Закрытая тема
Страница 267 из 288 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 2878

Talking

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Правильно! Если вы талантливы и привлекательны - нечего показывать это людям. Надо молча сидеть у компа с бумажным пакетом на голове, а при творческом порыве - идти спать, чтоб скорее прошло. Не забывайте, что самоутверждение ущемляет права не самоутверждающихся. Устроили тут балаган! Мало того что сами развлекаются, так ещё и зрителям зрелище предоставляют. Стыдно товарищи!
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Winterwood; 17.05.2012 в 03:25.
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от sergeynemov Посмотреть сообщение
    Все так нервничают изза этого конкурса , что готовы даже ругаться тут что просто ужасс)))
    Все равно выберут тех кто ближе к москве, чтобы не платить дорого за билеты а те кто вообще в другом Государстве или на севере Они уж точно не пройдут в тройку, никто не хочет тратить деньги на билеты в москву!!
    Так что кто ближе тот и в тройке призеров!
    Закон бизнеса
    Единомышленик

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, вы чего от меня хотите? Человек меня начал оскорблять потом писали на пару с мужем, причем там никаких сравнений не аллегорий там ранее еще впрямую до этого оскорбления были! Потом закрыли тему, скажите вам-то что неймется ? Суете нос везде не по делу, у вас что шило в одном месте? Прежде чем умничать разберитесь в ситуации, вам я ответил чтобы вы отстали но вам без трольства никак, если что-то хотите мне сказать или по умничать зайдите в скайп я вас выслушаю может вам полегчает.
    P.S. Не надо говорить про людей так как будто вы их знаете, тем более оскорблять или принижать...Кстати поздравляю вас с 50-ю золотыми
    Ну во-первых у нас свобода слова и если Вас это задевает, то публичный форум - место не для Вас.
    Во-вторых, я не оскарблял и не критиковал именно Вас, а только проанализировал задетую Вами фразу про Квазимодо и высказал МОЁ мнение. Прошу заметить, что это тоже никто не запрещал. А вот Ваша реакция вызвала бы у любого нормально мыслящего человека негативные ассоциации.
    Тратить время на безсмыссленное обсуждение Вашей критикофобии в скайпе или в теме не собираюсь. Научитесь принимать конструктивную критику такой, какая она есть, а не видеть в каждом камне бросок в Ваш огород. И дабы Вы не начали снова вспоминать дела давно минувших дней - речь идёт ТОЛЬКО о посте, с которого начал я. Что с Вами делали остальные форумчане до этого не имеет значения...
    Спасибо, и Вам счастья и удачи в дальнейшей жизни.

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    да причём тут,живут ли далеко от Москвы или нет!!!Я думаю они не будут на этом экономить!Раз решили,так сделать,то пусть так и будет!!Например мне также с Калининграда лететь пол тара часа,а ехать сутки!!!
    Да дело даже не в том сколько лететь или ехать, а в том, что тем кто живёт дальше нужно будет отпрашиваться с работы, брать отпуск, планировать то и это... Поэтому у них из-за таких коротких сроков может просто не получится приехать и их финалистов вообще никого не будет. А опция с москвичами чисто статестически выгоднее. Тему про то что финалистов с Запдной Европы и других стран мира в финале быть никак не могло бы затрагивать не буду. Уже высказывался где то об этом.
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 17.05.2012 в 04:59.

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Единомышленик

Ну во-первых у нас свобода слова и если Вас это задевает, то публичный форум - место не для Вас.
    Во-вторых, я не оскарблял и не критиковал именно Вас, а только проанализировал задетую Вами фразу про Квазимодо и высказал МОЁ мнение. Прошу заметить, что это тоже никто не запрещал. А вот Ваша реакция вызвала бы у любого нормально мыслящего человека негативные ассоциации.
    Тратить время на безсмыссленное обсуждение Вашей критикофобии в скайпе или в теме не собираюсь. Научитесь принимать конструктивную критику такой, какая она есть, а не видеть в каждом камне бросок в Ваш огород. И дабы Вы не начали снова вспоминать дела давно минувших дней - речь идёт ТОЛЬКО о посте, с которого начал я. Что с Вами делали остальные форумчане до этого не имеет значения...
    Спасибо, и Вам счастья и удачи в дальнейшей жизни.

Да дело даже не в том сколько лететь или ехать, а в том, что тем кто живёт дальше нужно будет отпрашиваться с работы, брать отпуск, планировать то и это... Поэтому у них из-за таких коротких сроков может просто не получится приехать и их финалистов вообще никого не будет. А опция с москвичами чисто статестически выгоднее. Тему про то что финалистов с Запдной Европы и других стран мира в финале быть никак не могло бы затрагивать не буду. Уже высказывался где то об этом.
    Вы когда пытаетесь с умничать, пишите белиберду, перечитывайте хотя бы, то вы против разговоров то вы за свободу слова, то против меня никто ничего не говорил то теперь конкретно пишите что со мной что-то делали форумчане, вы уж определитесь хоть для себя что ли постоянно себе противоречите, мне кажется вы пытаетесь с умничать но получается плохо путаетесь в себе и своих словах. Нет желания с вами более общаться, определяйтесь хотя бы для себя
    Последний раз редактировалось Winterwood; 17.05.2012 в 06:55.
    Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук.......

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Wink

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Я болею в этом конкурсе за arvenmaria
    О пасип, незнакомец ...)))))))))))

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Правильно! Если вы талантливы и привлекательны - нечего показывать это людям. Надо молча сидеть у компа с бумажным пакетом на голове, а при творческом порыве - идти спать, чтоб скорее прошло. Не забывайте, что самоутверждение ущемляет права не самоутверждающихся. Устроили тут балаган! Мало того что сами развлекаются, так ещё и зрителям зрелище предоставляют. Стыдно товарищи!
    А еще лучше творить "в стол"))) Чтобы после Вашей смерти нашли и осознали какой талантище потеряли)))))))))))))

Доброе утро) Огромное спасибо за отзывы) Я смотрю, как не войди так новая тема для бардака)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Интересные анкетки. Все удачи.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Шоколадк@ няха но она странная, думаю не помнит про клан

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Шоколадк@ няха но она странная, думаю не помнит про клан
    Странная - потому что с тобой не общалась?)) Уж извините, незачем всем открываться))
    А про Фален, чеж не помнить) С Максом до сих пор общаемся..)) и в контакте и игре)
    Последний раз редактировалось arvenmaria; 17.05.2012 в 11:07.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

А чего не все финалисты выложили работы? Бородатая девочка с персиками убила
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Закрытая тема
Страница 267 из 288 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права