+ Ответить в теме
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3864

Я помню, как ходила мистиком в мастер в 76 тапках (когда еще практически никто не бил в проходе), и меня постоянно раздражала необходимость постоянно чиниться. Мелочь, а напрягает.

ГСН - это уже 92, это не 80 ур. И да, я пыталась себе крафтить такие тапки. После 100+ попыток отказалась от этой затеи. На данный момент как минимум на Мире толковых сапог с хотя бы 2 полезными статами практически нет, а те, которые есть, стоят по 2-3кк, и далеко не всегда на них есть фул резисты. И да, ГСН - 12 ранг, то есть дырявить их очень дорого.
    66 сапоги - это еще более низкие базовые резисты. Ходить в них до 92 я бы не решилась.
    Сейчас на Мире, даже после скупки тонны фишек для крафта Бога Войны,фишки стоят по 8к-10к. Это разве дорого?
    Для ПвЕ персонажа без претензий на Топ кланы и ТВ 80гг тапки как финалка по сумме праметров резисты+заточка+возможность дырявить+уровень возможных камней - это очень хороший вариант. Это лично мое мнение.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    вижу)) если искать, у меня например шапка есть 41 уровня 3 допа по 45 дефа. сапоги кстати тож были))
    во первых низкий ранг не грех продырявить за копейки, что упрощяет поиск, во-вторых их всеравно никто не точит..ломаются?)))) даже если и ломаются чинится они кстати тож дешевле))
    про гсн даж спорить не буду ибо гсн с 1 допом на хп уже лучше этих сапог и стоит тыш 500 максимум с 4мя дырами)) гсн вам самим никто крафтить не мешает, ума много не надо, что конкретно до гсн у меня валяются сапоги со всеми резистами 3х94, и еще таких кучу видел))
    дешевые фишки и много появляются ток по доске и явно не на 80 ур..80 финалка эта вапще смишно))
    66 сапог дофига разница в заточке с "вашими" 20хп одеваются раньше и ходить до 92 вполне можно)) стоит раз в 10 дешевле кстати))
    Вы предлагаете персонажу 80-90 лвл 41 шапку и 66 сапоги? Персонаж не твинк как-бы чтобы мог так гонять до 100 и если что основой, друзьями основы куда-то протащить можно.
    Я ** кто сейчас и ради чего много долго и муторно крафтит ГСН, а уж еще и ресы на него скупать собирать вообще незачем. Ну на ауке иногда может что и попадеться.
    Фишки сейчас дешевые для всех собрать какие-то 100 фишек даже на 80 + проблемы нету.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Вообще из эконом приличных вариантов - доступный голд. наручи капитана, поножи мр. подземелья. Наверх можно плащик голд 78 , шапочку - шарф грох. бога. бижа широких земель или голд чуть ниже уровнем, который дешевый нынче. Колечки и все остальное подбираются с аука с милыми допами. Если нету, то вполне можно бегать с дешевом голде ниже уровнем. Он будет актуальней всего, пока не найден фиолет вкусный.

Ну и во всем этом есть один момент, под названием голд иней бижа, накидка, каска- она актуальна и может быть последним этапом перед финальной 95 и т.д. Ибо очень классная и точится 14 грейдом.

P.S. про ГСН крафт я бы забыл.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.05.2012 в 15:18.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от _Loi_Iver_ Посмотреть сообщение
    а ваше какое видение по этому вопросу?))))
    Кукла, которую сделала mairissa неплохая, я бы отредактировал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58e23a3e5a5407
    Венцеслав

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Кукла, которую сделала mairissa неплохая, я бы отредактировал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...58e23a3e5a5407
    Угу) то что надо, как раз такую же накидать хотел на 80)))
    плюс минус, как повезет с фиолетом, можно заменить подменить что либо)

Первые шаги _Loi_Iver_ житель Идеального Мира

Smile

GrassPhoenix, Schizoid спасибо))) учту Ваши советы)))

надо уже быстрее расти и идти в ГСН собирать шмот))))

в ГСН шмот собирать? Зачем? Наоборот Вас тут предотвращают от слива денег и времени в попытке скрафтить ГСНки. тем боле они там с 92 уровня фиол 99 вроде

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Я помню, как ходила мистиком в мастер в 76 тапках (когда еще практически никто не бил в проходе), и меня постоянно раздражала необходимость постоянно чиниться. Мелочь, а напрягает.
    насколько я знаю шмот ломается только оттого что вас бьют, чем больше бьют тем больше ломается, стоимости починки тем выше чем больше базовая стоимость..тошо вы тут описываете из области фантастики))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете персонажу 80-90 лвл 41 шапку и 66 сапоги? Персонаж не твинк как-бы чтобы мог так гонять до 100 и если что основой, друзьями основы куда-то протащить можно.
    Я ** кто сейчас и ради чего много долго и муторно крафтит ГСН, а уж еще и ресы на него скупать собирать вообще незачем. Ну на ауке иногда может что и попадеться.
    41 шапка к вопросу что можно найти..чем фиол 66 шибко хуже 80гг, ну вот чем?)))
    гсн крафтится на зарядки и соски, что там крафтить впринципе пофиг, я лично крафчу обычно с того что в кладофке найду)) крафтить его не надо, надо пойти и купить за копейки на ауке и явно будет лучше и дешевле 80гг))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю шмот ломается только оттого что вас бьют, чем больше бьют тем больше ломается, стоимости починки тем выше чем больше базовая стоимость..тошо вы тут описываете из области фантастики))
    Запас прочности меньше у нубошмоток. Возможно это имелось ввиду.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Запас прочности меньше у нубошмоток. Возможно это имелось ввиду.
    в любом случае, это настолько весомы аргумент в ПВ, что даже не указывается ни в базе, ни в кальке))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права