Закрытая тема
Страница 272 из 288 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 2878
    Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Друзья, обратите внимание, что победители отбирались с учетом мнений всех членов жюри, которые были не однозначны. Постарайтесь воздержаться от флейма. Чистая математика расставила места таким образом.
    Ну, как считали, знаете только вы....
    Нам же, простым смертным, этого не понять никогда...
    Результаты ожидались несколько другие. Теперь только понятно одно: участвовать в таких конкурсах - только нервы трепать, ибо "все решает математика"
    Последний раз редактировалось candentia; 18.05.2012 в 14:10.

2.   #2712
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Чистая математика?)) Это конкурс красоты а не урок алгебры..
    Вы забываете, что для обобщения мнения многих членов жюри должна использоваться какая-то система. В данном случае результаты расположились именно таким образом.

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Ну, как считали, знаете только вы....
    Нам же, простым смертным, этого не понять никогда...
    Результаты ожидались несколько другие. Теперь только понятно одно: участвовать в таких конкурсах - только нервы трепать, ибо "все решает математика"
    Воздержитесь от провокаций и не пытайтесь внести лишний смысл в мое сообщение. Взрослый человек должен отлично понимать, что в таком серьезном конкурсе невозможно обойтись мнением одного члена жюри.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 18.05.2012 в 14:14.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Вы забываете, что для обобщения мнения многих членов жюри должна использоваться какая-то система. В данном случае результаты расположились именно таким образом.
    Ну тогда, как математик по образованию, могу только сказать что методика могла быть подобрана не оптимально, если сравнивать с общими настроениями.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Хорошо, если суммировались результаты 1 конкурса, и полуфинала. как работы могли именно так расположиться? Почему неоднозначная и зарисованная работа с фотошопом( именно им она подогнана под первоисточник) вышла вперед четкой работе, с деталями которые аналогичны картине??
    Пы.Сы да, я воюю не за себя а за справедливость...

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Мне обидно больше всего за котенка ее работа достойна финала больше многих и внешность ее намного красивее так же многих а опять пролетела (( несправедливость
    Авемария поздравляю рада что хоть вас оценили по достоинству))) шикарная работа красивая девушка)) удачи вам в финале))) только попробуйте не занять 1 место))))
    Ничего личного как бы но за что были поощрительные призы что то тоже не поняла))))

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Радостно за тех, кто по праву заняли призовые места, обидно за тех, кого незаслуженно проигнорировали...
    Больше и сказать-то нечего....

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Грац девушек, вышедших в финал! Особенно первое и третье места! Среди юношей достойные мистеры только Александр и Константин, на мой взгляд. Первое место среди парней самое нелепое, сразу видно, что в жюри сидят Петросяны.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 18.05.2012 в 14:29.

первая девушка очень хорошо выполнила работу, мне кажется, что 1 место заслужено)
    и вообще все девушки очаровательны)
    а парням +100 за смелость, не всякий выложил бы свое фото на всеобщее обозрение!

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Мне обидно больше всего за котенка ее работа достойна финала больше многих и внешность ее намного красивее так же многих а опять пролетела (( несправедливость
    Авемария поздравляю рада что хоть вас оценили по достоинству))) шикарная работа красивая девушка)) удачи вам в финале))) только попробуйте не занять 1 место))))
    Ничего личного как бы но за что были поощрительные призы что то тоже не поняла))))
    Энджи ну ведь согласись. как??? Как работа *я села на ступеньки* и * замажем,подгоним под оригинал* могли переплюнуть Котенку??

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

я в шоке. Интересно чем руководствовалась администрация. У Авемарии интересная и хорошая работа,но там ужасно много фотошопа,плюс никаких эмоций нельзя выразить,когда ты спишь. Не наезд на само участницу, работа действительно достойная,но изначально писали, что будут оценивать эмоции.
    Работа пур наоборот соответствует критерию по эмоциям, а качество ужасное. Про Алису незнаю, что сказать. вообще не ожидала ее увидеть в финалистах. Очень обидно за Катену и Юми. те самые эмоции,то самое качество. Не понятно почему оценили Пуэллу. Я понимаю, что трудности и т.д,но никогда это не было показателем. Итог: не объективно..
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 272 из 288 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права