Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 91 из 476 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4756
    У наставника negative09 житель Идеального Мира

за пк как я читал ранее.никакого бана не должно быть

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от negative09 Посмотреть сообщение
    когда убиваеш много игроков ты загораешся тёмно красным цветом.так вот я хотел бы узнать сколько длится это состояние.и можно как нибудь ускорить процесс его завершения?
    За каждого заПКшенного игрока добавляется по 2 часа ПК, посмотреть количество набранных часов можно наведя указатель на щит/мечи возле радара. Ускорить процесс "отмывки" можно активно убивая мобов)

ПК это игровой момент и за него банов быть не может.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

пк это абсолютно нормальный элемент в игре. Я хоть и не пк, но релагнуца и надавать по шее челу, который слил в спину меня или соклана всегда рад. Особенно, если он по уровням равен или даж выше. тогда сразу хитрость включается, кореша зовутся. Устраивается облава. Норм. все что вносит в игру разнообразие это супер.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Наказания за ПК должны быть настолько суровыми, чтобы сама мысль ПК ради фана испарялась из скудных мозгов ПКшника еще не успев родиться. На любителей поразвлечься смертями других игроков не должны действовать ни привязки шмота, ни куклы, не должны реагировать НПС, падать репутация и сниматься игровой опыт... В реале таким людям тоже нелегко).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

200 часов ПК максимум.
    это сделано специально, чтобы сервер не погряз в ПК-шничестве, и не было стимула нагибать весь сервер ради 1-го места
    китаезы грамотно сделали
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    пк это абсолютно нормальный элемент в игре. Я хоть и не пк, но релагнуца и надавать по шее челу, который слил в спину меня или соклана всегда рад. Особенно, если он по уровням равен или даж выше. тогда сразу хитрость включается, кореша зовутся. Устраивается облава. Норм. все что вносит в игру разнообразие это супер.
    не путайте ПК с ПвП. ПК - это слив противника, именно слив! Т.е. когда он тебе даже не успел ответить. А ПвП - это сражение с противником, т.е. не убийство с 1-2 нюков, а сражение, катание хирки, в частности))

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Наказания за ПК должны быть настолько суровыми, чтобы сама мысль ПК ради фана испарялась из скудных мозгов ПКшника еще не успев родиться. На любителей поразвлечься смертями других игроков не должны действовать ни привязки шмота, ни куклы, не должны реагировать НПС, падать репутация и сниматься игровой опыт... В реале таким людям тоже нелегко).
    было бы неплохо, если б не было кукол и привязки, а так же сливался процент экспы при смерти в ПвП/ПК, но такого к сожалению нет(
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.02.2009 в 14:41. Причина: даблпост
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    не путайте ПК с ПвП. ПК - это слив противника, именно слив! Т.е. когда он тебе даже не успел ответить. А ПвП - это сражение с противником, т.е. не убийство с 1-2 нюков, а сражение, катание хирки, в частности))

было бы неплохо, если б не было кукол и привязки, а так же сливался процент экспы при смерти в ПвП/ПК, но такого к сожалению нет(
    извини но если я в пвп ударил и рядом слег еще ктото или ударил сразу на смерт при этом это пвп а именно гильдвар мне часы все равно накручивают от этого никакой гуй не спасает

я за отмену кукол и привязки но введите норм гильдвар...
    Последний раз редактировалось belobor; 17.02.2009 в 15:03.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    я за отмену кукол и привязки но введите норм гильдвар...
    + к этому нормальную систему альянсов и академий. чтоб это все было не на словах, а в механизме игры. тогда бы много проблем решилось бы
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

я за пк, гогого меня ругать

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    омг...

человек явно не знает что такое настоящее пк кода из города в одиночку бывает лучше не выходить, где пкашник почти всегда одет минимум на половину лучше тебя, а при сливе может и с тебя чтото упасть, про ацкие сливы экспы наверно лучше и не раасказывать, что б плохо не было...
    зато фан вам тоже такой и не снился...

я кода первый раз увидел тему о создании пве сервера, то не вьехал зачем, мы ж и так на нем играем...

расслабтесь, ПВ и так очень миролюбивая игра и помереть даже от пкашника тут еще очень надо постараться, имхо...

Страница 91 из 476 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права