Буквально вчера пытались развести. Персонаж 1 уровня, даже не одетый предложил сдать ему НИЗКОЛЕВЕЛЬНУЮ голд пуху, чтобы получить ГРИН на этот же уровень. При посыле в лес по причине развода он предлагает сделать скрин и в случае, если это все же будет развод - отослать админам. Смеялся долго
кстати, по поводу котов типа "Даю денег":
вот вам ответ Нивала:
Megg
Nival Online
Цитата:Сообщение от sheath
Прошу прощения за беспокойство, но меня интересует, были ли приняты хоть какие то меры по поводу присланного мной предыдущего сообщения.
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуте!
После введения новых игровых правил - это действительно стало игровым моментом.
Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
17.02.2009 14:07 #971
Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2009 в 14:12.
-
17.02.2009 14:23 #972
столкнулся вот с чем.
парень кричал "продам инь-янь", спрашиваю "почем?", он пишет "800к, а никто не берет", я согласился, он показывает мне в окне "торг" голд инь-янь, потом пишет "что-то дешего, можно я еще раз подумаю", "ок" пишу, он потом соглашается и во второй раз кидает мне фигню на нее похожую а я и не посмотрел что там "белка" за 15к у кузи покупаемая... что с этим мона поделать? наказать или бан дать не получится? прошу не смеется надо мной и не писать что типа мол "сам виноват, в след раз будь умнее"все!
бросил...
-
17.02.2009 14:31 #973
Можешь его убить за это. Бан дать может только админстрация. Хочешь - скрин делай и пиши в саппорт.
Думаю, что в 90% случаев саппорт посоветует быть внимательнее и бана не будет.
Кидалы и разводилы будут всегда, пока есть хоть один человек, который на это поведется. И всех не пер****ить.Последний раз редактировалось bobriki; 17.02.2009 в 14:34.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.02.2009 14:32 #974
пытался убить, он воин в хирке, не успеваю убить пока хирка откатывается, а помочь никто не хочет
все!
бросил...
-
17.02.2009 14:35 #975
Качайся и будет тебе щастье.
Кстати, к вопросу об поликах и кратинках.
Все прекрасно знают об этом разводе с картинками полика и какой-то там пилюли. Наверняка многие сталкивались с кричащими в чат людьми о том, что полики продаются дешево-дешево. И вот однажды в ГД на Орионе один из таких кричащих разводил сменил текст своего вечного монолога. Вместо обычных призывов к халяве, начал гнать про внимательность к картинкам: дескать, картинки одинаковые, не попадайтесь на разводы. Решила полюбопытствовать... Сей громкоговорящий объект перестал продавать полики, а перешел на скупку этих самых поликов и пилюль. Интересно, у него все пилюли скупили и пришлось закупать новые?Последний раз редактировалось bobriki; 17.02.2009 в 14:44.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.02.2009 14:51 #976
Толку убивать, Вам можно посоветовать только быть всегда предельно внимательным в сделках
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
17.02.2009 17:17 #977
-
17.02.2009 17:54 #978Первые шаги
Из разряда "помогаем делать квесты":
На одном из серверов в ГМ возле пьяного мечника (вроде мечника) стоит человек и продает чистую воду по неплохим ценам, раз в 10 выше, чем она стоит на самом деле. Ранее цена была по 2,5 к за бутылку, а сейчас стала 500 юаней - видимо распродает остатки запасов
-
19.02.2009 10:20 #979
клан подарить... а может это не развод? я вот подарила клан... просто название понравилось СПЕЦНАЗ и сделала... пока решила придержать- на второга перса скинула через друга... а потом второго перса прокачала и решила в свой клан рекрутов запихнуть. Орала что продам за 80к. Никто не брал. Ну я пошла на запад ГД и подарила какому-то безклановому персу... бесплатно

-
20.02.2009 08:27 #980
помоему очередной понт дети придумали)достало.захожу с утра в пв-и в очередной раз перс с ником скворец ко мне лезет.прошлый ник не помню но тоже достал.понт-дай мне стиль,у меня прога есть-я тебе его перекрашу.кто то говорят повелся и дал стиль на перекраску.не стала проверят перекрасит ли он мне его и вернет ли,но как то не приятно.тем более после этого от него в чат неадекватность перла и горстка мата Т_Т
Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----