Закрытая тема
Страница 271 из 288 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

У меня смешанные чувства счастья и разочарования..... Счастлива я понятно почему. Я очень рада. что моя работа понравилась жюри, спасибо вам.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Некоторые фотографии вызвали яростные споры, ведь у каждого человека свои понятия о красоте
    Ох во истину, ребятушки.............. Так остаюсь при своём мнении... По сравнению с работой Котенка - ничья работа и рядом не валялась, включая мою!!!
    Последний раз редактировалось arvenmaria; 18.05.2012 в 15:37.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    У меня смешанные чувства счастья и разочарования..... Счастлива я понятно почему. Я очень рада. что моя работа понравилась жюри, спасибо вам.

Ох во истину, ребятушки.............. Могу счесть Анну интересной личностью, не более... Про Алису вообще... как считала, что у она с кем то спит с жюри, так и остаюсь при своём мнении... По сравнению с работой Котенка - ничья работа и рядом не валялась, включая мою!!!
    Согласна на 100%.. почему не Котенок? у нее фото идентичное картине, хорошее качество сильная работа.. По каким критериям оценивают? Вообще все еще хуже чем на выборах)) Просто не то что отпадает желание где то участвовать а вообще заглядывать на форум)) Стыдно должно быть.. Стыдно..
    Последний раз редактировалось Leilla; 18.05.2012 в 13:58.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Народ... Ну чего так нервничать? Шестерым людям повезло, они бесплатно прокатятся в Москву, получат неплохие призы. Порадуемся же за них!
    Выбор оставим на совести майла, пусть будет что будет.
    PS Ziferonan, желаю победы.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

No comments....... Мейл как всегда отличился...

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Народ... Ну чего так нервничать? Шестерым людям повезло, они бесплатно прокатятся в Москву, получат неплохие призы. Порадуемся же за них!
    Выбор оставим на совести майла, пусть будет что будет.
    Совесть? Вы о чем говорите.. какая совесть.. А возмущение заслуженное, потому что это вообще ни в какие ворота не лезет... Люди старались вкладывали силы, подбирали соответствующие образы.. ну аналогично прошлому году.. ничего в принципе и удивительного..

6.   #2706
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Друзья, обратите внимание, что победители отбирались с учетом мнений всех членов жюри, которые были не однозначны. Постарайтесь воздержаться от флейма. Чистая математика расставила места таким образом.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Да потому что Пуэла и Алиса активные форумчате с явными заслугами... о чем вы сомневаетесь? Просто нужно называть этот бред не конкурс красоты, а конкурс*голые яйца* или *миссс ПВ активность*...
    Отлично. Тогда у нас у всех есть ровно, год чтоб проявить форумную активность...лол
    Но зато теперь все знают, что если ты первый раз участвуешь пришел в чем мать родила, то нифига не получишь

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Что ж, мои поздравления победителям)
    Но некоторые результаты крайне неожиданны.....

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Друзья, обратите внимание, что победители отбирались с учетом мнений всех членов жюри, которые были не однозначны. Постарайтесь воздержаться от флейма. Чистая математика расставила места таким образом.
    Чистая математика?)) Это конкурс красоты а не урок алгебры... Можно поинтересоваться какими просчетами работа Поизон обошла Котенка? Мы полуфиналисты и имеем полное право быть в негодовании от подобных результатов. И получить ответы на поставленные вопросы)
    Последний раз редактировалось Leilla; 18.05.2012 в 14:10.

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

меня результаты кажутся вполне удовлетворительными. непонятен только приз пуэллы и жаль мефисто.

Закрытая тема
Страница 271 из 288 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права