Закрытая тема
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 662
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Даже весь в сомнениях кто на кого...)) На мой взгляд самое интресное будет во 2й лиге серва =) Т.к Империя если и внесла изменения то рано говорить о результате, а вот SunRise, DS, Lega должны решить кто будет ТОП 3 на данном этапе....
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.05.2012 в 11:38.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Любопытный lucifer893 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от staM1ak Посмотреть сообщение
    а как же топ вар люц?
    А я то что опять?

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Lega
    это новый топ1 клан
    думаю счас будем просто брать города 2 уровня, чтобы тп был бесплатный D
    а так сам наверное все гвг пропущу ибо нуп

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Даже весь в сомнениях кто на кого...)) На мой взгляд самое интресное будет во 2й лиге серва =) Т.к Империя если и внесла изменения то рано говорить о результате, а вот SunRise, DS, Lega должны решить кто будет ТОП 3 на данном этапе....
    чё тут решать? Лига сольются в одну атаку ДСов ну в лучшем случае в две, их призвание фармить пустые терры и твинковать свои, SunRise возможно что то и перподнесут ДСам на гвг, ну победы врятли добьются да и будущего у них нет если они проиграют даркам.
    Я считаю топ3 клан остаётся за DS

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от doterx2 Посмотреть сообщение
    чё тут решать? Лига сольются в одну атаку ДСов ну в лучшем случае в две, их призвание фармить пустые терры и твинковать свои, SunRise возможно что то и перподнесут ДСам на гвг, ну победы врятли добьются да и будущего у них нет если они проиграют даркам.
    Я считаю топ3 клан остаётся за DS
    Это интересная точка зрения... Фигня что ДС ни разу еще не учавствовали в полноценном ГВГ.. а так да =) ТОП3 =))
    Ну и так из фантазий: а если ДС проиграют?? то будущего у них тоже нет? (( плак-плак ...
    И вообще у Империи уже нет будущего как 4й месяц... вот это беда.... 150+ человек сидят в клане без будущего.. Империя уже смирилась...
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 17.05.2012 в 13:53.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Это интересная точка зрения... Фигня что ДС ни разу еще не учавствовали в полноценном ГВГ.. а так да =) ТОП3 =))
    Ну и так из фантазий: а если ДС проиграют?? то будущего у них тоже нет? (( плак-плак ...
    И вообще у Империи уже нет будущего как 4й месяц... вот это беда.... 150+ человек сидят в клане без будущего.. Империя уже смирилась...
    4 месяца сидим без будущего? Мы же вздёрнули дам полторы недели назад. Я думаю у нас есть будущее.
    Ну и ты кто?

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Заметь насчёт будущего дс я негаварил, если уж у дс норм гвг небыло то тогда что уж гаварить о лиги и райсах
    Насчёт того что дс топ3 на данный момент это сугубо моё личное мнение. Про империю вабще непонятно зачем ляпнул. У империи есть костяк клана который пережил с кланом прошлые 2месяца в отличии от некоторых (небуду тыкать пальцем) этот костяк и есть будущее империи.

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

И кто ж в вашем костяке? )))
    Конста Перс-Брази-Дизайр и т.п.?
    Нейрон и его твинки?

Остальные раки или ничего из себя не представляют.
    За 4 месяца 2 победы... О да! Достижение! Играйте еще 4 месяца, дождитесь вайпа терр.. может тогда что-то выйдет. А сейчас вы без будующего.

Опытный samosuk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    И кто ж в вашем костяке? )))
    Конста Перс-Брази-Дизайр и т.п.?
    Нейрон и его твинки?

Остальные раки или ничего из себя не представляют.
    За 4 месяца 2 победы... О да! Достижение! Играйте еще 4 месяца, дождитесь вайпа терр.. может тогда что-то выйдет. А сейчас вы без будующего.
    Футакимбыть...

Вайпа терр как-бы не будет. После того как все орали, что мы из себя ничего не представляем, посылали нас на новый сервер и говорили какие мы унылые на гвг...мы победили зазнавшихся дамок. А что дальше будет - посмотрим

У наставника alxswar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    Футакимбыть...

Вайпа терр как-бы не будет. После того как все орали, что мы из себя ничего не представляем, посылали нас на новый сервер и говорили какие мы унылые на гвг...мы победили зазнавшихся дамок. А что дальше будет - посмотрим
    Зазнавшихся? Это от тебя и тебе подобных понтов что на форуме что в МЧ. Хотя вы выигрываете замесы сливаясь и сидя в писе xD Плохо что на ГВГ в мир пишут что победила такая то ГИ, а то ГВГ тоже было бы за вами всё время ))

Закрытая тема
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права