Закрытая тема
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 581
    Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Бугогашеньки, пусть заносят Ревендж и Дрим в чс!11 Так им!111
    ЗЫ: как раз мистом заявку напишу еси занесут :3

Цитата Сообщение от light_warior Посмотреть сообщение
    Все уже поржали над новой темкой в дипломатии фанд.сру?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F2%EE%EB%E5%2F
    Интересно, чем надо думать что написать об сливе на фри пвп.
    "Потенциальный союзник" оО" я опять что то пропустил
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Доброго утра/вечера/дня всем !

Спасибо Ги Маджести за ГвГ =) . Было весело , адреналин кипел у меня в крови , давно я не получала столько удовольствия от сражений ! С нетерпением жду ещё

Порадовал Мировой Чат( без срача ) после боя и добавил позитива после отличного сражения в мой день

У наставника weovulf житель Идеального Мира

Revenge Вам не надоело на всех гнать? Вы пишите, что мирида говно, и в тоже время им ассистите, даже когда вас не трогают. И в то же время вы сливаете спарков на фришках. Так где истина? Кто вы, и что?

да ничто =) обычный клан как и все мы, просто у них развито поклонение культу трольфейса и контактных групп типа *социально опасные пингвины* или *трахни нормальность*

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Я смотрю, Флатра шарит в группах Контактика
    Правильно, говори лучше о том, в чём разбираешься, а то как-то глупо и смешно выглядят твои попытки блеснуть умом и осведомлённостью.
    ----
    weovulf, ты извини, конечно, но вы как бы вар-клан, если ты не знал. Мне кажется, ничего страшного нет в том, что тебе пришлось отложить выполнение КХ-квестиков на неопределённое время. К тому же, свой фраг ты всё-таки сделал

ну трудно не быть в курсе групп контактика в 2012 году имея аккаунт контакта, а что вы не стараетесь каждый пост приукрасить видосиком с ютуба или цитаткой с контакта? сори конечно, мб есть еще ресурсы. но мне хватает контакта как социальной сети, на другие времени нету =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Чета какая то ****.
    К разговорам о шаманах, вы еще забыли про иммун к физ урону, так что нормально класс защищен, причем за счет своей деф вуду ото всего защищен. Шипы и правда больно бьют. Про селфбафы на стан и несогласие сказали, также еще отражалку смог вспомнить когда играл, откаты хирок и эффективность банок/хила, короче шамик это жесть на самом деле как класс...
    А вот темка немного огорошила, нет, то что слив во фри пвп был это норм, а вот что при этом был живой НВО... Ну да ладно, вспоминая армаги по мобам от Визиря думаю это что то типа расплаты/мести...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от weovulf Посмотреть сообщение
    Revenge Вам не надоело на всех гнать? Вы пишите, что мирида говно, и в тоже время им ассистите, даже когда вас не трогают. И в то же время вы сливаете спарков на фришках. Так где истина? Кто вы, и что?
    У тебя есть друзья/знакомые/двоюродный брат близнец по материнской линии в Флеймах/Спарках/Мириде?
    Но тем не менее они тебе вар-клан?
    Вот у нас с точность до наоборот.А по поводу слива,тут скорее личный мотив.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от weovulf Посмотреть сообщение
    Истина что спарки первые начали агрится во фри пвп так что удивляться что на них тоже идут агры? вот позавчера ток читал кч с дрима что визирь твинком из спарков агрится во фри пвп на нашего мелкого стража. И фри пвп есть фри пвп а мир есть мир там у нас вар ток с вами.

А за что найты в чс у флейма?

Закрытая тема
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права