Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

нупиии

раш па центру111

кристалл отаке фулбаф деф цуки где просрали111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

видимо у стада никогда не будет ни пастуха, ни фулки... Скоро разбежитесь хД

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Smile

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    видимо у стада никогда не будет ни пастуха, ни фулки... Скоро разбежитесь хД
    Я канешь **)) Но как я понял сей коммент) У втф есть пастух?)))) Если так, то кого пасет пастух?)))

Что там на ГвГ хоть было?
    Видео будет?
    Сколько в минутах держались реды?

РЕДы хотят стать ТОП3?

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

У втф ништяк пастух и "стадо" дресированное))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да на самом деле пятничные ГвГ достали, у нас самих если-если фулка набирается с горем пополам. ГвГ было скучное, больше было беготни, реды пытались сделать то же что и на прошлой неделе, только это было предсказуемо, ну и онлайн тоже сыграл не малую роль. Еще у меня был глюк с биндом на атаку, который исправлял уже во время самого ГвГ =))
    Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    РЕДы хотят стать ТОП3?
    Если вы со стилягами объединитесь, то в принципе к середине-концу лета думаю это вполне вероятно =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Опять этому гомодрилу Стиляги мешают... ты если их неделю не припомнишь у тебя самооценка снизится.... лапух иди в армию по твоей роже кирзач уже рыдает

Я думаю Стиляги не будут объединяться с 7с и скорей всего будут потихоньку угасать. А те игроки, которые их будут покидать пойдут в 2 перспективных клана ==> это мы и ВТФ. Если РЕД не укрепит свое начальство, то ждем адекватных игроков без личек в 7с.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Я думаю Стиляги не будут объединяться с 7с и скорей всего будут потихоньку угасать. А те игроки, которые их будут покидать пойдут в 2 перспективных клана ==> это мы и ВТФ. Если РЕД не укрепит свое начальство, то ждем адекватных игроков без личек в 7с.
    >>>>>>ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА<<<<<
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права