+ Ответить в теме
Страница 96 из 227 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2269

Тема: LastHope

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Ну дак надо держать марку же ну
    я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

ааап нам

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    ааап нам
    И тебе ап...
    Венцеслав

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    И тебе ап...
    поскорее бы, да.

Первые шаги Arxangel73 житель Идеального Мира

Апну (10раз)

ап, ап, ап.

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Ап чо.так для проверки скилла,есть у кого в танках 2к+ боев и 50 + процент побед?
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    Есть одна история, она не смешная и не интересная, но она про злого Абошана. Почему-то она мне запала в душу, хотя случилась неимоверное количество времени назад.
    Все знают ивент «ГТЗ». И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ . Был у нас в клане такой воин - Лидия, есть люди которые её еще помнят. Закончилось ГТЗ и персонаж с ником ДаняСид с великолепного, обожаемого клана Strong передает кольцо не Абошану, или кому он должен был отдать, а воину Лидии. По ошибке кидает торг, и она, не будь глупой девочкой, его забирает. После этого она пишет мне в пм «Мэтт, что делать? Кольцо просят назад, я отдавать не хочу». Я ей пишу "давай побеседуем с Мраком" . Не долго посовещавшись втроем, мы решили, что на тот момент как раз появились сундуки и из них падала "Информация о династии". И Мрак решил, что Лидия отдаст кольцо Абошану, если он даст ей "Информацию о династии". Лидия написала Данясид, что вопрос будет решаться на уровне мастеров. Я помню, Мрак очень долго смеялся в Вт потому, что Абошан очень долго позиционировал свой клан который, как несколько арийцев, который никогда не снизойдут до общения с Доминион, с кланом неадекватов. Он написал в пм Мраку: «что нужно сделать, чтобы вернуть кольцо?». Он написал, что нужна "Информация о династии". После этого проходит время. Лидия заходит расстроенная в Вт и говорит: «Я отдала кольцо за платиновую хирку». Мрак: «Как так? Мы же договорились?». Лидия: «Ну вот он сказал, что ты такая-сякая, плохая, не отдаешь чужое вообще, что я тебе что-то даю - несправедливо. Ты у меня воруешь». На этом все закончилось.
    История мне эта запомнилась потому, что после этого… Хотя до этого я нейтрально относился ко всем врагам, а вот именно с этого момента у меня пошла неприязнь к мастеру Strong, как к человеку, который свое слово не держит. С этого момента я стал человеком холиварным, стал переносить эмоции в пвп, гвг и остальные аспекты клановых отношений.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7%23entry10607

ххх (01:07:50 19/05/2012)
    А в Стронгах на пво надо насосать?
    (с)

Чисто на посмеяться. К слову пришлось.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 19.05.2012 в 01:19.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

А вот теперь стрингокрысы, скажите-ка мне пожалуйста.
    Вы называете меня врунишкой, ненадежным мастером, быдлом, кем там еще.
    А теперь скажите мне - слышали ли вы чтобы я хоть 1 юань потребовал у своих сокланов за выдачу кланового лута?
    Сидите со своей волосатой обезьяной (это кто еще еврей, Артик, я бабло со своих преданных (!) людей не вымогал и не вымогаю, как ваш орангутан) и обтекайте после каждого ТВ.
    А тебя ШаДелу, при всех на форуме приглашаю в ЛХ, дабы показать волосатой обезьяне его место.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Амарчик, у тебя не было припадков эпилепсии никогда? А то у тебя что-то стоооолько непонятных, примитивных э... видений... Что аж странно, откуда твое воспаленное сознание их берет.

Для еврея. Во-первых, обезьяны у нас в зоопарках находятся, если ты не знал этого. Во-вторых, а где вымогательство, собственно?
    Раз уж ты такой еврей, то вспомни случай с вашей "украденной академией". Шелл забирал себе большую часть, тебе присылал крохи. Тебе захотелось "честности", поэтому ты стал требовать все средства. Но, как мы помним, в пм у шелла было что-то типа" :БЛЯТЬ МУДАК БЫСТРО ВЕРНИ НАХУЙ ДЕНЬГИ ЖДУ СЕЙЧАС!!111". Тут же на скрине вежливая просьба дорасплатиться за то, что было получено еще ею в Стронгах, но не выкуплено полностью.

А тебя ШаДелу, при всех на форуме приглашаю в ЛХ, дабы показать волосатой обезьяне его место.

"Напугал".

Вот именно поэтому, ты, Амарчик, к сожалению, и балабол.И поэтому ты отличаешься от Хита более изощренной фантазией, но от быдлятины не ушел, ибо какой есть, такой есть, видно. Не будь я интеллигентом, я бы и другое слово употребил бы, для мощности, но не буду.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 227 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права