Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 734
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

педальный флудер ! а чё, 2 пухи бога войны собрать слабо, нищеброд ?
    смертвич

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Почитал, выскажусь по поводу обновы) Синами школота играть не сможет, и за сина нужно будет играть уже очень опытным игрокам, которые если видят цель фул баф - пытаются ее почистить либо копьем либо палачем ибо фул баф ее убить невозможно. Причем выжить в подобных условиях крайне трудно. Да и в целом появится само пвп с сином, а не ганк с его стороны. Думаю будет интересно) Или же 95% синов сольются от печальки, и пойдут искать других нагибаторов. Ну впрочем это предсказуемо.
    у вас на серве реально такие сины, что во время замесов пытаются снять бафы с кого-то палачем? или еще хуже копьем? )
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Любопытный pavlunyia1 житель Идеального Мира

на мире есть шам с цгд пухой, поинтересуйся у него по поводу шама как он и что, половина серва его боится, ибо танка 42к хп через хиру напрочь пробивал на 80 лвл

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Новый лулз от Сержа, мне казалось в этой теме их хватает, так нет еще один... ты читал на что ответ был и вообще о чем был разговор, неожиданное нападение сина из инвиза в имунке или по сценарию ОлиОли с 3 чи и тп к цели в имунке, ты завидев в замесе сина в теоретической досягаемости, под вспышкой, сразу бросаешь бить свою цель и в деф лезешь? Либо у вас синов на замесах нет, либо ты с деф вуду вообще не вылезаешь. Видимый син и без вспыхи это вообще что-то противоестественное Хотя по первым же словам о сине без имунки видно, что прочесть ты не удосужился...
    Видя сина под вспышкой либо падаешь с полета, либо жмешь на проклятье князя-физиммун. В замесе на фулбафе это все не так страшно, правда бывают моменты, когда син работает в паре с друидом и прыгает сразу после чистки, ну там много вариантов. А про лулзы я твои слова пока никак не воспринимаю, тк я тебя даже незнаю, как и класс которым играешь.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Почитал, выскажусь по поводу обновы) Синами школота играть не сможет, и за сина нужно будет играть уже очень опытным игрокам, которые если видят цель фул баф - пытаются ее почистить либо копьем либо палачем ибо фул баф ее убить невозможно. Причем выжить в подобных условиях крайне трудно. Да и в целом появится само пвп с сином, а не ганк с его стороны. Думаю будет интересно) Или же 95% синов сольются от печальки, и пойдут искать других нагибаторов. Ну впрочем это предсказуемо.
    Кстати мистический свет (отбрасывалка) будет очень сильно мешать в пвп.

По поводу того, что шам уйдет в иммун пока син будет пилить и т д. Ну на данный момент это невозможно, механика не позволит. (Или у этих несогласий все как то по другому?) И если кто то выживает, значит этот син лах. Самый лучший исход - несогласие на сине и шам на респе. Если деф вуду, син же вряд ли нападет? Хотя и такие лесные болваны бывают))

P.S Посмотрел то пвп с магом. Маг видимо вообще не очень?) Потому что, ты даже не юзаешь отражение, и это поразило. Будто бы не напрягался) Или вообще не юзаешь?
    Ну маг нормальный , и играет не первый год, да и с подходящей точкой наверное только 3 мага на сервере ( 9 круг 11 пуха) джин не совсем подходящий для шамана. Отражение юзаю чаще против луков чтобы ловить первый стан вместо проклятья князя, тут важнее было как можно дольше контролить чтобы переключать вуду и убивать, так что потрясение, а дамага-то и без перекидывания дебафа хватало, но не напрягался особо и вправду. Там был момент когда гору лучше было поймать на отражение чем на язя, но уже висело потрясение. ПО поводу запечатывания, ** какая там на самом деле механика, видимо мало синов могущих убить меньше чем за секунду, но после первой секунды син обычно уже в несогласии, если без иммуна. Хотя у нас бегают немало синов и с берсодагами на 12.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.05.2012 в 05:45.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Видя сина под вспышкой либо падаешь с полета, либо жмешь на проклятье князя-физиммун. В замесе на фулбафе это все не так страшно, правда бывают моменты, когда син работает в паре с друидом и прыгает сразу после чистки, ну там много вариантов. А про лулзы я твои слова пока никак не воспринимаю, тк я тебя даже незнаю, как и класс которым играешь.
    серж, меня на замесе по фуллбафу сливали сины без отката хирки, тактикой 3чи прыжок ярость грязь автошут + иммунка.
    Навскидку у меня 2 ПД 10к жс и 16к физдеф при фуллбафе, это мистиком. Таких синов на орионе 2 штуки, может больше но с другими не воюю.
    Наверное у вас таких синов просто нету.

У шамана же нету бафов на физу, физдефа меньше, т.е. умрет так же без отката хирки, никакой фуллбаф не поможет. Вот и думай.

Про то что отпрыжка будет мешать в пвп лок кстати прав, придумала уже много способов как можно ее использовать во вред магу какой ею бафнут, но она позволит выживать при атаке сина и даст хирке откатится. А там уже много вариантов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

МАг актуальнее,а вдруг тебе шам надоест? а пуха только на него хД

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Мага и ток мага. Как владелец топового мага и топового шама, говорю что шам уступает (если конкретно: отстой).
    1. тебе надо магу немного пения добавить - и поф на криты
    2. у тебя не будет заморочек с вудами как у шама: накинул щит - и рисуй шедевр кровью соперников
    3. магу легко разогнать ПА 60% с БГ без ущерба для дефа
    4. не надейся ты на эту отражалку - величина рандомная, как правило грамотный соперник с норм джином - на это не обращает внимания
    5. кайтить магу горААзде легче чем шаму, и пусть строят шалаши в лесу те, кто скажет что кайт шаму не критично. Один прыжок мага чего стоит.
    6. и последнее, шам - пожизненный саппорт. Всегда будут рулит олдклассы.
    п.с. чего не нашел в моем посте, найдешь в постах ОliOli
    Ну да, только на пвп турнире, насколько помню, маг умер от сина вроде бы за стан и шарик на фулбафе, хотя тебе стоило наверное одевать джина с уверенностью а не мидом. Кстати в случае с шаманами саппортами как раз выступают маги, из-за дебафа там циверки почти как под мидом, только нонстопом. У нас на сервере по крайней мере для гвг как раз таки все начали качать шаманов. Похоже скоро будет нехватка магов для дебафа, я бегал в пати с 2мя магами мне нравилось)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.05.2012 в 06:19.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    серж, меня на замесе по фуллбафу сливали сины без отката хирки, тактикой 3чи прыжок ярость грязь автошут + иммунка.
    Навскидку у меня 2 ПД 10к жс и 16к физдеф при фуллбафе, это мистиком. Таких синов на орионе 2 штуки, может больше но с другими не воюю.
    Наверное у вас таких синов просто нету.

У шамана же нету бафов на физу, физдефа меньше, т.е. умрет так же без отката хирки, никакой фуллбаф не поможет. Вот и думай.

Про то что отпрыжка будет мешать в пвп лок кстати прав, придумала уже много способов как можно ее использовать во вред магу какой ею бафнут, но она позволит выживать при атаке сина и даст хирке откатится. А там уже много вариантов.
    У нас 4 сина с берсодагами от +10 до +12 в алмазках, о чем ты. Синов с +10 из пвпешаших наверное каждый 4-5. Фулбаф помогает очень, еще не разу не убивал син на фулбафе не запечатавшись на моей памяти. У меня есть и мистик с дефами не ниже твоих дак вот его сины запиливают гораздо проще чем шамана. А под 3чи, ну это только твоя ошибка что не заиммунилась или в замесе был откачен джин, уж ссылку на себя накинуть можно по крайней мере, хотя если работают только по тебе и следят за тем как откатишь джина тут да, но под 3 чи и мага ничего не спасет даже отскок сработать не успеет.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.05.2012 в 06:16.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У нас 4 сина с берсодагами от +10 до +12 в алмазках, о чем ты. Синов с +10 из пвпешаших наверное каждый 4-5. Фулбаф помогает очень, еще не разу не убивал син на фулбафе не запечатавшись на моей памяти. У меня есть и мистик с дефами не ниже твоих дак вот его сины запиливают гораздо проще чем шамана. А под 3чи, ну это только твоя ошибка что не заиммунилась или в замесе был откачен джин, уж ссылку на себя накинуть можно по крайней мере, хотя если работают только по тебе и следят за тем как откатишь джина тут да, но под 3 чи и мага ничего не спасет даже отскок сработать не успеет.
    чтоб заиммунится нужно как минимум видеть сина. Плюс не факт что он на тебя прыгнет, целей много, иммунится как только любой из синов противника юзает 3 чи? тогда он просто прыгнет на другого кого-то.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права