+ Ответить в теме
Страница 27 из 412 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 4119

омг мальчик тебя кто так по голове то треснул? что за чушь несешь, сколько злости к пикселям ужс, сходи к психологу или к психиатру сразу
    OrgazM

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thetruthgoverns Посмотреть сообщение
    я уже в какой-то темке отписывал,что пишу "трехэтажные" посты не для отбросов дг,а просто люблю глаголить истину.А срать ты будешь в темке вашего клана)Это ведь общественный туалет,а не клан)
    ненадо скрывать желание узнать того,кто тебя чморит истиной,под любопытством)
    Было бы чего боятся,заморыша малолетнего?)Даже по-другому бы назвал,но не люблю оскорблять и так забитое говно)
    Заморыша малолетнего? Не знаю сколько тебе лет, но то что ты пишешь - гавно, чмо, весь твой жаргон это сплошь молодежный сленг, кто из нас малолетка? Истину чтобы глаголить надо что-то знать, ты же АБСОЛЮТНО ничего не знаешь и несешь полную хрень. Абсолютную хрень. И я знаю почему ты это делаешь. Ты просто либо какой-то обиженка. И решил вылезти на форум понасрать на ДГ и нести всякую необоснованную ахинею ( объясню для тебя глупого, я гоню на фатумов или определенных персонажей оттуда, исключительно по фактам и указываю на них, ты же это делаешь просто так, просто вышел на форум посрать и все) так как никто тебя не знает и все будет хорошо. Либо ты чей-то твинко акк, и опять же чтобы не выдавать себя ты вылез и решил поднасрать. НЕ ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. Не хочешь отвечать за свои беcпричинные агры? Тупые нападки? Грубость? Забейся в угол и тявкай оттуда мы же не знаем кто ты

ЗЫ Общественный туалет в ДГ? А что к нам Алиона разве приняли? О_о
    ЗЫЫ "чморит истиной" о боже надо запомнить это словосочетание, нынешние школьники чего только не придумают
    Последний раз редактировалось Lord-Vampire; 17.05.2012 в 02:12.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

да фатум насосавшиеся эксы, а демигудс нубы кривожопые !
    смертвич

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    да фатум насосавшиеся эксы, а демигудс нубы кривожопые !
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

У наставника thetruthgoverns житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    омг мальчик тебя кто так по голове то треснул? что за чушь несешь, сколько злости к пикселям ужс, сходи к психологу или к психиатру сразу
    так обидно читать бестолковой дурочке то что я пишу?Где ты злость к ПИКСЕЛЯМ нашла,бестолочь?Злость к пикселям я обнаружил только от вашего клана,девочка,потому и комментирую ту чушь и бред,что вы так старательно выписываете тут,чтобы подняться с говна Точно же,дыня)
    Последний раз редактировалось thetruthgoverns; 17.05.2012 в 16:59.

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Заморыша малолетнего? Не знаю сколько тебе лет, но то что ты пишешь - гавно, чмо, весь твой жаргон это сплошь молодежный сленг, кто из нас малолетка? Истину чтобы глаголить надо что-то знать, ты же АБСОЛЮТНО ничего не знаешь и несешь полную хрень. Абсолютную хрень. И я знаю почему ты это делаешь. Ты просто либо какой-то обиженка. И решил вылезти на форум понасрать на ДГ и нести всякую необоснованную ахинею ( объясню для тебя глупого, я гоню на фатумов или определенных персонажей оттуда, исключительно по фактам и указываю на них, ты же это делаешь просто так, просто вышел на форум посрать и все) так как никто тебя не знает и все будет хорошо. Либо ты чей-то твинко акк, и опять же чтобы не выдавать себя ты вылез и решил поднасрать. НЕ ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. Не хочешь отвечать за свои беcпричинные агры? Тупые нападки? Грубость? Забейся в угол и тявкай оттуда мы же не знаем кто ты

ЗЫ Общественный туалет в ДГ? А что к нам Алиона разве приняли? О_о
    ЗЫЫ "чморит истиной" о боже надо запомнить это словосочетание, нынешние школьники чего только не придумают
    школолошник,хватит так обиженно вестись на правду(на то что я пишу(для тупого малолетнего школьника заметка))
    по фактам?ПО ФАКТАМ?ахахахахха,посмеялся от души,нет,честное слово,юморной парень.
    Ты ,сосун,моими фразами прекращай мне же и писать)Не станешь ты умнее от переписывания умный фраз от умных людей.

"а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. "вот ты снова опустил клан общественного туалета(дг)

так вот,хватит писать на форуме бессмысленную хрень,которую мало кто читает,твои необоснованные агры врятли помогут тебе самоутвердится
    Я же,обидел,задел,разозлил малолетку не со зла,а просто изложил все как есть,правду,факты и так далее.
    Хотя мне понятна твоя агрессия,твои переживания,но как говорится(вы в школе надовно должны были это проходить)"лучше горькая правда,чем сладкая ложь"От судьбы не уйдешь)

P.s.по поводу меня,я играю на этом сервере,сравнительно давно,но на данном этапе бегаю нейтрал-ги)
    Это так,для справки)Я не обязан говорить,кто я ,я желаю,чтобы вы сами подумали)
    ФАС

быдло. (10)
    OrgazM

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thetruthgoverns Посмотреть сообщение
    школолошник,хватит так обиженно вестись на правду(на то что я пишу(для тупого малолетнего школьника заметка))
    по фактам?ПО ФАКТАМ?ахахахахха,посмеялся от души,нет,честное слово,юморной парень.
    Ты ,сосун,моими фразами прекращай мне же и писать)Не станешь ты умнее от переписывания умный фраз от умных людей.

"а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. "вот ты снова опустил клан общественного туалета(дг)

так вот,хватит писать на форуме бессмысленную хрень,которую мало кто читает,твои необоснованные агры врятли помогут тебе самоутвердится
    Я же,обидел,задел,разозлил малолетку не со зла,а просто изложил все как есть,правду,факты и так далее.
    Хотя мне понятна твоя агрессия,твои переживания,но как говорится(вы в школе надовно должны были это проходить)"лучше горькая правда,чем сладкая ложь"От судьбы не уйдешь)

P.s.по поводу меня,я играю на этом сервере,сравнительно давно,но на данном этапе бегаю нейтрал-ги)
    Это так,для справки)Я не обязан говорить,кто я ,я желаю,чтобы вы сами подумали)
    ФАС
    Не стал все читать, уже понял что написано. Делай то зачем сюда пришел - сри и дрожи от страха что я узнаю кто ты.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Всем добра
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Smile

ап сильнейшей гильдии адары

+ Ответить в теме
Страница 27 из 412 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права