Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 734
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от prokopec Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того что на моём сервере, я играю варом, и слить меня могут уж очень не многие, поэтому я считаю свои слова подкреплёнными, теперь по порядку :

от нападения грамотного точенного сина - хира откатиться не успевает, так как дамаг прилетает СКЛЕЕНЫЙ(!), выше, чем ХП у перса, это по точенным магам, у которых физы столько, что шаму и не снилось, а ты значит успеешь заюзать имунку.. в атак вуду

Да , во время пвп я не чипсы ем, и успею заюзать уверенность и 12 секундную иммунку которая меня не застанит, либо чистую сферу, а потом сразу после выхода из стана имуннку либо за 1 чи либо чтобы наверняка аптеку(после обновы чистая стала дольше и уж стан переживёт как нефиг). Ты говоришь о том, о чём не знаешь, да, возможно другой шаман с такой пухой бы улетел, но не этот с бижами на +12 и фулл сетом на +11. Шамы при таком обвесе боги, я играл там за сина, и да я мог слить некоторых шамов(без иммуннок при обвесе +12 и такой же пухе, но это руки), готов провести пари, выберем любой пвп сервер(ну или сделаем на оффе шама с пухой бога войны +12 и кругом, чё уж тут, ради пари...). Ты им не играл и смеешь что-либо предполагать, наверняка сам играя сином и брызгая слюной на клавиатуру что вас смещают. При +12 4.0 рай(5.0 с джином) и берсом на пухе син... НУ НЕ УСПЕЕТ ОН СЛИТЬ ШАМАНА +11 круг +12 бижи ЕСЛИ ТОТ НЕ ЖУЕТ ЧИПСЫ. Пойми же это наконец, это не грин сет 90 лвла +6 круг 8 на физу, а вот как раз таки магов, я сином вырезал запросто, вообще никаких проблем, да и было их пару штук... на сервере... Вообщем площадку для эксперимента я готов предложить, со шмотом так же помогу. Жду в ЛС.
    Нупец фришечный, иди дальше варом ногЕбаТь на шард или свой серв на офе, прежде чем продвигать своё авторитетное мнение качни фуллинтов на офе, шама, мага, подерись на 100+ и потом пиши свои бредни о фришках, подкрепляя своё мнение тем, что варом играешь название темы видел хоть? Против вточенного сина и аспидом и берсом, бьющим после вспыхи с имунки в атак вуду шам бессилен, нормальный син переключиться на деф не даст, имун не сьешь, у мага есть шанс выжить за счет нового отскока, плюс живучесть не зависит от атаки и намного выше шамовской в атаке. Если бы ты умел читать, то допёр бы о чем разговор и не писал бы глупостей.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Нупец фришечный, иди дальше варом ногЕбаТь на шард или свой серв на офе, прежде чем продвигать своё авторитетное мнение качни фуллинтов на офе, шама, мага, подерись на 100+ и потом пиши свои бредни о фришках, подкрепляя своё мнение тем, что варом играешь название темы видел хоть? Против вточенного сина и аспидом и берсом, бьющим после вспыхи с имунки в атак вуду шам бессилен, нормальный син переключиться на деф не даст, имун не сьешь, у мага есть шанс выжить за счет нового отскока, плюс живучесть не зависит от атаки и намного выше шамовской в атаке. Если бы ты умел читать, то допёр бы о чем разговор и не писал бы глупостей.
    А ты сам играл точеным магом и шаманом и можешь авторитетно заявлять кому комфортнее с синами? Я вот играл магом 8-9 круг 6ю лагеря в шмоте и ТБЗ, правда недолго, с синами че-то совсем не очень после шамана, когда джин в откате, но тогда мораи небыло.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Качай лука лучше
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А ты сам играл точеным магом и шаманом и можешь авторитетно заявлять кому комфортнее с синами? Я вот играл магом 8-9 круг 6ю лагеря в шмоте и ТБЗ, правда недолго, с синами че-то совсем не очень после шамана, когда джин в откате, но тогда мораи небыло.
    А что я по-твоему делаю в разделе магов? Догадайся кто основной чар с первой попытки... Но чтобы я что-то доказывал тебе или подобным?
    Я уже наслушался от тебя и о бафах, что они неприкасаемые и о дебафах, что они бафов не режут, и о дпс-е, что из-за не режущих дебафов шам выигрывает у мага, и о том, что в деф вуду пару десятков показателя атаки будет у выложенной в первом посте кукле. Знаешь я знаком с кучей игроков, да-да именно с кучей игроков, которые отлично владеют персами, хорошие бойцы в пвп, но при этом не то, что не знают, как рассчитывается дамаг от скила или порезка урона, порой и название скила по памяти сказать не могут, при этом убивают мастерски, но они в отличии от тебя не пишут на форуме ахинею, пытаясь влезть в то, в чем не разбираются, вводя в заблуждение читающих. Нет, я ничуть не сомневался, что ты кого-то убиваешь, что даже убиваешь многих серьезных бойцов у себя на сервере, но с таким бредом в это верится всё меньше. И с твоим непониманием механики игры то, что тебе дал кто-то поганять на пару деньков точенным магом и ты им не смог зарулить кого-то там, вызовет разве что улыбку.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    фз, мне с многими синами нормально, опасных мало. С мораем отпечаток места еще помогает, отпрыгиваешь, кидаешь на сина, он тп к тебе и его откидывает назад.
    Скоро выучу баф отпрыга, будет еще проще с ними.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А что я по-твоему делаю в разделе магов? Догадайся кто основной чар с первой попытки... Но чтобы я что-то доказывал тебе или подобным?
    Я уже наслушался от тебя и о бафах, что они неприкасаемые и о дебафах, что они бафов не режут, и о дпс-е, что из-за не режущих дебафов шам выигрывает у мага, и о том, что в деф вуду пару десятков показателя атаки будет у выложенной в первом посте кукле. Знаешь я знаком с кучей игроков, да-да именно с кучей игроков, которые отлично владеют персами, хорошие бойцы в пвп, но при этом не то, что не знают, как рассчитывается дамаг от скила или порезка урона, порой и название скила по памяти сказать не могут, при этом убивают мастерски, но они в отличии от тебя не пишут на форуме ахинею, пытаясь влезть в то, в чем не разбираются, вводя в заблуждение читающих. Нет, я ничуть не сомневался, что ты кого-то убиваешь, что даже убиваешь многих серьезных бойцов у себя на сервере, но с таким бредом в это верится всё меньше. И с твоим непониманием механики игры то, что тебе дал кто-то поганять на пару деньков точенным магом и ты им не смог зарулить кого-то там, вызовет разве что улыбку.
    Ты похоже настолько углубился в механику, что только на форуме что-то и высчитываешь, мне она была интересна когда-то, щас я и так знаю что ожидать от кого и какими скиллами меня будут бить, а ненужное из головы выбрасывается, . А уж твои фразки "аля чтобы я обьяснял кому-то типа тебя что-то" вот они реально смешны, кстати а я тебя вспомнил помоему. Это ты в какой-то темке доказывал мне как вы без сикера еще до обновы пробегали нирвану за 5 минут когда мы ее пробегали с сикером и расколом в пати +11-12 за 6, я понял, от тебя можно ожидать только форумного балабольства.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 17.05.2012 в 16:08.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз, мне с многими синами нормально, опасных мало. С мораем отпечаток места еще помогает, отпрыгиваешь, кидаешь на сина, он тп к тебе и его откидывает назад.
    Скоро выучу баф отпрыга, будет еще проще с ними.
    у сина 2 тп, кэп
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    у сина 2 тп, кэп
    Эффект неожиданности, ага. Да и тп со станом часто в откате бывает =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    у сина 2 тп, кэп
    это требует время

и нужно 3тп, кэп
    On road to 1kkkk...

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

А камни чо 11ые? 12 никак да? Маг с обновой лучше: 1) Толще, прыгающий, бегающий 2) бьет тоже не плохо

Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права