ReynardTheFox,с таким онлайном на форуме тебе уже з\п должны платить,все бдишь и бдишь![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 418
-
19.05.2012 23:21 #241

-
19.05.2012 23:23 #242
Согласен с Романом во всем, кроме троллинга. Увы они тоже тут проиграли, у нас анонимы не пишут, а там люди с комплексами ((
Я вообще главный ноулайфер, был на 1 тв из всех за эти выходные, в то время как клоун дрожащей рукой сувал в терминал пенсию на хирки для тв)))
Я бы вам дал пару мудрых советов и меня бы даже за это с клана не выгнали, но я устал. Каждый мудрый совет с отсутствием агра сопровождается ацким троллингом либо оскорблениями. А своих умов у вас не хватает увы (
-
20.05.2012 00:32 #243Развивающийся
ЧАВО ?! Птичка над моей головой?! Вот тут, внимание, вопрос: если ты не пьешь и не куришь, то что ты принимал ?
Твой фейл в том что ты пытаешся ставить разные слова рядом, а получается в итоге фигня. Хотя бывает забавные совпадения случайных слов. В итоге ты негодуюешь что тебя обозвали дерьмом, при этом написав откровенно дерьмовый пост.Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 00:42.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
20.05.2012 00:41 #244Развивающийся
Только пришел домой.Не прочитал еще всего,но не смог не оставить без внимания эту уважаемую особу.Да будет вам известно,что сейчас,как и тогда, Erbe являются кланом,обладающим самым большим кол-вом территорий.И поэтому я открою вам маленькую истину - время ТВ устанавливают они,разгоняя свои территории.Поэтому говорить о том дабле в 9 утра по меньшей мере не уместно.Благодарите Ербов за него.
-
20.05.2012 00:47 #245Развивающийся
-
20.05.2012 00:53 #246У наставника
Во всем виноваты Эрбе!
P.S. Кстати, во времена триплов по АД больше всего территорий было то ли у Ремборнов, то ли у Ризен, так то. Но все равно, во всем виноваты Эрбе!Последний раз редактировалось Kynareth465; 20.05.2012 в 00:55.
-
20.05.2012 01:52 #247Развивающийся
Как можно говорить умные вещи человеку которому ампутировали мозг?) Тебе умную вещь напишешь, так ты потом ноешь что многабукаф и осилить не можешь.
Во времена баталий с Равами я был средним по точке луком. Вобщем и сейчас я достаточно средний по точке лучник, без филигранного умения и блестящих знаний. Мне до "шедевральной" игры Шишки конечно далеко.
Насчет жопы тебе конечно виднее, ты в этом специалист, не зря тебя иначе как дерьмом и не величают.
По мне так я был в двух замечательных кланах, а вот если бы хотел куда получше и где попроще то пошол бы в Хорде\Ербе, где можно ровно сидеть на опе и горланить про нагиб.Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 01:55.
-
20.05.2012 01:58 #248
-
20.05.2012 10:39 #249
Объясняю, топ1 клан это не тот, кто побеждает на ТВ. Сама игра даже завязана далеко не на одном ТВ. В то время кроме ТВ у Равенз и союза не было ничего. Ивенты и даже мир ( что на тот момент казалось странным) был за нами. Недельный доход раз в 5 превышал равов и это их бесило. Всё лишь потому, что клан у них состоял из мертвых душ, которые приходили только на тв. Естественно так не могло долго продолжаться и в конце концов они проиграли. Что же значит топ1 клан? И кого побеждал равенз?)
-
20.05.2012 10:53 #250Banned
Суть игры? Может для когото суть игры борьба с бездушными, так собственно было написано на сайте Nival, когда все регистрировались.
А суть топ клана, завхатить всю карту ТВ.
И не надо заливать про мёртвых душ и бессилие на эвентах.
Кто же были мёртвыми душами в том составе?
Я хорошо помню то время. У РРРФ были ТВ и 28-й том, где все фанились, а в Horde каждый день нудели "на 28-м томе клан ничего не ЗАРАБАТЫВАЕТ, поэтому туда не ходите". Если для вас главное это побольше заработать и может быть вывести в реал как это делает BaRaCuDa, то не надо думать что все остальные входят в игру тоже ради этого. По силе составов в то время на любом замесе ХАГ огребал с 99% постоянством и если бы была поставлена задача захватить питов, то её бы решили. Но фармить каждый день питов в то время не было желания ни у кого из РРРФ.
А ТОПовость помоему отражается как раз успехом на ТВ.