Закрытая тема
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Конкурс интересный, время будет - поучаствуем)))

RASaMAHA2008, у тебя больше понтов, ты как будто зазнался, без обид. Хорошее видео можно сделать за неделю (я сейчас про ПВ) и расписывать про свои эффекты и съемки с разных ракурсов не надо. Мы и сами знаем, что это не просто. Все зависит от опыта и желания. Первое придет со временем, второе зависит от тебя, на сколько ты влюблен в то, что ты делаешь.

Всем желаю удачи в конкурсе!

P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))
    Странные вы какие - то, нет ни одного поста где я понтовался и зазнавался, а то что мне требуется больше времени да, я не могу как некоторые со школы приходя начинать снимать когда работаешь с утра до вечера потом ещё час домой добираешься, ещё около 40 минут сбор съёмочной команды, и просто всё запланированное за 1 день не снимешь, вот и всё, у меня только неделя под съёмки расписана, остальное уже на монтаж

RASaMAHA2008, ну вот видишь, оказывается у тебя все упирается во время, а ты нам расписывал про эффекты, про ракурсы и т.д. Говорил одно, теперь другое...
    Понтов прямых не было, ты так пишешь, как будто красуешься, только вот перед кем и зачем...
    Взгляд со стороны, не претендую на истину, и тем более не хочу разводить диалог на эту тему.
    В любом случае желаю уложится в назначенные сроки!)))
    Последний раз редактировалось Radon123; 16.05.2012 в 08:42.
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

как убрать ники?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

RASaMAHA2008, ну вот видишь, оказывается у тебя все упирается во время, а ты нам расписывал про эффекты, про ракурсы и т.д. Говорил одно, теперь другое...
    Понтов прямых не было, ты так пишешь, как будто красуешься, только вот перед кем и зачем...
    Взгляд со стороны, не претендую на истину, и тем более не хочу разводить диалог на эту тему.
    В любом случае желаю уложится в назначенные сроки!)))
    Спасибо, уже укладываюсь

Развивающийся Zefir-Bet житель Идеального Мира

АХАХА Radon123 ну честное слово ты убиваешь как можно быть таким противоречивым человеком без чувства собственного достоинства....
    ок доказываю =)
    RASaMAHA2008, у тебя больше понтов, ты как будто зазнался,
    P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))
    ты говоришь человеку что он понтуется как бы призерая его за это и при этом сам понтуешься....это омерзительно...
    + он уже выигрывал какой то конкурс и получил за это большую награду и уже доказал что он умеет это хорошо делать а понтов небыло,потому что я тогда бы относился к нему так же как и к тебе....но я его уважаю....а ты кто?впервые вижу да и видеть не особо охото....

а и ещё эпичная фраза которую я хоть и много раз слышал в доте потому что просто кто то что то не так сделал(у них это в привычку пошло разбрасыватся такими фразами что с них взять) ,но тебе я эту фразу напишу просто от души:"удали...пв....нафиг"
    Последний раз редактировалось Zefir-Bet; 16.05.2012 в 12:13.

Мы говорим "Удали кс"

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Не хочу разводить срач, но радон тоже выиграл в том конкурсе. Не первое место конечно занял, но все же
    Так, напомню вам
    А еще давайте не будем кусаться и тихо утопаем снимать, ок?
    Последний раз редактировалось Yellow_Butterfly; 16.05.2012 в 17:03.
    Just do it, baby

Цитата Сообщение от Yellow_Butterfly Посмотреть сообщение
    Не хочу разводить срач, но радон тоже выиграл в том конкурсе. Не первое место конечно занял, но все же
    Так, напомню вам
    А еще давайте не будем кусаться и тихо утопаем снимать, ок?
    Так мы и не срёмся, если судить по регистрации, то его аккаунт даже не был зарегистрирован тогда, ваш кстати тоже, мы говорим про конкурс "Хроники Великих сражений" Который проходил два года назад в это же время.

Мне пока всё равно делать нечего, съёмки будут вечером как с работы вернусь

Zefir-Bet, ты говоришь "без чувства собственного достоинства", ты же меня не знаешь, как ты можешь утверждать? Заметь в отличии от тебя, я про RASaMAHA2008 когда писал, на личность не переходил.
    Я думаю ты уже видишь разницу между мной и тобой!

Конкурс "Хроники великих сражений" не слышал про него, пока не посмотрел сегодня видео RASaMAHA2008. Если вы говорите, что конкурс был 2 года назад, то немного странно жить достижением двухлетней давности, хотя любое достижение имеет право им быть до конца жизни...

Zefir-Bet, перейдем к тебе, ты меня не знаешь и это нормально, сложно всех знать, кто играет в ПВ.
    Я тебе представлюсь, меня зовут Костя, я уже делал видео ролик в ПВ, который оценили, как один из лучших, и он понравился многим игрокам ПВ.
    У меня встречный вопрос к тебе: А ты кто такой? Раз взялся комментировать людей, снимающих ролики в ПВ, наверное у тебя целая коллекция высококачественных видео и не одна победа на конкурсах.

А Yellow_Butterfly ошибся, он имел ввиду конкурс "Зимний фестиваль сказок".

И еще, когда писал про RASaMAHA2008, я написал, что не претендую на истину, взгляд со стороны.

Совсем забыл: не мог же я написать "Мобофилка, если ты будешь участвовать, то я бы поборолся с тобой за 4 или 5 место". Это было написано образно про 1 место.
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Развивающийся nothingelse22 житель Идеального Мира

..
    Такие стены текста кто-то читает? Кнопочка цитат находится внизу!

Закрытая тема
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права