Закрытая тема
Страница 98 из 529 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 5288
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Буквально вчера пытались развести. Персонаж 1 уровня, даже не одетый предложил сдать ему НИЗКОЛЕВЕЛЬНУЮ голд пуху, чтобы получить ГРИН на этот же уровень. При посыле в лес по причине развода он предлагает сделать скрин и в случае, если это все же будет развод - отослать админам. Смеялся долго

кстати, по поводу котов типа "Даю денег":
    вот вам ответ Нивала:
    Megg
    Nival Online

Цитата:Сообщение от sheath
    Прошу прощения за беспокойство, но меня интересует, были ли приняты хоть какие то меры по поводу присланного мной предыдущего сообщения.

Заранее благодарю за ответ.

Здравствуте!
    После введения новых игровых правил - это действительно стало игровым моментом.
    Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2009 в 14:12.

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

столкнулся вот с чем.
    парень кричал "продам инь-янь", спрашиваю "почем?", он пишет "800к, а никто не берет", я согласился, он показывает мне в окне "торг" голд инь-янь, потом пишет "что-то дешего, можно я еще раз подумаю", "ок" пишу, он потом соглашается и во второй раз кидает мне фигню на нее похожую а я и не посмотрел что там "белка" за 15к у кузи покупаемая... что с этим мона поделать? наказать или бан дать не получится? прошу не смеется надо мной и не писать что типа мол "сам виноват, в след раз будь умнее"
    все!
    бросил...

Цитата Сообщение от spot2 Посмотреть сообщение
    столкнулся вот с чем.
    парень кричал "продам инь-янь", спрашиваю "почем?", он пишет "800к, а никто не берет", я согласился, он показывает мне в окне "торг" голд инь-янь, потом пишет "что-то дешего, можно я еще раз подумаю", "ок" пишу, он потом соглашается и во второй раз кидает мне фигню на нее похожую а я и не посмотрел что там "белка" за 15к у кузи покупаемая... что с этим мона поделать? наказать или бан дать не получится? прошу не смеется надо мной и не писать что типа мол "сам виноват, в след раз будь умнее"
    Можешь его убить за это. Бан дать может только админстрация. Хочешь - скрин делай и пиши в саппорт.
    Думаю, что в 90% случаев саппорт посоветует быть внимательнее и бана не будет.
    Кидалы и разводилы будут всегда, пока есть хоть один человек, который на это поведется. И всех не пер****ить.
    Последний раз редактировалось bobriki; 17.02.2009 в 14:34.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

пытался убить, он воин в хирке, не успеваю убить пока хирка откатывается, а помочь никто не хочет
    все!
    бросил...

Цитата Сообщение от spot2 Посмотреть сообщение
    пытался убить, он воин в хирке, не успеваю убить пока хирка откатывается, а помочь никто не хочет
    Качайся и будет тебе щастье.

Кстати, к вопросу об поликах и кратинках.
    Все прекрасно знают об этом разводе с картинками полика и какой-то там пилюли. Наверняка многие сталкивались с кричащими в чат людьми о том, что полики продаются дешево-дешево. И вот однажды в ГД на Орионе один из таких кричащих разводил сменил текст своего вечного монолога. Вместо обычных призывов к халяве, начал гнать про внимательность к картинкам: дескать, картинки одинаковые, не попадайтесь на разводы. Решила полюбопытствовать... Сей громкоговорящий объект перестал продавать полики, а перешел на скупку этих самых поликов и пилюль. Интересно, у него все пилюли скупили и пришлось закупать новые?
    Последний раз редактировалось bobriki; 17.02.2009 в 14:44.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Толку убивать, Вам можно посоветовать только быть всегда предельно внимательным в сделках
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

О яшме:

Отальная у отморозка по 700.
    Друидка 50+.

Первые шаги Wikipedist житель Идеального Мира

Из разряда "помогаем делать квесты":
    На одном из серверов в ГМ возле пьяного мечника (вроде мечника) стоит человек и продает чистую воду по неплохим ценам, раз в 10 выше, чем она стоит на самом деле. Ранее цена была по 2,5 к за бутылку, а сейчас стала 500 юаней - видимо распродает остатки запасов

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от grankain Посмотреть сообщение
    На днях поржал всласть
    такая ситуация:
    2-3 дня назад качал твинка арчера, в личку мне пишет чел с ником "карапуз" с такими изляниями "чел хочешь на халяву весь черный стиль хаки, слей меня в пк 4 раза и он твой"
    Короче он позарился на мои крылья стальные и решил развести. Снимаю крылья и стиль и каидаю все ценное на склад, покупаю в магазине нубский шмот и пкашить)
    как и ожидалось после 3 кика, когда мой ник серьезно покраснел, карапуз пропадает и появляется "вдруг откуда невозьмись" "Кумар" и типо мимо пролетая хочет раздеть пк)
    Как и ожидалось со сладким лутом он обломался)
    пусть страна знает своих героеф)
    З.Ы. жалко что тут при смерти от рук игрока опыт не сливается, многие бы подумали 10 раз прежде чем такое тварить)
    клан подарить... а может это не развод? я вот подарила клан... просто название понравилось СПЕЦНАЗ и сделала... пока решила придержать- на второга перса скинула через друга... а потом второго перса прокачала и решила в свой клан рекрутов запихнуть. Орала что продам за 80к. Никто не брал. Ну я пошла на запад ГД и подарила какому-то безклановому персу... бесплатно

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

помоему очередной понт дети придумали)достало.захожу с утра в пв-и в очередной раз перс с ником скворец ко мне лезет.прошлый ник не помню но тоже достал.понт-дай мне стиль,у меня прога есть-я тебе его перекрашу.кто то говорят повелся и дал стиль на перекраску.не стала проверят перекрасит ли он мне его и вернет ли,но как то не приятно.тем более после этого от него в чат неадекватность перла и горстка мата Т_Т
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Закрытая тема
Страница 98 из 529 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права