Наверное тем, что не утверждаю, что какие-то классы - полный ноль в этой игре.
Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?
- Голосовавшие
- 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг
336 46.73% -
Шаман
383 53.27%
Показано с 221 по 230 из 734
-
19.05.2012 22:18 #221
-
19.05.2012 22:25 #222
Это токо оборам или саппорт варом надо так делать. Ну и друлям. Лук сольётся 100500 раз пока баффы снимет.
+20 нирвано пуха, +5 от двух нирвано шмоток.У многих? Да по пальцам их пересчитать можно.
Ещё есть шанс не запечатся.)Катсу, если не понимаешь - лучше не пиши. Я говорил о пассивном разрыве, так сказать (шанс запечатать того же вара)
Ну 1к дефа тру.Разница все равно будет сильной. Там около15-20% разницы в уроне, без учета нирваны.
Это ты кому?А теперь можешь что-нибудь сказать без учета курса молодого бойца по построению выигрышных тактик?
Заметь, я сравнил только скиллы и возможности персонажей в пвп. Я не давал советов по "наг****ию" тем или иным персонажем.
Некоторым достаточно увидеть, что бы понять. Нужно быть дураком, что бы за два или три года играя в игру - не разбираться в ней.[/QUOTE]
Я не разбираюсь в игре пичаль =(/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
19.05.2012 22:46 #223
-
19.05.2012 23:14 #224
Я не разбираюсь в игре пичаль =([/QUOTE]
Луки? Какие луки?? Ты вообще о варах говоррил
Вот именно таких персов по пальцам посчитать и можно. Да и это не панацея.
При возможностях ТС шанс не запечататься крайне мал.)
1к дефа в этом случае - около 20% порезки. А это лучше, чем 2-5
Это я тебе.
В тс разговоры были. Ну и на форуме посты, которые я выделял.
-
19.05.2012 23:57 #225Banned
-
20.05.2012 00:10 #226
Хватит вам тут ругаться))
Качну шама, одену в нормальный шмот и тогда уже определюсь)
У каждого класса есть плюсы и минусы. Но какие подходят конкретно под меня, под мой характер игры придётся определять самому.
Честно говоря думал, что плюсов за шама будут единицы, а мнения приблизительно разделились 50/50. И это в теме для магов. Именно это меня убедило попробовать всё-таки шама. Уж очень не хотелось качать нового перса)))
В общем предстоит нудный кач....
-
20.05.2012 00:11 #227
-
20.05.2012 00:34 #228Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Спасибо по ржал.

Кроме как
Маги - *овно
Шаманы - труШаманы имеют деф вуду. Минусы: Атака сильно понижается. Плюсы: Универсальная защита от физического и магического(Оп, маги в пролете) урона.
Шаманы - тру ; Маги - *овноШаманы имеют бафф на хирку и усиление хила, которы при должно уровне экипировки делает шамана по выживаемости лучше мага.
Шаманы - труШаман имеет два селфа, которые нельзя снять - Бафф на несогласие и урон при атаке.
Вар - нуп => Маг - *овно.Теперь аргументирую:
Присутствовал при пвп Шаман vs Вар. Оба заточены, с руками. Так вот, на даже на селфе вар НИЧЕГО не мог сделать из-за постоянного несогласия, которое прерывало грамотный станлок, и не давало убить шамана. Мало того, вар даже несколько раз убил себя, так как вынужден был находиться в маг сутре, а урон рефлектился физический.
В таком пвп любой маг давно упал бы - шансов и возможностей на разрыв станлока мало - а ТБЗ не спасет(разве что от ущербных ДДшников)
Логично чу.
Хм. Мне одному память изменяет или 79 скилы ввели до появления плавниковых? Не? Джиннов вроде как тоже до чешуястых.Атака:
Тут магам надо отдать пальму первенства - анимация скиллов на порядок быстрее, поэтому многие собирают пение. Мольбы и слезы вперемешку с соплями были услышаны, и разрабы стали потихоньку усиливать ранее гимповый класс - 79-й скилл, МиД, Морай скиллы.
Привет теоретикам.
Ну что же вы юлите то?Благодаря специфике класса, шаману можно не гнаться за пением и собирать сет по своему желанию. Будь то дополнительный физ. деф или крит.
Так и напишите: благодаря своей гимпованности шаману ничего не остается как собирать крит.
Шаманы - тру ; Маги - *овноАтак вуду + наличие массовых скиллов (кол-во которых заставляет магов курить нервно в сторонке) делает из него опасную машину массового убийства.
Маг - *овноКонтроль:
Новые скиллы пока брать в расчет не будем - будем плясать от того что есть.
Чем может похвастать маг? Несоглаской? Рутами, которые еще не факт что пройдут? Станом, который кастуется дольше, чем маг живет, и стоящим 2 чи? В плане контроля маг очень нестабилен.
Шам - труА теперь посмотрим, что есть у шамана? Бафф на шанс несогласки при ударе (об этом уже говорили), массовый удар со станом (1чи), массовый привязывающий удар, и, наконец, селфбафф, дающий (при должной силе духа, естественно) самый долгий стан в игре. Откат у этого чуда 30 секунд. Чи не требует. Такой арсенал сравним разве что с синами.
[кстати я уж было подумал что шам и в дпс уже сина перегнал]
Маг - *овноДебаффы:
Маг имеет 79-й скилл и МиД, который ваншотит большинство средних целей на селфе. Если цель под баффами приста, маг сразу корчит унылую гримасу - урон совершенно другой (гораздо слабее)
Шам - бог , а Маг - грязь из под ногтей. :3Что имеет шаман? Оговор, который страшен даже танкам (если сила духа, повторюсь, на уровне), дебафф на хирку и хилящие эффекты (+3/4 секунды отката - это реально страшно), дебафф на скорость каста (Будь у тебя хоть 99 пения селф, кастовать ты будешь как синий нуб)
Спасибо , обойдусь без вашего "авторитетного" мнения.ДоТы:
Ну с ДоТами всегда было пичально, но у шамана они зависят от силы атаки (т.е. под 3 чи урона увеличивается)
Вот это я называю аргументированным ответом.
И знаешь, что-то я не вижу, что шаманы такое гумно и никого убить не могут, а маги БЕЗБОЖНО ТАЩАТ!!!11рас.
Чуто у меня слабо с восприятием. Если магу дали "анти-ашот" и без таргетовое АоЕ[фактически анти-син скилы] , то причем здесь ЭТО? оО
В общем товарищи шамо-фаги я рад , что вы своими потугами развязали очередной холи-вар. А то после того как Шад заОвнил луков , холи-варов как таковых и не было.
Так хоть есть что почитать. Всем спасибо , все свободны...
Что бы не было офф-топа , на месте тс взял бы уклон в сторону универсальности[ака в сторону магов] ибо фиксы в игре будут и сейчас не известно в какую сторону качнет качель баланса.
Удачи определиться с выбором.
Последний раз редактировалось Shultz; 20.05.2012 в 00:46.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
20.05.2012 00:36 #229
слил прям типа
-
20.05.2012 00:56 #230
Так лень опять расписывать, ну да ладно...
А где я говорил обратное?
Ну почему же? Благодаря их "гимпованности" можно собирать еще деф
Было написано немного по-тролльски, но сути это не меняет. Я расписал все + и - обеих сторон. И, можно сказать, высмеял многие противоположные мнения а-ля "Шам гавно, маг рулит!" Но сама суть остается - шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов.
Очередной пост "ни о чем" ты набил, могу тебя поздравить.
Я вообще редко пишу на форуме, но если затрагиваю темы о механики игры, то редко пишу туфту.
Мое "авторитетное" мнение, как игрока, на то и мое, что я им делюсь, а не навязываю. И мне совершенно параллельно, что к нему не прислушиваются или не понимают.)