Продолжу тему выбора ад/рай лисы. Выбирала очень долго между раем и адом, даже монетку пониться кидала.Практически все друзья, знакомые, сокланы говорили что ад лучше, даже некоторые райские советовали брать ад. Только одна, довольно близкая, подруга настаивала на том чтоб я взяла рай, ибо сама адская и не раз об этом пожалела. В клан-чате не раз были дискуссии, споры на эту тему. В конце-концов пришли к тому, что адская и райская стороны это разные стили игры и при выборе стороны нужно отталкиваться от личных предпочтений. После этого я взяла тетрадку, и сделала табличку всех скиллов, расставляла + на каждый ад/рай скилл который казался мне вкуснее. Адских плюсиков оказалось на 2 больше)
Ужс. Я, слава Богу, не сталкивалась с такими проблемами. Ну, возможно, из-за того что хожу только на ежи. В нирвану не хожу, точка не позволяет.
Отправила модельку)
Немножко поменяла цвета и брови чуток подправила. Но, по-моему, в блонде она потеряла какую-то дерзость...
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 58,521 по 58,530 из 67226
-
18.05.2012 17:07 #58521
хитропопая аЦкая лиса 101+, но-клан, Сириус
маленькая нубо-мистя 70+, но-клан, Сириус
-
18.05.2012 17:23 #58522
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вот именно, что все шли повально в рай. Даже, если скиллы были дорогими...вот, все-равно туда шли люди.)
Впрочем, думаю не столько в умении пользоваться стороной, сколько в понимании пользы той или иной стороны. Кто вкусил, тот там и остался.)
Ну, это имхо
LyZiya, самое забавное на ежах было как раз тихо. Самый сок, это походы в хх (с посторонними, было дело) и иней. Опять же я имею ввиду дела до ввода, еще физ нирваны. А после... начался аспид. Сходив лисой на ежу (персик) с бывшим супругом за компанию и его кланом Юнити (пока не распался по сути и он)... я поняла, что лисе капут. После 1 драк боссу триндец, я дай бог разок вместе с лисой с юнити скастовать успела (было настолько быстро, что я была в шоке ._.)... А чуть позже и пришло озарение, что все... факторов в общем много всяких было, а в сумме...xD
p.s. Не пробовали другую прическу? Овал лица на иконке вписан. Должна же сесть какая из древних или рыбьих еще оО Просто, неочень понимаю такую афро-прическу (точнее, дает ассоциацию на то).Последний раз редактировалось Floralia; 18.05.2012 в 17:25.
-
18.05.2012 17:41 #58523
Ах точно, забыла про иней) в инее было дело, иногда после того как видели ад фейку недовольно мычали, я в таких случаях посылала подальше, а именно в снежную деревню искать лука

А капут-не-капут лисам мне всё-равно, любимый класс, не откажусь от него, даже если станет абсолютно бесполезным)
Причёску выбрала эту из-за лохматости, хулиганка как-ни-как. Другую причёску цеплять лень в файликах копаться, да и овал лица крутила специально под эту, чтоб дырок не было)
Ну пока крутила эту накрутился такой дьяволёнок, иконка нравится
хитропопая аЦкая лиса 101+, но-клан, Сириус
маленькая нубо-мистя 70+, но-клан, Сириус
-
18.05.2012 17:45 #58524
Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
18.05.2012 17:48 #58525
-
18.05.2012 18:07 #58526
-
18.05.2012 18:16 #58527
-
18.05.2012 18:52 #58528
-
18.05.2012 19:41 #58529
Первая дру была райской, ибо играла с констой, они сказали нужна рай - значит я пошла в рай
сейчас же играя адской лисой иногда тоже встречаются личности начинающие возмущатся мол нет раскола, адская лиса это ... и такое прочее. Причем убедить их что принадлежность к адской стороне имеет свои прелести невозможно, ибо они "папки" и знаю все)) устав обьяснять и защищать свой выбор я им просто начала отвечать в подобном роде:
" я вижу, вы, своим столь бурным проявлением эмоций, по поводу того что я не рай лиса даете мне понять что готовы полностью оплатить моему персонажу смену стороны, а также в качестве подарка предоставить светлую слабость, для раскола которого вам так не хватает и еще несколько полезных, с вашей точки зрения, скилов"
после такого от этого человека в свою сторону я не слышала больше ничего

{офф}: да, от скоромности мне не помереть
Рыжий житель Созвездия Дракона
-
18.05.2012 19:53 #58530
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Maxima17, вообще верная позиция. Мне, это как-то в голову не приходило говорить.
Не флуд... поскольку апать красивой дру, пока ... лениво (точнее, новых скринов нету).
Пусть будет это

Играла как-то рай друлькой...не моё,ибо у меня больше уклон в пвп,а у ада пвп плюшки повкусней на мой взглад