Закрытая тема
Страница 273 из 288 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 2878
    Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Мдааа...
    Вижу только один вывод,вообще не устраивать конкурсы (красоты ,косплея) смысл ,если жюри не разбираются вообще ни в чем???Зачем спрашивается просили сделать копию с картины??если сами ни черта не понимают в красоте...Ни эстетического вкуса,ни понимания качества...А мужчина с помидорами убил просто...Если выбирают по фактору "прикольно","неординарно",так пишите в условиях что конкурс не серьезен...
    Очень жаль что Котенок не прошла,зато прошла девушка с голым телом...Извините эмоции "несправедливости" переполняют.И ваша математика это отмазка...выбирают тех кого надо.Вообще уже давно сложилось впечатление что люди стараются просто так,а выбирают вообще не понять по каким критериям...
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 18.05.2012 в 14:22.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Энджи ну ведь согласись. как??? Как работа *я села на ступеньки* и * замажем,подгоним под оригинал* могли переплюнуть Котенку??
    Осуждать чьи то работы я не хочу НО! работа КАТЕНКА в милионы раз лучше и красивее и сильнее! и передает настроение гораздо больше!

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Первое место среди парней самое нелепое, сразу видно, что в жюри сидят Петросяны.
    Вы выразили мою мысль.... Да, похоже, в жюри были люди с юмором. Хотя лично я не поняла юмора этого молодого человека. Но спасибо ему, что хоть во втором этапе на стал снимать штаны....

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Воопще надо этот конкурс переделывать. Какая то таинственная группа жюри...кого то отбирает...кто они? Что из себя представляют? Честно говоря уже чем то недобрым попахивает
    Это знаете на что похоже? Вот на 1-ом канале ведется передача ТОП-Модель по русски Слышали о такой? Уверена, что слышали. Для ее участия отбираются не просто красивые девочки, но так же обращают внимание на их социальное положение. Например, Есть богатая, есть средненькая, есть бедная и есть Негр, простите, афро-американка Вот такой союз, чтоб все видели, что ни одно сословие не обошли стороной. Тоже самое и здесь

Так что, я передумала на счет того, что конкурс в купальниках это вульгарно. Даёшь открытый конкурс в клубе, чтобы было видно, что люди из себя представляют!

Так же меня удивили поощрительные призы.Я конечно к Пуэлле хорошо отношусь..но с какого перепугу непонятные призы..не совсем хорошим работам.
    Не хотела никого обидеть..просто удивляет все это..именно "удивляет" как будто не видят очевидного..или просто специально вносят диссонанс в конкурсы выбирая не тех и не то..печально что это отражается на тех кто действительно достоин.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Воздержитесь от провокаций и не пытайтесь внести лишний смысл в мое сообщение.
    Никакого "лишнего смысла" в ваше сообщение я не вносила.
    Я выразила свое мнение.

7.   #2727
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Ну тогда, как математик по образованию, могу только сказать что методика могла быть подобрана не оптимально, если сравнивать с общими настроениями.
    Общими настроениями форумчан - может быть, но не забывайте, что учитывалось мнение только жюри, а они не читали сообщения с форума.
    Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Так что, я передумала на счет того, что конкурс в купальниках это вульгарно. Даёшь открытый конкурс в клубе, чтобы было видно, что люди из себя представляют!
    Вот поэтому финал будет проходить в реальном мире, а не на сайте.

Повторю много-много раз: вкусы у всех разные, поэтому оценки зачастую были противоречивые. Система же оценок описана в первом сообщение темы.

На счет Коттенка, сделаю вид что проигнорировала про отдаление от Москвы и забуду о молодом человеке из Калининграда.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Мне обидно больше всего за котенка ее работа достойна финала больше многих и внешность ее намного красивее так же многих а опять пролетела (( несправедливость
    Авемария поздравляю рада что хоть вас оценили по достоинству))) шикарная работа красивая девушка)) удачи вам в финале))) только попробуйте не занять 1 место))))
    Ничего личного как бы но за что были поощрительные призы что то тоже не поняла))))
    Спасибо Наташ ))) В идеале я хотела познакомиться с тобой и с котенком в финале........

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

attese,а ощущение что берут с улицы мимопроходящих и просят за 3 минуты не думая выбрать работы!!!Дилетанты вобщем...честное слово уже просто злит такая "оценка " работ.

Ну что же, грац победителей, как всегда, непредсказуемые результаты. Хотя есть и те работы, которые лично мне понравились.

Девушки, не ссорьтесь, не обвиняйте друг друга, что кто-то с кем то спит, и т.д. и т.п. не пытайтесь понять, почему эта работа, а не та... Если ЭТО ЖЮРИ признало победителем среди мужчин "мужика с помидорами". то странно ожидать какого-то адекватного решения при выборе лучших женских работ. Здесь нужна помощь специалиста:

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 273 из 288 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права