Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?
- Голосовавшие
- 719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Маг
336 46.73% -
Шаман
383 53.27%
Показано с 241 по 250 из 734
-
20.05.2012 02:17 #241Неопределившийся
-
20.05.2012 03:12 #242
и зря) я уже писал что шаману нафиг такая пуха не нужна, ибо и так селф 22п.а + пуха 20 + сет 2х2 собири, вот тебе уже 52 показателя атаки... дальше ну вообще никакого смысла собирать
маг же можно утыкаться камнями лагеря по кругу и одеть бога войны, и реально будешь как бог войны
и незабывай что магу пуха (ККСЗ) подойдет и присту, и мистику, и друле (к вопросу надоест, хочу чего то нового)
а шамовский бог войны так и останется на шамане
-
20.05.2012 03:21 #243
да это вы упертые
я уже несколько раз написал что шаман и маг разные классы и сравнивать их все равно что сравнивать бумажный самлет и воздушный змей (оба робника но "летают" по разному)
ты все пытаешься показать тру нагибаторство шаманов, да, верно, но друг... у тебя практически фул 11-12е камни и круг +9 при пухе +12, таких шамов еденицы, а все остальные шлак падающий со шторма/дракона даже в деф вуду (как пример, я магом при пухе +11 (8й ранг 33 п.а.) бью по 7-8к не критами по шаманам (без сосок) в деф вуду, а учитывая что у меня с КХ бафом 28 крита, то выбиваются они давольно часто
можно до посинения выяснять кто круче)
но вы повторюсь сравниваете вроде и одно и тоже, но все таки разное (как руки, они одинаковы, но все таки одна левая, одна правая)
-
20.05.2012 03:22 #244
-
20.05.2012 03:29 #245
-
20.05.2012 03:41 #246
Потенциал шамана раскрывается на хорошей точке. И когда точка позволяет выдается очень высокий дпс. Вот представь массзамес, гдебольшинство в крошилове берут таргеты по табу. Действия магов таб-дебаф-дамаг( не убил не законтролил противник прыгнул или убежал, шаману легче). Шаман же таб-дамаг по площади(вместе с контролем либо рутом либо станом) в этом случае шаман будет в разы эффективнее мага. А с той пухой так и будет таб-фраг, таб-фраг. Убивать такой шаман на замесах будет намного больше мага. А маг выиграет лишь в раздамаживании очень толстых оборотней.
-
20.05.2012 03:43 #247
-
20.05.2012 10:16 #248
не соглашусь, не все маги бьют таб-дебаф-скил... и на масс замесе шам мяско, пересмотри еще раз видео свое же и по сколько тебя бил син не в деф вуду... это в пвп 1 на 1 шамом достаточно просто (а тем более имея под 35к силы духа когда станобаф секунд 8-9 длится) менять вуду, законтролил соперника, перекинулся с дефа в атаку, раздамажил... в масс замесе слишком много соперников что бы их контролить... и грамотный соперник только завидив атак вуду сразу впаивает... грамотный соперник это не тот который автошотит в шама улетая в несогласку, а бьет одним, максимум вдумя самыми дамажними скилами
как пример у нас есть фул силовой обор на серве с фул алмазками... так он приноровился бить вызов+гнев так, что убивает без отката чуть ли не любого робника (сам прикинь дамаг от фулсилового бобра (адского) с фул алмазками и умнож еще на 4 (критоберсы) плюс гнев война)
я например в пати если есть еще маги сразу завидев у вражин атак вуду, в пати в вт кричу дебаф+МиД, а сам кастую БК это гарантирует 100% попадание
ну или не кричу, а просто кастую сразу шторм (без дебафов и шансов улететь в несогласку) под яростьПоследний раз редактировалось 187soldier; 20.05.2012 в 10:19.

-
20.05.2012 12:04 #249
-
20.05.2012 13:43 #250Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Отец напомню тебе коль память тебя подводит.
Не , не слышал...
Ну конечно же , магу то кроме как пение не чего больше собирать то. Ни крит , ни деф , ни мАтк собирать же "н и з я".Ну почему же? Благодаря их "гимпованности" можно собирать еще деф

Уважаемый , вы выписали и гипертрофировали все "+" Шаманов , а "+" Магов вы нивелировали , а зачастую выставили как "-". О каком можно с вами говорить?Было написано немного по-тролльски, но сути это не меняет. Я расписал все + и - обеих сторон. И, можно сказать, высмеял многие противоположные мнения а-ля "Шам гавно, маг рулит!"
И да , кстати не будь тряпкой , сказал что шамы - тру , маги - *овно , стой на своем мнении , а то как девка опой начинаешь крутить. Не красит это , не красит.Но сама суть остается - шаман и маг - сильные по-своему и должны иметь огромные средства для реализации своих билдов.
Учитывая , что это ветка магов , то посты "ни о чем" набиваете Вы , дорогой Вы наш. Присоединяюсь к вашим само-поздравлениям.Очередной пост "ни о чем" ты набил, могу тебя поздравить.
[фейлы глаза колят]
Дорогой вы наш теоретик "механик" , судя по количеству постов , то я в ~2,5 раза реже вас отписываюсь на форуме. Представляете , есть люди которые вообще не отписываются на форуме , а механику игры знают досканально , так что это не аргумент.Я вообще редко пишу на форуме, но если затрагиваю темы о механики игры, то редко пишу туфту.
Мое "авторитетное" мнение, как игрока, на то и мое, что я им делюсь, а не навязываю. И мне совершенно параллельно, что к нему не прислушиваются или не понимают.)
На мнение ваше было бы как то || , если бы оно не было так навязчиво и дерзко преподнесено.
Расскажите ка , за кого и в каком обвесе/какими скилами из обсуждаемых чаров вам довелось поиграть? Ну это так , что бы Ваше "авторитетное" мнение имело еще больший вес в обсуждении.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"