+ Ответить в теме
Страница 330 из 12164 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Китарлис, не надо скатываться к тыканью в орфографию. Я понимаю если это написать Рендолу которого читать нереально. Но джоля вполне внятно пишет. Читабельно по крайней мере.
    Кто сказал, что я тыкаю? Так.. мелко ехидничаю, неся привычный для глупой блондинки бред ^_^ Право, он не стоит вашего внимания
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В хорды идите, туда даже Коксика взяли.
    Не, идите лучше в фейты, туда взяли даже Хаотика
    Краткая историческая справка: перс оный месяцами даже не качался, а летал ноугилд и агрился на всё что движется. Когда я была 70, он уже был 80+ (и не смог меня убить, кстати говоря). Теперь я уже с мухой, а он всё ещё без. Что ж, весьма ценный игрок, как я вижу
    И после этого вспоминать Коксика - это верх. Уж не знаю чего, но явно верх

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Неправильная, местами в корне, позиция.
    Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    И тра-ля-ля про футбол
    А ваше мнение - это эталон?
    Садовод

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Сообщение от troII
    Да что вы читаете экзистора, это тролль типа сарматки, ни мнения,
    Всегда старался оперировать преимущественно фактами.
    А с фактами не потроллишь.
    ни целей,
    Цель - не дать кое-кому бездоказательно порождать это:
    тупо тявканье
    и переписывать историю на свой лад.
    на всех и вся.
    Как именно я "натявкал" на всех и вся лично я в упор не вижу. Тут ты как обычно набрехал.
    экзистор после того, как хорды позорно продули нам засел тихо в конуре сотоварищи и молчали они как немые партизаны, пока хорды отхватывали от нубофейфов и развалившихся равензочхавасов. А теперь, когда по сути хорды перестали позориться - вылез весь в белом и рассказал, что все лохи и хорды победили.
    После того, как Хорды в первый раз позорно продули, нападки со стороны хордхейтеров и попытки переписать историю странным образом поубавились, ибо они себя на коне почувствовали, повода для написания постов у меня не было. Моим последним постом до победной серии тв было нечто вроде "Время все рассставит по своим местам." что имеем сейчас: Хорды зажигают - тролли снова распоясались. Факт.
    Кстати говоря - аудитория, для которой создаются те полотна, изначально не форумные тролли, так что ничего удивительноего, что вам со мной неинтересно )
    Думаю, если вы спросите, как так вышло, что цель хордов захватить карту так и не вышла, хотя по срокам 44 терры можно было бы и захватить? То он напишет вам простыню про хавас, который был разбит, про развалившийся равенз, троллей из фейфа, но не ответить на простой вопрос.
    Я напишу то, что ты сам прекрасно знаешь.
    Захват всех терр одной гильдой программа-максимум и недостижимая цель на все времена для любой гильдии, которая претендует на что-то серьезное в пв.
    Почему у Horde терр меньше, чем могло бы быть - вопрос более корректный. Ответ на него заключается в том, что Horde не настолько хорошо играет. Играет, в данном случае, понятие комплексное. Достаточно прямой ответ?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А ваше мнение - это эталон?
    Я - БОГ, слова мои - истина, действия мои - чудо, имхо мое - имхо.

Если у вас есть доказательства анацефальства Хаотика, то к нему будут применены самые суровые меры. Для этого нужно связываться с нашим дипломатом Nekonome
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Всегда старался оперировать преимущественно фактами.
    А с фактами не потроллишь.

Цель - не дать кое-кому бездоказательно порождать это:

и переписывать историю на свой лад.

Как именно я "натявкал" на всех и вся лично я в упор не вижу. Тут ты как обычно набрехал.

После того, как Хорды в первый раз позорно продули, нападки со стороны хордхейтеров и попытки переписать историю странным образом поубавились, ибо они себя на коне почувствовали, повода для написания постов у меня не было. Моим последним постом до победной серии тв было нечто вроде "Время все рассставит по своим местам." что имеем сейчас: Хорды зажигают - тролли снова распоясались. Факт.
    Кстати говоря - аудитория, для которой создаются те полотна, изначально не форумные тролли, так что ничего удивительноего, что вам со мной неинтересно )

Я напишу то, что ты сам прекрасно знаешь.
    Захват всех терр одной гильдой программа-максимум и недостижимая цель на все времена для любой гильдии, которая претендует на что-то серьезное в пв.
    Почему у Horde терр меньше, чем могло бы быть - вопрос более корректный. Ответ на него заключается в том, что Horde не настолько хорошо играет. Играет, в данном случае, понятие комплексное. Достаточно прямой ответ?
    Комплексное, потому как есть мнимое, так и действительное понятия? Мнимое, это когда Селедка набирает нагибателей фразами про овн всех и вся, а ляма и анубис ему вторят. А действительное : селедке дали в ответ так, что корона слетела, а ляма и анубис срулили из ги. Ты почитай форум в начале осени.
    Это Джолли

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Кто-то серьезно думает, что в нормальную гильдию с именем, после таких слов возьмут? В хорды идите, туда даже Коксика взяли.
    а ты серьезно думал, что после этого поста я хочу в вашу гильдию? я даже дальше уже не читал. Поэтому не знаю, чем дело кончилось

Если еще непонятно Я передумал в тот момент, когда просил тебя отреагировать на заявку, а ты решил подождать. Ты решил, что уже победил хордов и тебе все равно) Не говоря уж о непонятных людях, которые даже не зная кто я, ставят минус. Меня это и в хордах бесит, думал этого нет больше ни у кого)

Тему давай закроем уже. Умный пьяного не разумеет И не важно, кто есть кто
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Опа! Грызня между союзниками! Того и гляди до войны докатитесь!
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    Опа! Грызня между союзниками! Того и гляди до войны докатитесь!
    у нас высокие отношения да и к союзу это отношения не имеет
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    а ты серьезно думал, что после этого поста я хочу в вашу гильдию? я даже дальше уже не читал. Поэтому не знаю, чем дело кончилось

Если еще непонятно Я передумал в тот момент, когда просил тебя отреагировать на заявку, а ты решил подождать. Ты решил, что уже победил хордов и тебе все равно) Не говоря уж о непонятных людях, которые даже не зная кто я, ставят минус. Меня это и в хордах бесит, думал этого нет больше ни у кого)

Тему давай закроем уже. Умный пьяного не разумеет И не важно, кто есть кто
    Ты и сейчас пьян? Я не рассматриваю заявки. Только в исключительных случаях. И принимающим рекомендую сразу не принимать. А ты пришел и начал нам свои порядки ставить. Но так не выйдет.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 330 из 12164 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права