+ Ответить в теме
Показано с 3,301 по 3,310 из 121631
-
17.02.2009 14:55 #3301
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
17.02.2009 14:56 #3302LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
17.02.2009 14:56 #3303
Господа, набейте уже друг другу пятачки в игре и выясните наконец, чьи топоры круче... А то прям даже как-то непривычно, что Джолли антипиаром занимается...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2009 14:59 #3304
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
17.02.2009 15:13 #3305"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.02.2009 15:15 #3306
-
17.02.2009 15:17 #3307
Совершенно несовместимый пример. В примере, факт того, что вентра упала подтвердили многие люди, которые врать не стали бы, в том числе на форуме, несмотря на это некоторые, я считаю, нездоровые люди, продолжали обвинять клан во лжи по сговору.
Оллчат же читали все, в том числе и я, и никаких отклонений за рамки допустимого приличия я там не усматриваю, хотя аналогия с плесенью должна быть неприятна.
Доказательства были, но то, как они были восприняты говорит лишь о том, что нет никакого смысла их выкладывать, ибо тот контенгент сомневающих - плана "ссы в глаза - божия роса", простите за грубость.
Сожалею.
Мне тоже неприятно, когда я вижу неприятные высказывания в адрес моей ги. Чтобы их опровергнуть я и трачу здесь свое время.
Ну еще бы вы так считали. С вашей точки зрения - вы сыграли хорошо, так, собственно, по факту и есть. Но хорошо и правильно - не всегда одно и то же. Ты это сама понимаешь. Ты ведь была против слияния.
Ну уж, паладины хаоса, адепты баланса. Скажу так - цель хаоса и цель Равенза(который формер хаос + равенз) это совершенно разные вещи. Первая трансформировалась во вторую под влиянием факторов получения хаоса по рогам за недальновидную политику и переоценку собственных сил вследствии "инопланетности" и непонимания законов мира, в который они пришли. Так что ты привела вашу текущую цель, которая легко перетекает в изначальную "как можно больше варов, нагнем кого сможем, а лучше - всех". Вы тогда говорили, что в отличии от орды формируете ту же самую цель прямо. Таким мне и запомнился хаос.
Написание полотен - признак нормального диалога, а не перебранки троллей.
Думаю, так поступают абсолютно все, любят они это дело или нет )Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.02.2009 15:35 #3308
Джолли, если бы вы внимательно читали, что я пишу, то вы бы усмотрели в моем посте фразу о компромиссах интересов игрока и ГИ. Я это привел именно как пример, так как описать как это выглядит в игре довольно затруднительно, потому что здесь, как вы верно заметили, нет заработных плат и отпусков.
С вашим же потребительским отношением к членам ГИ и к возможным соклановцам вряд ли вы заслужите их уважение. Думаю, после ваших слов, люди, которые захотят вступить в вашу ГИ десять раз подумают, прежде чем писать заявку.
Все ваши посты, которыми вы стараетесь исправить мнение окружающих по поводу условий приема в вашу ГИ, исправляя то, что тут написали, уже мало чем помогут. Ведь "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с) А.С.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 17.02.2009 в 15:42.
Садовод
-
17.02.2009 15:35 #3309
Последний раз редактировалось masterevg; 17.02.2009 в 15:38.
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
17.02.2009 15:46 #3310