чо, бетатесты не так происходят чтоль, как я описал в первом варианте?
вот у тебя почти описано как было наверно.. только начальник отдела программирования должен по-китайски говорить
и да.. насчет тайны.
во всех играх при обновах фикс-листы выкладывают.
тайна это почему-то только у нас.
+ Ответить в теме
Показано с 56,011 по 56,020 из 121631
-
19.05.2012 11:11 #56011
Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.05.2012 в 11:15.
-
19.05.2012 11:15 #56012
Пришла, узнала о своих интересных отношениях с Савером о_О, почитала, что мы игрались (ну да, ну да, обыгрались прям)...
Кисеню +100500.
То, что тестеры от РРРФ участвовали в тесте значительно меньше, а ЭАХ, наоборот, организованнее, не означает, что на тесте было дофига ЭАХ. Насколько я поняла, медали получили активные тестеры, которых от ЭАХ было больше. А вообще, там еще "мурровская диаспора" была (несколько человек из клана Murr с Веги), давайте теперь говорить, что это тоже неспроста?
Если что, я тоже залипаю в телепорте и злюсь, что у меня под горой сундуки не копаются, но винить тут остается только наших братьев-китайцев, у которых там третий грейд нирваны и новое УФ, и про своих восточных соседей они забыли.
-
19.05.2012 11:21 #56013
Ну да,нам главное винить кого-то,ох уж эти китаяйца
-
19.05.2012 11:23 #56014
Вы не шарите, может если бы работал ивент, то там был бы критический баг на возможность получания по 100кк всеми участниками. А если бы работало ТП, то можно было бы провалиться в ГМ-локу
On road to 1kkkk...
-
19.05.2012 11:25 #56015
Кто там говорил, что Erbe святые и автопоты не юзают и вообще, кто попадает в пати к Serpy святые и их отучают от автопотов:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dwyxr1oOwi-o
Видно ещё не отучили.
-
19.05.2012 11:25 #56016
У нивала есть свои программисты, инфа практически 100%. Иначе, даже замена простой надписи в клиенте с китайского на русский выливалась бы в длительное общение с китайцами. Ты описал теорию, которую можно прочитать в любом руководстве типа "тестирование для чайников". Я тебе описал обычную предрелизную ситуацию у айтишников исходя из личного опыта. Нередко бывает так, что приходится выпускать проект с известными багами, выпускать на свой страх и риск. Не надо думать, что нивал спит и видит, как бы побольше багов оставить в проекте.
Я не играл в другие игры, сказать ничего не могу. По собственному опыту составления "фикс-листов", как ты их назвал, (я привык к термину "релизноут") могу сказать, что инфа там в основном предоставляется таким образом, чтобы было максимально выгодно разработчику. Кстати, не надо искать двойного дна в отсутствии релизноутов у нивала. Все таки, это не бизнес-проект, это игра. Большей части игроков совершенно плевать на багфиксы, им главное, чтоб все работало.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.05.2012 11:29 #56017
А разве исправили ? ) Когда никто не видит чем ты занят то можно приписать себе довольно солидный обьем работы.) А по факту все останется только на бумаге. Я вижу лишь что старые баги никто не правит и только, а сколько тысяч багов вы поправили на тестовом сервере уже не интересно.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
19.05.2012 11:31 #56018
-
19.05.2012 11:34 #56019
Не ранний старт, а предзаказ игры. Предзаказ производится до выхода игры и человек получает игру , внимание, в день релиза
Ну да, пиши анкету, когда будет новый тест
Азош, еще раз. Не участвуя в тесте и совершенно не зная как он проводится ты не имеешь права осуждать участников збт.
В этом збт я не участвовал, зато я принимал участие в збт земель духов, где весь контент тестили от силы человек пять. Не, людей было больше, я говорю про активных тестеров. На форуме орут "где же обнова??", а мы пытаемся максимально все протестить. На этом обновлении все было легче, поидее, поэтому его выпустили раньше. Но блин, Азош, ты либо принципиально не хочешь слышать, либо у тебя какие-то проблемы. На этом тему збт закрываем, ибо теоретикам типа Азоши я за подобную чушь буду выдавать дезинфу.
2Азоша: как только и если поучаствуешь в збт - можешь продолжить спорDebes, ergo potes.
-
19.05.2012 11:39 #56020
там специально для умников "или" стоит между "ранний старт" и "предзаказ" ибо предзаказ в 90% случаев означает допуск к раннему старту.
и где деза? что баги не пофикшены?
у тебя видимо совершенно другая игра. и я тебе завидую
и так никто, даже ты, и не ответил на вопрос "зачем все-таки был нужен этот тест"
за сим откланиваюсь