+ Ответить в теме
Страница 331 из 12164 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 121631
    Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    у нас высокие отношения да и к союзу это отношения не имеет
    "Высокие, высокие отношения!" (х/ф "Покровские ворота")
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если у вас есть доказательства анацефальства Хаотика, то к нему будут применены самые суровые меры. Для этого нужно связываться с нашим дипломатом Nekonome
    Один точно есть, несколькомесячной давности. По его факту он попал в КоС Фемины. Остальные случаи после этого уже не очень-то скринились.
    Только не говорите мне, что вы его по этому скрину из гильдии кикнете

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Господа, набейте уже друг другу пятачки в игре и выясните наконец, чьи топоры круче... А то прям даже как-то непривычно, что Джолли антипиаром занимается...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Ты и сейчас пьян? Я не рассматриваю заявки. Только в исключительных случаях. И принимающим рекомендую сразу не принимать. А ты пришел и начал нам свои порядки ставить. Но так не выйдет.

Отлично Советую это в ПМ писать в следующий раз кому-нибудь. И шоу не устраивать.

Вообщем-то, мы классически показали ситуацию клан для человека или человек для клана )

С чего собственно и начался спор
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Один точно есть, несколькомесячной давности. По его факту он попал в КоС Фемины. Остальные случаи после этого уже не очень-то скринились.
    Только не говорите мне, что вы его по этому скрину из гильдии кикнете
    Если было непотребное отношение к другим игрокам. Если были оскорбления, недостойные нахождения в нашем клане, то возможен и кик. Как минимум его возьмут на карандаш и кикнут при необходимости. Пишите Некономе и на форум, тут это бесполезно обсуждать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Отлично Советую это в ПМ писать в следующий раз кому-нибудь. И шоу не устраивать.

Вообщем-то, мы классически показали ситуацию клан для человека или человек для клана )

С чего собственно и начался спор
    Мы показали, что такой потребительский игрок не нужен никому. Собственно и все. Доказывать, что нужен бессмысленно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Т.е. по твоему "раз нет доказательств, то нет и преступления"? Невольно вспоминается инцидент с вентрой вашей.
    Совершенно несовместимый пример. В примере, факт того, что вентра упала подтвердили многие люди, которые врать не стали бы, в том числе на форуме, несмотря на это некоторые, я считаю, нездоровые люди, продолжали обвинять клан во лжи по сговору.
    Оллчат же читали все, в том числе и я, и никаких отклонений за рамки допустимого приличия я там не усматриваю, хотя аналогия с плесенью должна быть неприятна.
    Доказательств не было, но ты, как никто другой, доказывал обратное.
    Доказательства были, но то, как они были восприняты говорит лишь о том, что нет никакого смысла их выкладывать, ибо тот контенгент сомневающих - плана "ссы в глаза - божия роса", простите за грубость.
    Мне, лично мне, не приятно и оскорбительно, когда мою ГИ называют "плесенью", причины, собственно, почему она привела такое сравнение не столь важны, то ли из-за цвета на карте, то ли по каким-то другим соображениям.
    Сожалею.
    Мне тоже неприятно, когда я вижу неприятные высказывания в адрес моей ги. Чтобы их опровергнуть я и трачу здесь свое время.
    Ну скажем так не своими именами, а твоими словами, т.к. мы так не считаем.
    Ну еще бы вы так считали. С вашей точки зрения - вы сыграли хорошо, так, собственно, по факту и есть. Но хорошо и правильно - не всегда одно и то же. Ты это сама понимаешь. Ты ведь была против слияния.
    У нас не было цели захватить всю карту. Наша цель была создать хаос на сервере, не допустить доминирования 1 ГИ.
    Ну уж, паладины хаоса, адепты баланса. Скажу так - цель хаоса и цель Равенза(который формер хаос + равенз) это совершенно разные вещи. Первая трансформировалась во вторую под влиянием факторов получения хаоса по рогам за недальновидную политику и переоценку собственных сил вследствии "инопланетности" и непонимания законов мира, в который они пришли. Так что ты привела вашу текущую цель, которая легко перетекает в изначальную "как можно больше варов, нагнем кого сможем, а лучше - всех". Вы тогда говорили, что в отличии от орды формируете ту же самую цель прямо. Таким мне и запомнился хаос.
    Нужно заканчивать общаться с Экзистором, написание полотен – это заразно.
    Написание полотен - признак нормального диалога, а не перебранки троллей.
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Экзистор просто любит свои имена и мнение возводить в ранг меры и мерить чужие гильдии по ним.
    Думаю, так поступают абсолютно все, любят они это дело или нет )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Джолли, если бы вы внимательно читали, что я пишу, то вы бы усмотрели в моем посте фразу о компромиссах интересов игрока и ГИ. Я это привел именно как пример, так как описать как это выглядит в игре довольно затруднительно, потому что здесь, как вы верно заметили, нет заработных плат и отпусков.
    С вашим же потребительским отношением к членам ГИ и к возможным соклановцам вряд ли вы заслужите их уважение. Думаю, после ваших слов, люди, которые захотят вступить в вашу ГИ десять раз подумают, прежде чем писать заявку.
    Все ваши посты, которыми вы стараетесь исправить мнение окружающих по поводу условий приема в вашу ГИ, исправляя то, что тут написали, уже мало чем помогут. Ведь "Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с) А.С.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 17.02.2009 в 15:42.
    Садовод

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Мы показали, что такой потребительский игрок не нужен никому. Собственно и все. Доказывать, что нужен бессмысленно.

Игрок, который пропускает не больше одного тв в два месяца(причем хирки и таблетки покупает за свой счет). Да такой игрок не нужен никому. Он же способен только потреблять А потребляет он ТВ...о ужас...
    ***пошел вешаться***
    Последний раз редактировалось masterevg; 17.02.2009 в 15:38.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Игрок, который пропускает не больше одного тв в два месяца(причем хирки и таблетки покупает за свой счет). Да такой игрок не нужен никому. Он же способен только потреблять А потребляет он ТВ...о ужас...
    эмм... сорри не понял.. у вас что - есть такие, кто хирки у гильдии клянчит?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

+ Ответить в теме
Страница 331 из 12164 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права