+ Ответить в теме
Страница 5844 из 6723 ПерваяПервая ... 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,431 по 58,440 из 67226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Lauera, грац с радостью! ^^ Правда, на мой взгляд, весьма сомнительный пет: хп и дефы не оставляют ему шанса жить в пвп, если делать упор на атаку. Я бы такого только ради нирваны брал с фулл маг скиллами, ну или одну ячейку только заменил когтями. При ваших будущих скиллах он пригодится только в кубе, да на ремесленнике, ну и на ГТЗ бить неплохо будет, но живучесть все равно плачевная. Ну это так, мое имхо. :c

Фруктоза, сегодня буду ловить, значит, в сети.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    При ваших будущих скиллах он пригодится только в кубе, да на ремесленнике, ну и на ГТЗ бить неплохо будет
    Так для этих мест в ПВП он и нужен + дамажит хорошо в фарме)
    Лаура, Грац со скелетом!

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Lauera, в ВК уже поздравила.) Ну поздравлю ещё раз А показатели радуют..
    Последний раз редактировалось Romianna; 16.05.2012 в 14:30.
    Странная друидка.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Так для этих мест в ПВП он и нужен + дамажит хорошо в фарме)
    Понимаю, что нужен, но даже бао под бафами легко сносится средним персом, поэтому, наверное, только на фарм и остается. Но оправдает ли он свои 66кк? %)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

но даже бао под бафами легко сносится средним персом
    да ладно
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Но оправдает ли он свои 66кк? %)
    почему 66?
    32 за когти, Доставать когда не бао танчит, а поДДешить- самое-то.
    Зачем пету хп, либо деф, когда его не трогают. АОЕ и так выдержит.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    почему 66?
    32 за когти, Доставать когда не бао танчит, а поДДешить- самое-то.
    Зачем пету хп, либо деф, когда его не трогают. АОЕ и так выдержит.
    Вы написали, что еще стан, вот я и решил, что вы его еще тянуть/покупать будите.
    И у вас скиллы под пвп ==> хп и деф будут решающими, если любой дд обратит на пета внимание. Это чисто мое мнение нубо лисы, у которой фена сливали всегда на раз два.

JessiDru, да запросто. Помнится, маг с пухой +7 ударил в пол хп моему бао. В эпоху же нирваны можете представить, сколько достанется пету.
    Проверил сейчас. Фулл-коновый прист с нирваной+8 снес бао весьма быстро.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 16.05.2012 в 14:58.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Вы написали, что еще стан, вот я и решил, что вы его еще тянуть/покупать будите.
    И у вас скиллы под пвп ==> хп и деф будут решающими, если любой дд обратит на пета внимание. Это чисто мое мнение нубо лисы, у которой фена сливали всегда на раз два.

JessiDru, да запросто. Помнится, маг с пухой +7 ударил в пол хп моему бао. В эпоху же нирваны можете представить, сколько достанется пету.
    Зачем на мага с бао идти хд Маги сами по себе сначала петов сливают) Потому, что у них -0 физ дефа и кровоток жестоко терзает их нервные окончания) Я вообще уже привыкла, что когда на горизонте маг, надо судорожно клацать по хилу)
    В пвп однозначно фенька, но вот на Тв, на подиуме и в остальных данжах без друлэтанка этот пет ваще шикернэ)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Мистер вдохновение

Да, конечно, пет шикарный. Просто лично я ему применение смутно вижу. Чисто под себя.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Проверил сейчас. Фулл-коновый прист с нирваной+8 снес бао весьма быстро.

Вот именно, что фена сливают с 2-3 плюх, любой магик с норм точкой, и хп не спасает. Поэтому нет смысла заморачиваться на дефе для скелета. Весь упор на Урон. А стан- простой, что у старухи выкупается. Он когда проходит увеличивает скорость атаки пету.
    Для гвг он будет вторым после фена вытаскиваемым петом (когда фена, собственно сольют)- На бровках- самое-то. А на ровной дороге, старый добрый фен.
    Прокрутите. гляньте перечень скилов от КХ: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97619

По поводу куба. У меня чаще об шипы Баовские убиваются, нежели от его дамага. Пет - он на 150 босов.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

+ Ответить в теме
Страница 5844 из 6723 ПерваяПервая ... 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права