Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 734
    Первые шаги go53 житель Идеального Мира Аватар для go53

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    МАг актуальнее,а вдруг тебе шам надоест? а пуха только на него хД
    такой шам однозначно не надоест! я настаиваю на шамане)

Каматоз ~ Альтаир ~ 101 ад Вар , был кастет 4,0... теперь фулкон!!!

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    у вас на серве реально такие сины, что во время замесов пытаются снять бафы с кого-то палачем? или еще хуже копьем? )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DI20-L0ABq6o Это опытный син. Отпустим тот момент что Берьку итак мало кто убить может, а соло вообще по пальцам. Теперь он даже собрал 2 пухи R8 одна 26 атака, другая 20+ дефа *_* так что теперь это вообще.. Кстати этот син перед этим убил его дважды.

вам на поржать http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1 а нам на поплакать
    Последний раз редактировалось Locktar; 17.05.2012 в 07:48.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DI20-L0ABq6o Это опытный син. Отпустим тот момент что Берьку итак мало кто убить может, а соло вообще по пальцам. Теперь он даже собрал 2 пухи R8 одна 26 атака, другая 20+ дефа *_* так что теперь это вообще.. Кстати этот син перед этим убил его дважды.
    нда, я думал с такими синами фиг кто справится, плюсег берьке)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чтоб заиммунится нужно как минимум видеть сина. Плюс не факт что он на тебя прыгнет, целей много, иммунится как только любой из синов противника юзает 3 чи? тогда он просто прыгнет на другого кого-то.
    Ну что ты непонятливая такая))) Он же написал ясно, что видя сина в досягаемости его тп во время замеса, при вспышке последнего либо в деф вуду, либо с полета, либо имунку жмет Когда только он еще убивать кого-то успевает
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ну что ты непонятливая такая))) Он же написал ясно, что видя сина в досягаемости его тп во время замеса, при вспышке последнего либо в деф вуду, либо с полета, либо имунку жмет Когда только он еще убивать кого-то успевает
    а син может на высоте еще 3 чи зажечь и упасть, видеть его не выйдет.
    Получается надо постоянно бегать в деф вудуу, что собственно нам и предлогают - "оставлю деф вуду на 1-2 уровне".
    Любопытно что из этого получится, хотя думаю в деф вудуу даже 1го ур урон будет уныл даже с богом войны +12.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а син может на высоте еще 3 чи зажечь и упасть, видеть его не выйдет.
    Получается надо постоянно бегать в деф вудуу, что собственно нам и предлогают - "оставлю деф вуду на 1-2 уровне".
    Любопытно что из этого получится, хотя думаю в деф вудуу даже 1го ур урон будет уныл даже с богом войны +12.
    Речь не идёт о постоянной бегатне в деф.вуду. Если нет прямой опасности, то всегда можно перейти в атак вуду. Да и урон при прокаче 1-2 лв. вуду отнюдь не уныл. Всё ведь познаётся в сравнении. Посравнению с атак вуду и +80 п.атаки я согласен- урон уныл. А посравнению с другими инт. персами очень даже неплохой. Любой инт класс захочет иметь пуху с такими статами на +12 пускай даже без показателя атаки вообще.
    Как буд-то теперь пухи без показателя не имеют урона. Раньше как-то справлялись и ничего.......
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Мага и ток мага. Как владелец топового мага и топового шама, говорю что шам уступает (если конкретно: отстой).
    1. тебе надо магу немного пения добавить - и поф на криты
    2. у тебя не будет заморочек с вудами как у шама: накинул щит - и рисуй шедевр кровью соперников
    3. магу легко разогнать ПА 60% с БГ без ущерба для дефа
    4. не надейся ты на эту отражалку - величина рандомная, как правило грамотный соперник с норм джином - на это не обращает внимания
    5. кайтить магу горААзде легче чем шаму, и пусть строят шалаши в лесу те, кто скажет что кайт шаму не критично. Один прыжок мага чего стоит.
    6. и последнее, шам - пожизненный саппорт. Всегда будут рулит олдклассы.
    п.с. чего не нашел в моем посте, найдешь в постах ОliOli
    золотые слова,хочешь побеждать бери мага кайт и физа хорошие помошники

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Предположу, что это был "Экспериментальный бой". Не думаю, что у вас на пвп 1*1, постоянно один соперник выходит селф, а другой на фулбафах )
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Любопытный prokopec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Уважаемый "НЕлогичный", от нападения грамотного точенного сина - хира откатиться не успевает, так как дамаг прилетает СКЛЕЕНЫЙ(!), выше, чем ХП у перса, это по точенным магам, у которых физы столько, что шаму и не снилось, а ты значит успеешь заюзать имунку.. в атак вуду... хира откатиться не успевает, а имун он сожрать успеет иди дальше на пвп-сервы, очередной теоретик с шришки.
    Ну начнём с того что на моём сервере, я играю варом, и слить меня могут уж очень не многие, поэтому я считаю свои слова подкреплёнными, теперь по порядку :

от нападения грамотного точенного сина - хира откатиться не успевает, так как дамаг прилетает СКЛЕЕНЫЙ(!), выше, чем ХП у перса, это по точенным магам, у которых физы столько, что шаму и не снилось, а ты значит успеешь заюзать имунку.. в атак вуду

Да , во время пвп я не чипсы ем, и успею заюзать уверенность и 12 секундную иммунку которая меня не застанит, либо чистую сферу, а потом сразу после выхода из стана имуннку либо за 1 чи либо чтобы наверняка аптеку(после обновы чистая стала дольше и уж стан переживёт как нефиг) Да и к тому же во фри пвп если нет врагов ты будешь стоять в деф вуду, ждать атаки, а потом уж застанив врага либо зарутив(в безопасный для себя момент уже войдёшь в атак вуду, благо занимает не много времени, а вот в 11 рай деф вуду он становится железобетонным...). Ты говоришь о том, о чём не знаешь, да, возможно другой шаман с такой пухой бы улетел, но не этот с бижами на +12 и фулл сетом на +11. Шамы при таком обвесе боги, я играл там за сина, и да я мог слить некоторых шамов(без иммуннок при обвесе +12 и такой же пухе, но это руки), готов провести пари, выберем любой пвп сервер(ну или сделаем на оффе шама с пухой бога войны +12 и кругом, чё уж тут, ради пари...). Ты им не играл и смеешь что-либо предполагать, наверняка сам играя сином и брызгая слюной на клавиатуру что вас смещают. При +12 4.0 рай(5.0 с джином) и берсом на пухе син... НУ НЕ УСПЕЕТ ОН СЛИТЬ ШАМАНА +11 круг +12 бижи ЕСЛИ ТОТ НЕ ЖУЕТ ЧИПСЫ. Пойми же это наконец, это не грин сет 90 лвла +6 круг 8 на физу, а вот как раз таки магов, я сином вырезал запросто, вообще никаких проблем, да и было их пару штук... на сервере... Вообщем площадку для эксперимента я готов предложить, со шмотом так же помогу. Жду в ЛС.

По поводу магов... Что вы так молитесь на его физу под тёмным щитом... или вы считаете что лишние 5 к физы опять же спасут от сина с такой точкой? Если и шам и маг не грамотный то син с иммункой сольёт и того и того, у шамана намного больше преимуществ в пвп, а по поводу деф вуду, советую выучить 11 рай, как и с атакой. Это того стоит. + с фулл лагерями выйдет имба... Ну ладно, просто не видели, не знаете, привыкли к магам, ну чтож, будем тогда уж ждать следующего благоразумного человека который решится всё же показать что такое шаман, настоящий.
    Последний раз редактировалось prokopec; 17.05.2012 в 14:37.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну да, только на пвп турнире, насколько помню, маг умер от сина вроде бы за стан и шарик на фулбафе, хотя тебе стоило наверное одевать джина с уверенностью а не мидом. Кстати в случае с шаманами саппортами как раз выступают маги, из-за дебафа там циверки почти как под мидом, только нонстопом. У нас на сервере по крайней мере для гвг как раз таки все начали качать шаманов. Похоже скоро будет нехватка магов для дебафа, я бегал в пати с 2мя магами мне нравилось)
    Поддержу, у нас на гвг разговор от шамана идет в русле "Дайте мне мага в пати, мне нужен от него дебаф по цели, лучше даже конового чтобы жил подольше".
    С какого бодуна у adzkiMAG шаман саппорт и главное кому, видимо понимает ток он и ОлиОли ))
    каза пернатая ©

Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права