Странные вы какие - то, нет ни одного поста где я понтовался и зазнавался, а то что мне требуется больше времени да, я не могу как некоторые со школы приходя начинать снимать когда работаешь с утра до вечера потом ещё час домой добираешься, ещё около 40 минут сбор съёмочной команды, и просто всё запланированное за 1 день не снимешь, вот и всё, у меня только неделя под съёмки расписана, остальное уже на монтаж
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 796
-
16.05.2012 07:53 #131
-
16.05.2012 08:11 #132
RASaMAHA2008, ну вот видишь, оказывается у тебя все упирается во время, а ты нам расписывал про эффекты, про ракурсы и т.д. Говорил одно, теперь другое...
Понтов прямых не было, ты так пишешь, как будто красуешься, только вот перед кем и зачем...
Взгляд со стороны, не претендую на истину, и тем более не хочу разводить диалог на эту тему.
В любом случае желаю уложится в назначенные сроки!)))Последний раз редактировалось Radon123; 16.05.2012 в 08:42.
Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
16.05.2012 09:08 #133
-
16.05.2012 09:19 #134
-
16.05.2012 12:08 #135Развивающийся
АХАХА Radon123 ну честное слово ты убиваешь как можно быть таким противоречивым человеком без чувства собственного достоинства....
ок доказываю =)
ты говоришь человеку что он понтуется как бы призерая его за это и при этом сам понтуешься....это омерзительно...
+ он уже выигрывал какой то конкурс и получил за это большую награду и уже доказал что он умеет это хорошо делать а понтов небыло,потому что я тогда бы относился к нему так же как и к тебе....но я его уважаю....а ты кто?впервые вижу да и видеть не особо охото....
а и ещё эпичная фраза которую я хоть и много раз слышал в доте потому что просто кто то что то не так сделал(у них это в привычку пошло разбрасыватся такими фразами что с них взять) ,но тебе я эту фразу напишу просто от души:"удали...пв....нафиг"Последний раз редактировалось Zefir-Bet; 16.05.2012 в 12:13.
-
16.05.2012 15:15 #136
Мы говорим "Удали кс"
-
16.05.2012 16:56 #137
Не хочу разводить срач, но радон тоже выиграл в том конкурсе. Не первое место конечно занял, но все же
Так, напомню вам
А еще давайте не будем кусаться и тихо утопаем снимать, ок?Последний раз редактировалось Yellow_Butterfly; 16.05.2012 в 17:03.
Just do it, baby
-
16.05.2012 17:18 #138
Так мы и не срёмся, если судить по регистрации, то его аккаунт даже не был зарегистрирован тогда, ваш кстати тоже, мы говорим про конкурс "Хроники Великих сражений" Который проходил два года назад в это же время.
Мне пока всё равно делать нечего, съёмки будут вечером как с работы вернусь
-
16.05.2012 20:17 #139
Zefir-Bet, ты говоришь "без чувства собственного достоинства", ты же меня не знаешь, как ты можешь утверждать? Заметь в отличии от тебя, я про RASaMAHA2008 когда писал, на личность не переходил.
Я думаю ты уже видишь разницу между мной и тобой!
Конкурс "Хроники великих сражений" не слышал про него, пока не посмотрел сегодня видео RASaMAHA2008. Если вы говорите, что конкурс был 2 года назад, то немного странно жить достижением двухлетней давности, хотя любое достижение имеет право им быть до конца жизни...
Zefir-Bet, перейдем к тебе, ты меня не знаешь и это нормально, сложно всех знать, кто играет в ПВ.
Я тебе представлюсь, меня зовут Костя, я уже делал видео ролик в ПВ, который оценили, как один из лучших, и он понравился многим игрокам ПВ.
У меня встречный вопрос к тебе: А ты кто такой? Раз взялся комментировать людей, снимающих ролики в ПВ, наверное у тебя целая коллекция высококачественных видео и не одна победа на конкурсах.
А Yellow_Butterfly ошибся, он имел ввиду конкурс "Зимний фестиваль сказок".
И еще, когда писал про RASaMAHA2008, я написал, что не претендую на истину, взгляд со стороны.
Совсем забыл: не мог же я написать "Мобофилка, если ты будешь участвовать, то я бы поборолся с тобой за 4 или 5 место". Это было написано образно про 1 место.Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
16.05.2012 20:18 #140Развивающийся