Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 734
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Дабы не выглядеть глупо - аргументируй хотя бы.
    многа букв
    Я рассуждаю из своего и чужого опыта, которым мы делимся между собой. И по этому же опыту могу сказать, что магов тяжелее убить нежели шамана. Да когда шам включит деф вуду он становится практически не пробиваем, но такого шама бить глупо (беру в расчет замес). Соло ногиб мне совсем не интересен, я забил на сина именно по этой причине и делаю лука, потому что это уныло, скучно и быстро надоедает, по этому все вары фистеры у меня и вызывают улыбку в ПвП, и на них я совсем не равняюсь.
    К чему я это все...я видел как сколько прилетает и как умирают точеные Маги и Шаманы, шамы живут ровно столько, сколько включена деф вуду, т.е. "никого не убью, но и меня не убьют", когда же выключается деф вуду, то шамы сразу становятся очень "тонкие", чего не скажешь о магах, у которых нету выбора, или бить, или жить, по этому мое мнение - более полезными есть именно маги, шаманы это пианино и слишком много нюаносов на которые стоит обращать внимание, но при должном уровне игры и компе это не менее опасный перс.
    Так думаю будет понятнее =)
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам как ты убиваешь с крита луком кто из нас еще убивает менее точеных персов. В остальном соглашусь, магу также легко убить лука.
    Частично да, у меня шмот выше чем "средний" но не совсем имбовый, точка всего +10 и круг 7-9, п. атаки - 45, п защиты - 12 (селф). Но естественно есть персы в таком же и даже лучшем шмоте "по ту сторону".
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.05.2012 в 16:49.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну тогда все понятно: Твой пост
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно же заточеный шаман будет легко убивать нубов которые не знают его скилов, но это все занимает время, которого на масс замесах критично не хватает.
    истолковывался как
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я рассуждаю из своего и чужого опыта, которым мы делимся между собой. И по этому же опыту могу сказать, что магов тяжелее убить нежели шамана. Да когда шам включит деф вуду он становится практически не пробиваем, но такого шама бить глупо (беру в расчет замес). Соло ногиб мне совсем не интересен, я забил на сина именно по этой причине и делаю лука, потому что это уныло, скучно и быстро надоедает, по этому все вары фистеры у меня и вызывают улыбку в ПвП, и на них я совсем не равняюсь.
    К чему я это все...я видел как сколько прилетает и как умирают точеные Маги и Шаманы, шамы живут ровно столько, сколько включена деф вуду, т.е. "никого не убью, но и меня не убьют", когда же выключается деф вуду, то шамы сразу становятся очень "тонкие", чего не скажешь о магах, у которых нету выбора, или бить, или жить, по этому мое мнение - более полезными есть именно маги, шаманы это пианино и слишком много нюаносов на которые стоит обращать внимание, но при должном уровне игры и компе это не менее опасный перс.
    Так думаю будет понятнее =)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Ну типо того
    А по сути, я сделал реальное сравнение возможностей обеих сторон.
    маладец, теперь распредели эту гору инфы по пунктам, а то не понятно что ты имел ввиду
    On road to 1kkkk...

Мне за это не платят

Защита:
    Маги имеют хваленый ТБЗ. На деле от кого он защитит? От недо-синов\варов? От танков? От стрелы приста?
    От писчанки ещё спасёт!

Полезность в соло пвп есть - да и то если у противника нет снятия баффов.
    Представил себе картину:
    вар бьёт 99 грин копьём мага, что бы снять баффы. ( каюсь, я так делаю , будучи коновым, а не кастетом).

Полезность в масс пвп минимальна - дергают баффы или убивают за считанные секунды.
    С Нарцисса сдёрнут бафф, кинут драки, и даже под асистом грубое не успеет тыкнуть. И чо? танки ущербны в масс пвп?

Шаманы имеют деф вуду. Минусы: Атака сильно понижается. Плюсы: Универсальная защита от физического и магического(Оп, маги в пролете) урона.
    Хоп, у многих точенных персонажей атак лвл 30+.

Шаманы имеют бафф на хирку и усиление хила, которы при должно уровне экипировки делает шамана по выживаемости лучше мага.
    Падая с ван шота пофиг, да и на гвг этот бафф на катовода кидают...

Шаман имеет два селфа, которые нельзя снять - Бафф на несогласие и урон при атаке.
    Теперь аргументирую:
    Присутствовал при пвп Шаман vs Вар. Оба заточены, с руками. Так вот, на даже на селфе вар НИЧЕГО не мог сделать из-за постоянного несогласия, которое прерывало грамотный станлок, и не давало убить шамана. Мало того, вар даже несколько раз убил себя, так как вынужден был находиться в маг сутре, а урон рефлектился физический.
    В таком пвп любой маг давно упал бы - шансов и возможностей на разрыв станлока мало
    Ну да, 90% наших магов разрывают стан лок коряво. Вар имея имунку несогласия на джине уже поф на вылетающую несогласку. + под имункой поф и на шипы и на несогласку.

Контроль:
    Новые скиллы пока брать в расчет не будем - будем плясать от того что есть.
    Ну, это тоже самое что несогласку у шама не брать в расчёт. Защита от аспдников. Токо вот под имункой вара и т.д. маг всё равно отпрыгнет, а вот шам умрёт =(

Чем может похвастать маг? Несоглаской? Рутами, которые еще не факт что пройдут? Станом, который кастуется дольше, чем маг живет, и стоящим 2 чи? В плане контроля маг очень нестабилен.
    Тёмный маг уже имеет неплохие шансы на руты. Тёмная жертва, кастуется мгновенно, только анимация, но рандом таки. А вот про прыжок ты совсем забыл.
    79ый яростная защита тоже иногда спасает. Ах да, сколько шам по ней будет бить?
    По поводу гору, не певучие нубы могут юзнуть аптеку и гору. В итоге каст быстрее шамоновского стана... Певучие не нубы, кастует примерно как шам стан. Но ещё гора ипашит больно, и радиус вроде бы больше.)

массовый привязывающий удар
    У шамов это плюс, а у магов минус? пичаль...

Дебаффы:
    Маг имеет 79-й скилл и МиД, который ваншотит большинство средних целей на селфе. Если цель под баффами приста, маг сразу корчит унылую гримасу - урон совершенно другой (гораздо слабее)
    79ый - 60% дефа.
    Мид на джине со 100 ловками - 100% .
    У персов под присто баффом 160% маг дефа. Остаются те же единицы дамага.
    Только вары могут похвастатся маг сутрой.) Поэтому остальные получают тру дамаги.)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 19.05.2012 в 19:32.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Дабы не выглядеть глупо - аргументируй хотя бы.
    ...
    Во-вторых, ты не играл ни магом, ни шаманом, и судишь о силе мага по рассказам нашего Нагибатора
    Сказал тот, кто прокачал мага и шама до 101-го лвла воюя в ТОПЪ-адын, имел возможность сравнить и сделать выводы... Терм, ну ты хоть не смеши И Настькину шамку не думай приплести. У самого аргументы - видел ПвП вара с шамом, и "если бы на месте шама был бы маг, то давно бы умер", зачетные аргументы, я прям поражен
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Представил себе картину:
    вар бьёт 99 грин копьём мага, что бы снять баффы. ( каюсь, я так делаю , будучи коновым, а не кастетом).
    А если не снимая баффы пробить не получается? Стоять и тупо бить, или в пис бежать?
    С Нарцисса сдёрнут бафф, кинут драки, и даже под асистом грубое не успеет тыкнуть. И чо? танки ущербны в масс пвп?
    А я и не говорил, что маги ущербны. В масс пвп другие законы, нежели в соло пвп.)
    Падая с ван шота пофиг, да и на гвг этот бафф на катовода кидают...
    Ну, судя по тому, какие шамы играют, и какая у них экипировка - так и судят по классу. Фу, он ваншотник, шаманы гавно! И не смотрят, что у того шамана дай бог круг +6-7 есть.
    Хоп, у многих точенных персонажей атак лвл 30+.
    У многих? Да по пальцам их пересчитать можно.
    Ну да, 90% наших магов разрывают стан лок коряво. Вар имея имунку несогласия на джине уже поф на вылетающую несогласку. + под имункой поф и на шипы и на несогласку.
    Катсу, если не понимаешь - лучше не пиши. Я говорил о пассивном разрыве, так сказать (шанс запечатать того же вара)
    Ну, это тоже самое что несогласку у шама не брать в расчёт. Защита от аспдников. Токо вот под имункой вара и т.д. маг всё равно отпрыгнет, а вот шам умрёт =(
    Опять начинается: Вот маг отпрыгнет, а шам умрет под иммункой вара! Теоретики...
    79ый - 60% дефа.
    Мид на джине со 100 ловками - 100% .
    У персов под присто баффом 160% маг дефа. Остаются те же единицы дамага.
    Только вары могут похвастатся маг сутрой.) Поэтому остальные получают тру дамаги.)
    Разница все равно будет сильной. Там около15-20% разницы в уроне, без учета нирваны.

А теперь можешь что-нибудь сказать без учета курса молодого бойца по построению выигрышных тактик?
    Заметь, я сравнил только скиллы и возможности персонажей в пвп. Я не давал советов по "наг****ию" тем или иным персонажем.
    Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Сказал тот, кто прокачал мага и шама до 101-го лвла воюя в ТОПЪ-адын, имел возможность сравнить и сделать выводы... Терм, ну ты хоть не смеши И Настькину шамку не думай приплести. У самого аргументы - видел ПвП вара с шамом, и "если бы на месте шама был бы маг, то давно бы умер", зачетные аргументы, я прям поражен
    Некоторым достаточно увидеть, что бы понять. Нужно быть дураком, что бы за два или три года играя в игру - не разбираться в ней.

txt PvP
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Вы билн ****али...идите с синами спорте они это любят...теоретики чертовы, рулит руки и ВКР и мне поф...--->лес там

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Некоторым достаточно увидеть, что бы понять. Нужно быть дураком, что бы за два или три года играя в игру - не разбираться в ней.
    Ну и чем ты от Димки отличаешься? А, наверное он вчера в проэкт пришел и со стороны ни черта не видел, или умственно отсталый, неспособный из наблюдений сделать аналогичные "правильные" выводы? Смысл кого-то упрекать, что он магами, шамами не играл и пусть не пишет того, в чем не разбирается, если сам такой же *не в теме*? Чу за бред-то?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права