+ Ответить в теме
Показано с 3,291 по 3,300 из 121631
-
17.02.2009 14:14 #3291
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2009 14:20 #3292
Не, идите лучше в фейты, туда взяли даже Хаотика

Краткая историческая справка: перс оный месяцами даже не качался, а летал ноугилд и агрился на всё что движется. Когда я была 70, он уже был 80+ (и не смог меня убить, кстати говоря). Теперь я уже с мухой, а он всё ещё без. Что ж, весьма ценный игрок, как я вижу
И после этого вспоминать Коксика - это верх. Уж не знаю чего, но явно верх
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.02.2009 14:22 #3293
-
17.02.2009 14:25 #3294
Всегда старался оперировать преимущественно фактами.Сообщение от troII
Да что вы читаете экзистора, это тролль типа сарматки, ни мнения,
А с фактами не потроллишь.
Цель - не дать кое-кому бездоказательно порождать это:ни целей,
и переписывать историю на свой лад.тупо тявканье
Как именно я "натявкал" на всех и вся лично я в упор не вижу. Тут ты как обычно набрехал.на всех и вся.
После того, как Хорды в первый раз позорно продули, нападки со стороны хордхейтеров и попытки переписать историю странным образом поубавились, ибо они себя на коне почувствовали, повода для написания постов у меня не было. Моим последним постом до победной серии тв было нечто вроде "Время все рассставит по своим местам." что имеем сейчас: Хорды зажигают - тролли снова распоясались. Факт.экзистор после того, как хорды позорно продули нам засел тихо в конуре сотоварищи и молчали они как немые партизаны, пока хорды отхватывали от нубофейфов и развалившихся равензочхавасов. А теперь, когда по сути хорды перестали позориться - вылез весь в белом и рассказал, что все лохи и хорды победили.
Кстати говоря - аудитория, для которой создаются те полотна, изначально не форумные тролли, так что ничего удивительноего, что вам со мной неинтересно )
Я напишу то, что ты сам прекрасно знаешь.Думаю, если вы спросите, как так вышло, что цель хордов захватить карту так и не вышла, хотя по срокам 44 терры можно было бы и захватить? То он напишет вам простыню про хавас, который был разбит, про развалившийся равенз, троллей из фейфа, но не ответить на простой вопрос.
Захват всех терр одной гильдой программа-максимум и недостижимая цель на все времена для любой гильдии, которая претендует на что-то серьезное в пв.
Почему у Horde терр меньше, чем могло бы быть - вопрос более корректный. Ответ на него заключается в том, что Horde не настолько хорошо играет. Играет, в данном случае, понятие комплексное. Достаточно прямой ответ?Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.02.2009 14:31 #3295
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.02.2009 14:36 #3296
Комплексное, потому как есть мнимое, так и действительное понятия? Мнимое, это когда Селедка набирает нагибателей фразами про овн всех и вся, а ляма и анубис ему вторят. А действительное : селедке дали в ответ так, что корона слетела, а ляма и анубис срулили из ги. Ты почитай форум в начале осени.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
17.02.2009 14:42 #3297Развивающийся
а ты серьезно думал, что после этого поста я хочу в вашу гильдию? я даже дальше уже не читал. Поэтому не знаю, чем дело кончилось
Если еще непонятно
Я передумал в тот момент, когда просил тебя отреагировать на заявку, а ты решил подождать. Ты решил, что уже победил хордов и тебе все равно) Не говоря уж о непонятных людях, которые даже не зная кто я, ставят минус. Меня это и в хордах бесит, думал этого нет больше ни у кого)
Тему давай закроем уже. Умный пьяного не разумеет
И не важно, кто есть кто
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
17.02.2009 14:48 #3298Опытный
Опа! Грызня между союзниками! Того и гляди до войны докатитесь!
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
17.02.2009 14:53 #3299Развивающийся
-
17.02.2009 14:53 #3300