Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 418
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

ReynardTheFox,с таким онлайном на форуме тебе уже з\п должны платить,все бдишь и бдишь

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Согласен с Романом во всем, кроме троллинга. Увы они тоже тут проиграли, у нас анонимы не пишут, а там люди с комплексами ((

Я вообще главный ноулайфер, был на 1 тв из всех за эти выходные, в то время как клоун дрожащей рукой сувал в терминал пенсию на хирки для тв)))

Я бы вам дал пару мудрых советов и меня бы даже за это с клана не выгнали, но я устал. Каждый мудрый совет с отсутствием агра сопровождается ацким троллингом либо оскорблениями. А своих умов у вас не хватает увы (

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    а то что птичка над твоей гловой на голубенеьком фоне гордись ей и пиши свои гадости на форуме или мб в пм! или не пиши сойдешь зап умного!
    ЧАВО ?! Птичка над моей головой?! Вот тут, внимание, вопрос: если ты не пьешь и не куришь, то что ты принимал ?
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А где мой фейл? Затроллить даж не пытайся, я только по существу люблю общаться. Абстракции себе в задницу можешь засунуть и водой запить)
    Твой фейл в том что ты пытаешся ставить разные слова рядом, а получается в итоге фигня. Хотя бывает забавные совпадения случайных слов. В итоге ты негодуюешь что тебя обозвали дерьмом, при этом написав откровенно дерьмовый пост.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 00:42.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    То есть нападать утром даблом на Ад это нормально, а когда ставка на вас ой как плохо вы равного тв не захотели?
    Только пришел домой.Не прочитал еще всего,но не смог не оставить без внимания эту уважаемую особу.Да будет вам известно,что сейчас,как и тогда, Erbe являются кланом,обладающим самым большим кол-вом территорий.И поэтому я открою вам маленькую истину - время ТВ устанавливают они,разгоняя свои территории.Поэтому говорить о том дабле в 9 утра по меньшей мере не уместно.Благодарите Ербов за него.

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    ну то что у вас значек сменился на красный, я еще не привык, мало появляюсь в игре последнее время, но воронз то в названии осталось) а ципочек воронят и тд и тп по осени считают так что не крякай) клювчик завяжи!
    Я тут прочитал подпись под датой регистрации твоей учетки.) "Адрес: Живу на дереве", теперь становится понятна твоя нелюбовь к воронам. Притесняют?)

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Во всем виноваты Эрбе!

P.S. Кстати, во времена триплов по АД больше всего территорий было то ли у Ремборнов, то ли у Ризен, так то. Но все равно, во всем виноваты Эрбе!
    Последний раз редактировалось Kynareth465; 20.05.2012 в 00:55.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А мне Гриззо так и не ответил ничего умного, пытается троллить ((
    Увы, ему просто нечего сказать, да и это понятно, во времена баталий с Равами он был неточеным нуболуком реборн, а теперь он уже ничего изменить и решить не может. Мало чего знает и умеет. Обидно наверное быть в жопе 4 года?) А его бывший Реборн ща набирает, он наверное хотел куда получше, да не повезло)
    Как можно говорить умные вещи человеку которому ампутировали мозг?) Тебе умную вещь напишешь, так ты потом ноешь что многабукаф и осилить не можешь.
    Во времена баталий с Равами я был средним по точке луком. Вобщем и сейчас я достаточно средний по точке лучник, без филигранного умения и блестящих знаний. Мне до "шедевральной" игры Шишки конечно далеко.
    Насчет жопы тебе конечно виднее, ты в этом специалист, не зря тебя иначе как дерьмом и не величают.
    По мне так я был в двух замечательных кланах, а вот если бы хотел куда получше и где попроще то пошол бы в Хорде\Ербе, где можно ровно сидеть на опе и горланить про нагиб.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 01:55.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    а вот если бы хотел куда получше и где попроще то пошол бы в Хорде\Ербе, где можно ровно сидеть на опе и горланить про нагиб.
    такие вы все страдальцы

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Объясняю, топ1 клан это не тот, кто побеждает на ТВ. Сама игра даже завязана далеко не на одном ТВ. В то время кроме ТВ у Равенз и союза не было ничего. Ивенты и даже мир ( что на тот момент казалось странным) был за нами. Недельный доход раз в 5 превышал равов и это их бесило. Всё лишь потому, что клан у них состоял из мертвых душ, которые приходили только на тв. Естественно так не могло долго продолжаться и в конце концов они проиграли. Что же значит топ1 клан? И кого побеждал равенз?)

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Суть игры? Может для когото суть игры борьба с бездушными, так собственно было написано на сайте Nival, когда все регистрировались.
    А суть топ клана, завхатить всю карту ТВ.
    И не надо заливать про мёртвых душ и бессилие на эвентах.
    Кто же были мёртвыми душами в том составе?
    Я хорошо помню то время. У РРРФ были ТВ и 28-й том, где все фанились, а в Horde каждый день нудели "на 28-м томе клан ничего не ЗАРАБАТЫВАЕТ, поэтому туда не ходите". Если для вас главное это побольше заработать и может быть вывести в реал как это делает BaRaCuDa, то не надо думать что все остальные входят в игру тоже ради этого. По силе составов в то время на любом замесе ХАГ огребал с 99% постоянством и если бы была поставлена задача захватить питов, то её бы решили. Но фармить каждый день питов в то время не было желания ни у кого из РРРФ.
    А ТОПовость помоему отражается как раз успехом на ТВ.

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права