
    ящетаю за юз гармонии в нирване (если пати неочень) надо хвост отрывать ни разу в жизни не юзала, бррр. сэкономить пять пельменей - это озолотиться прямо там, по всей видимости, не иначе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ящетаю за юз гармонии в нирване (если пати неочень) надо хвост отрывать ни разу в жизни не юзала, бррр. сэкономить пять пельменей - это озолотиться прямо там, по всей видимости, не иначе
    А за юз гармонии неважно в какой пати после убиения босса, если пища в откате? ^__^
    Я ленивый друид, пока топаю от 1 босса к другому, юзаю гармонию и защитник\жс, а не пельмеху хомячу.
    Щас, наверное, и за такую ужасную трату набросятся папки-хилеры и папки-ДД. =(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    А за юз гармонии неважно в какой пати после убиения босса, если пища в откате? ^__^
    Я ленивый друид, пока топаю от 1 босса к другому, юзаю гармонию и защитник\жс, а не пельмеху хомячу.
    Щас, наверное, и за такую ужасную трату набросятся папки-хилеры и папки-ДД. =(
    ну в перерывах - это еще лисье дело, а вот непосредственно на боссе... ну и из-за чи еще, которое всегда есть кому накинуть, если не надо самой.
    мне, если честно, лень палить 50% маны и проделывать все эти манипуляции, потому что я на хирке всегда) проще пельмень ткнуть))
    и на хп хира с хоть сколько-нибудь вменяемым пристом у меня вообще не катается)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    незшт а если серьезно, я не вижу, как активный юз сферы кореллирует с айкью))
    проблема в том что прист не может отихилить если падает сфера, даже если сфера там вобще не нужна..вот примерно так и кореллирует))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Страница 175 из 242 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права