Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 734

Наверное тем, что не утверждаю, что какие-то классы - полный ноль в этой игре.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А если не снимая баффы пробить не получается? Стоять и тупо бить, или в пис бежать?
    Это токо оборам или саппорт варом надо так делать. Ну и друлям. Лук сольётся 100500 раз пока баффы снимет.
    У многих? Да по пальцам их пересчитать можно.
    +20 нирвано пуха, +5 от двух нирвано шмоток.

Катсу, если не понимаешь - лучше не пиши. Я говорил о пассивном разрыве, так сказать (шанс запечатать того же вара)
    Ещё есть шанс не запечатся.)

Разница все равно будет сильной. Там около15-20% разницы в уроне, без учета нирваны.
    Ну 1к дефа тру.

А теперь можешь что-нибудь сказать без учета курса молодого бойца по построению выигрышных тактик?
    Заметь, я сравнил только скиллы и возможности персонажей в пвп. Я не давал советов по "наг****ию" тем или иным персонажем.
    Это ты кому?

Некоторым достаточно увидеть, что бы понять. Нужно быть дураком, что бы за два или три года играя в игру - не разбираться в ней.[/QUOTE]
    Я не разбираюсь в игре пичаль =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Наверное тем, что не утверждаю, что какие-то классы - полный ноль в этой игре.
    "Полный ноль" пруфнешь? Ато я что-то пропустил видимо...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Это токо оборам или саппорт варом надо так делать. Ну и друлям. Лук сольётся 100500 раз пока баффы снимет.

+20 нирвано пуха, +5 от двух нирвано шмоток.

Ещё есть шанс не запечатся.)

Ну 1к дефа тру.

Это ты кому?

Некоторым достаточно увидеть, что бы понять. Нужно быть дураком, что бы за два или три года играя в игру - не разбираться в ней.
    Я не разбираюсь в игре пичаль =([/QUOTE]
    Луки? Какие луки?? Ты вообще о варах говоррил
    Вот именно таких персов по пальцам посчитать и можно. Да и это не панацея.
    При возможностях ТС шанс не запечататься крайне мал.)
    1к дефа в этом случае - около 20% порезки. А это лучше, чем 2-5
    Это я тебе.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    "Полный ноль" пруфнешь? Ато я что-то пропустил видимо...
    В тс разговоры были. Ну и на форуме посты, которые я выделял.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 19.05.2012 в 23:18.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Я не разбираюсь в игре пичаль =(
    Вот именно таких персов по пальцам посчитать и можно. Да и это не панацея.
    [/QUOTE]

20 па наверное на каждом сервере персов от 50 и больше...

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Хватит вам тут ругаться))
    Качну шама, одену в нормальный шмот и тогда уже определюсь)
    У каждого класса есть плюсы и минусы. Но какие подходят конкретно под меня, под мой характер игры придётся определять самому.
    Честно говоря думал, что плюсов за шама будут единицы, а мнения приблизительно разделились 50/50. И это в теме для магов. Именно это меня убедило попробовать всё-таки шама. Уж очень не хотелось качать нового перса)))

В общем предстоит нудный кач....
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Ладно, уговорили Я нуп, ничего не знающий, ничего не умеющий, и вообще меня лучше не слушать, т.к. я оду туфту несу
    Смысла спорить с вами не вижу, т.к. бес-по-лез-но.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Ну типо того
    А по сути, я сделал реальное сравнение возможностей обеих сторон.
    Спасибо по ржал.

Кроме как

А теперь начем сравнение:
    Защита:
    Маги имеют хваленый ТБЗ. На деле от кого он защитит? От недо-синов\варов? От танков? От стрелы приста?
    Полезность в соло пвп есть - да и то если у противника нет снятия баффов.
    Полезность в масс пвп минимальна - дергают баффы или убивают за считанные секунды.
    Маги - *овно
    Шаманы имеют деф вуду. Минусы: Атака сильно понижается. Плюсы: Универсальная защита от физического и магического(Оп, маги в пролете) урона.
    Шаманы - тру

Шаманы имеют бафф на хирку и усиление хила, которы при должно уровне экипировки делает шамана по выживаемости лучше мага.
    Шаманы - тру ; Маги - *овно

Шаман имеет два селфа, которые нельзя снять - Бафф на несогласие и урон при атаке.
    Шаманы - тру

Теперь аргументирую:
    Присутствовал при пвп Шаман vs Вар. Оба заточены, с руками. Так вот, на даже на селфе вар НИЧЕГО не мог сделать из-за постоянного несогласия, которое прерывало грамотный станлок, и не давало убить шамана. Мало того, вар даже несколько раз убил себя, так как вынужден был находиться в маг сутре, а урон рефлектился физический.
    В таком пвп любой маг давно упал бы - шансов и возможностей на разрыв станлока мало - а ТБЗ не спасет(разве что от ущербных ДДшников)
    Вар - нуп => Маг - *овно.
    Логично чу.

Атака:
    Тут магам надо отдать пальму первенства - анимация скиллов на порядок быстрее, поэтому многие собирают пение. Мольбы и слезы вперемешку с соплями были услышаны, и разрабы стали потихоньку усиливать ранее гимповый класс - 79-й скилл, МиД, Морай скиллы.
    Хм. Мне одному память изменяет или 79 скилы ввели до появления плавниковых? Не? Джиннов вроде как тоже до чешуястых.
    Привет теоретикам.

Благодаря специфике класса, шаману можно не гнаться за пением и собирать сет по своему желанию. Будь то дополнительный физ. деф или крит.
    Ну что же вы юлите то?
    Так и напишите: благодаря своей гимпованности шаману ничего не остается как собирать крит.

Атак вуду + наличие массовых скиллов (кол-во которых заставляет магов курить нервно в сторонке) делает из него опасную машину массового убийства.

Контроль:
    Новые скиллы пока брать в расчет не будем - будем плясать от того что есть.
    Чем может похвастать маг? Несоглаской? Рутами, которые еще не факт что пройдут? Станом, который кастуется дольше, чем маг живет, и стоящим 2 чи? В плане контроля маг очень нестабилен.
    Маг - *овно

А теперь посмотрим, что есть у шамана? Бафф на шанс несогласки при ударе (об этом уже говорили), массовый удар со станом (1чи), массовый привязывающий удар, и, наконец, селфбафф, дающий (при должной силе духа, естественно) самый долгий стан в игре. Откат у этого чуда 30 секунд. Чи не требует. Такой арсенал сравним разве что с синами.
    Шам - тру
    [кстати я уж было подумал что шам и в дпс уже сина перегнал]

Дебаффы:
    Маг имеет 79-й скилл и МиД, который ваншотит большинство средних целей на селфе. Если цель под баффами приста, маг сразу корчит унылую гримасу - урон совершенно другой (гораздо слабее)
    Маг - *овно

Что имеет шаман? Оговор, который страшен даже танкам (если сила духа, повторюсь, на уровне), дебафф на хирку и хилящие эффекты (+3/4 секунды отката - это реально страшно), дебафф на скорость каста (Будь у тебя хоть 99 пения селф, кастовать ты будешь как синий нуб)
    Шам - бог , а Маг - грязь из под ногтей. :3

ДоТы:
    Ну с ДоТами всегда было пичально, но у шамана они зависят от силы атаки (т.е. под 3 чи урона увеличивается)
    Вот это я называю аргументированным ответом.
    И знаешь, что-то я не вижу, что шаманы такое гумно и никого убить не могут, а маги БЕЗБОЖНО ТАЩАТ!!!11рас.
    Спасибо , обойдусь без вашего "авторитетного" мнения.

В-третьих, магу не зря такие вкусные новые скиллы давали постоянно. Даже разрабы признали, что класс более чем унылый и нуждается в явном усилении. Только синам и шаманам полезных скиллов не дали.)
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А что дали магам? Дали чуть больше контроля и скилл спасающий от автошотеров. Реверс хп пока непонятно юзабелен ли вообще на ком-то кроме жирных танков. В условиях гвг дак будет только помехой как невовремя кинутая печать. А шаману дали 1 дамажащий скилл и 3 саппортовых. Я вообще склонен к мнению что этими скиллами лишь старались уравнять старые профы с новыми, тк старые уже реально стали проигрывать во многом.
    Чуто у меня слабо с восприятием. Если магу дали "анти-ашот" и без таргетовое АоЕ[фактически анти-син скилы] , то причем здесь ЭТО? оО

В общем товарищи шамо-фаги я рад , что вы своими потугами развязали очередной холи-вар. А то после того как Шад заОвнил луков , холи-варов как таковых и не было.
    Так хоть есть что почитать. Всем спасибо , все свободны...

Что бы не было офф-топа , на месте тс взял бы уклон в сторону универсальности[ака в сторону магов] ибо фиксы в игре будут и сейчас не известно в какую сторону качнет качель баланса.
    Удачи определиться с выбором.
    Последний раз редактировалось Shultz; 20.05.2012 в 00:46.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

слил прям типа

Так лень опять расписывать, ну да ладно...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хм. Мне одному память изменяет или 79 скилы ввели до появления плавниковых? Не? Джиннов вроде как тоже до чешуястых.
    Привет теоретикам.
    А где я говорил обратное?
    Ну что же вы юлите то?
    Так и напишите: благодаря своей гимпованности шаману ничего не остается как собирать крит.
    Ну почему же? Благодаря их "гимпованности" можно собирать еще деф

Маг - *овно

Шам - тру
    [кстати я уж было подумал что шам и в дпс уже сина перегнал]

Маг - *овно

Шам - бог , а Маг - грязь из под ногтей. :3
    Было написано немного по-тролльски, но сути это не меняет. Я расписал все + и - обеих сторон. И, можно сказать, высмеял многие противоположные мнения а-ля "Шам гавно, маг рулит!" Но сама суть остается - шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов.
    В общем товарищи шамо-фаги я рад , что вы своими потугами развязали очередной холи-вар. А то после того как Шад заОвнил луков , холи-варов как таковых и не было.
    Так хоть есть что почитать. Всем спасибо , все свободны...
    Очередной пост "ни о чем" ты набил, могу тебя поздравить.
    Спасибо , обойдусь без вашего "авторитетного" мнения.
    Я вообще редко пишу на форуме, но если затрагиваю темы о механики игры, то редко пишу туфту.
    Мое "авторитетное" мнение, как игрока, на то и мое, что я им делюсь, а не навязываю. И мне совершенно параллельно, что к нему не прислушиваются или не понимают.)

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права