Закрытая тема
Показано с 2,651 по 2,660 из 2878
-
16.05.2012 22:04 #2651Неопределившийся
-
16.05.2012 22:06 #2652Неопределившийся
-
16.05.2012 22:16 #2653
думаю,ждать нам не долго,а то осталось буквально неделя до самой пати.
оффтоп: разрядим обстановку. я знаю,что тут мало анимешников,но я решила поделиться своей радостью :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9TA2r4rCsZI я влюбилась в этот клип .__.На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
16.05.2012 22:16 #2654У наставника
Ну впринципе правильно, зачем оплачивать кому то билеты на самолет из Новосибирска или Киева, если в Москве есть или в ближайшем подмосковье. И не факт что еще они и полетят на финал!
Это им надо тут снять гостиницу на два дня ( за свой счет) проживание, притом никто их еще и встречать та не будет в аэропорту
Так что я вообще не понимаю , Майл ру , а такой дешевый пытается конкурс устроить!
Пригласили бы всех полуфиналистов в москву , поселили в гостиницу, а в метелице уже устроили финал бы там, Вот тогда бы да, уже хоть что то стоящие!
А то сейчас приз может съесть все расходы на дорогу , тех кто очень долеко живет, и многие подумают ехать им вообще или нет.
-
16.05.2012 22:37 #2655

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
И проживание и дорога оплачивается организаторами. Прежде чем постить, почитали б официальные новости чтоли... И откуда такая уверенность что никто не встретит в аэропорту? Всё нормально будет я считаю.
Результаты б узнать уже))) Интересно всё таки)
Попыталась выбрать кому из девушек я б отдала первые три места. Скажу вам что это невозможно! Ну как минимум пять финалисток получается((
-
17.05.2012 00:27 #2656
Вот скажите мне, вы чего от меня хотите? Человек меня начал оскорблять потом писали на пару с мужем, причем там никаких сравнений не аллегорий там ранее еще впрямую до этого оскорбления были! Потом закрыли тему, скажите вам-то что неймется ? Суете нос везде не по делу, у вас что шило в одном месте? Прежде чем умничать разберитесь в ситуации, вам я ответил чтобы вы отстали но вам без трольства никак, если что-то хотите мне сказать или по умничать зайдите в скайп я вас выслушаю может вам полегчает.
P.S. Не надо говорить про людей так как будто вы их знаете, тем более оскорблять или принижать...Кстати поздравляю вас с 50-ю золотымиНелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
17.05.2012 00:39 #2657
Я конечно прошу прощения если кого-то задел или расстроил из тех кто не виноват, но я не начинал ничего такого, люди не могут спокойно критиковать я смотрел просто молчал, 200 с лишним страниц, причем там частенько поливали грязью некоторые личности ни за что, а стоило раз ответить, так я враг народа я конечно все понимаю может я далек от того как тут у вас принято, я привык общаться с женой друзьями и с коллегами, но одно я понял точно большинство злые, вредные и нервные люди тут, но если игра вас заставляет испытывать такие чувства, или люди которые просто выставили свое фото на конкурс, может пора перебраться в реал, а вам Youtu спасибо за сообщение,но меня жалеть не надо, жалейте тех кому это действительно надо, надеюсь наконец-то люди опомнятся и поймут что если они хорошо играют побеждают в игре или в спорах в игре, далеко не значит что они умнее, или сильнее тех кто по другую сторону экрана.
Огромное пожелание всем если играете то просто получайте удовольствие, я играю в игру для отдыха, если начинаете скандалы, ругань или оскорбляете кого то это уже не игра а пытка причем не только для вас а для всех кто это видит или слышит... А так всем спс за то что обратили внимание на фото пусть даже негативное, ваше право, просто не переходите на личностиПоследний раз редактировалось Winterwood; 17.05.2012 в 02:01.
Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......
-
17.05.2012 01:24 #2658
Я болею в этом конкурсе за arvenmaria
-
17.05.2012 02:09 #2659

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Правильно! Если вы талантливы и привлекательны - нечего показывать это людям. Надо молча сидеть у компа с бумажным пакетом на голове, а при творческом порыве - идти спать, чтоб скорее прошло. Не забывайте, что самоутверждение ущемляет права не самоутверждающихся. Устроили тут балаган! Мало того что сами развлекаются, так ещё и зрителям зрелище предоставляют. Стыдно товарищи!
-
17.05.2012 02:26 #2660
да причём тут,живут ли далеко от Москвы или нет!!!Я думаю они не будут на этом экономить!Раз решили,так сделать,то пусть так и будет!!Например мне также с Калининграда лететь пол тара часа,а ехать сутки!!!
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455